Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Matiilda

Добрый день!
Стоит ли ставить став ЗОБ сейчас и подходит ли он?
Перт-Наутиз-Эваз-Гебо
Да

Какой эффект будет от става?
Ингуз-Уруз пп-Феху пп- Турисаз
Достигнет цели, злость, апатия, нежелание с кем-то общаться.
Спасибо!

Galgladriell

Подскажите какой став или ставы лучше выбрать?.
1. Став "Заставить объект проявить активность ". Подойдет ли став- Ансуз, Манназ, Отал= Лагуз пп. Судя по Лагуз пп не совсем подойдет? Но работать будет. Какое действие окажет: Йера, Уруз ПП, Соуло= Вуньо. Подавит сопротивление? Принесет изменения.
2. Став "Убрать блоки " Подойдет ли став: Райдо, Вуньо пп, Манназ= Йера. Став начнет работу, но не раскрутится? Какое действие окажет: Уруз, Гебо, Эваз пп= Отал пп. Подавит сопротивление, или по Отал пп не будет работать?
3. Став "Капкан". Подойдет ли: Соуло, Иса, Хагалаз= Отал. Не раскрутится.? Какое действие окажет: Манназ пп, Ингуз, Соуло= Эваз. Принесет перемены, подавит силу воли?
4. Став " Отношения. Подойдет ли: Лагуз, Ансуз пп, Кано пп=Наутиз. Не подойдёт. Какое действие окажет: Соуло, Гебо, Уруз= Эваз пп. Начнет работу, но не хватит сил?
5. Став "Чистка от тараканов ". Подойдет ли: Отал пп, Йера, Альгиз= Хагалаз. Плохо подходит...Какое действие окажет: Манназ, Соуло, Иса= Вуньо пп. Вот тут даже не знаю...иса и вуньо пп не могу понять...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Zigfred

Цитата: Matiilda от 01 апреля 2018, 20:44:51
Добрый день!
Стоит ли ставить став ЗОБ сейчас и подходит ли он?
Перт-Наутиз-Эваз-Гебо
Да
Подходит, Пертр Наутиз - можно и сейчас.
ЦитироватьКакой эффект будет от става?
Ингуз-Уруз пп-Феху пп- Турисаз
Достигнет цели, злость, апатия, нежелание с кем-то общаться.
Будет возбуждать в объекте злобу, усталость от общения - Уруз п. Феху п., подталкивая, наводя тем самым к конфликтам на пустом месте - Турисаз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 02 апреля 2018, 00:09:35
Подскажите какой став или ставы лучше выбрать?.
1. Став "Заставить объект проявить активность ". Подойдет ли став- Ансуз, Манназ, Отал= Лагуз пп. Судя по Лагуз пп не совсем подойдет? Но работать будет.
Подойдет.
ЦитироватьКакое действие окажет: Йера, Уруз ПП, Соуло= Вуньо. Подавит сопротивление? Принесет изменения.
Соуло Вунье - никакими изменениями здесь и не пахнет, просто зависнет в приятном времяпрепровождении.
Цитировать2. Став "Убрать блоки " Подойдет ли став: Райдо, Вуньо пп, Манназ= Йера. Став начнет работу, но не раскрутится?
Подойдет - Райдо Вуньо п.
ЦитироватьКакое действие окажет: Уруз, Гебо, Эваз пп= Отал пп. Подавит сопротивление, или по Отал пп не будет работать?
Ничего не сдвинется с места, останется как было - Эваз п. Одал п.
Цитировать3. Став "Капкан". Подойдет ли: Соуло, Иса, Хагалаз= Отал. Не раскрутится.?
Соуло - подходит, если смотреть по связке - Иса Хагалаз, то можно попробовать применить.
ЦитироватьКакое действие окажет: Манназ пп, Ингуз, Соуло= Эваз. Принесет перемены, подавит силу воли?
Скорее человек - Манназ п. попадет в капкан собственных иллюзий - Ингваз Соуло или в ловушку того, что ему внушат - Эваз.
Цитировать4. Став " Отношения. Подойдет ли: Лагуз, Ансуз пп, Кано пп=Наутиз. Не подойдёт. Какое действие окажет: Соуло, Гебо, Уруз= Эваз пп. Начнет работу, но не хватит сил?
Не подойдет - Лагуз Ансуз п., отношения вроде укрепит - Гебо Уруз, объединит, но Эваз п. - дальше дело не пойдет.
Цитировать5. Став "Чистка от тараканов ". Подойдет ли: Отал пп, Йера, Альгиз= Хагалаз. Плохо подходит...Какое действие окажет: Манназ, Соуло, Иса= Вуньо пп. Вот тут даже не знаю...иса и вуньо пп не могу понять...
Не подойдет - Одал п. Йера и результат от применения нулевой - Соуло Иса.

Queen Of The Night

Здравствуйте УВ. Zigfred!
Сделала диагностику става подойдет/не подойдет. Я новичек. Думаю, что подойдет.
Подойдет ли мне данный став для восстановления сил и защиты?
Кеназ+Эйваз+Лагуз и доп. Беркана.
Спасибо+
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Zigfred

Цитата: Queen Of The Night от 02 апреля 2018, 07:35:47
Здравствуйте УВ. Zigfred!
Сделала диагностику става подойдет/не подойдет. Я новичек. Думаю, что подойдет.
Подойдет ли мне данный став для восстановления сил и защиты?
Кеназ+Эйваз+Лагуз и доп. Беркана.
Спасибо+
Став подходит по раскладу.

Лилит99

Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Подойдет ли став ПН, чтоб другие бабы перестали обращать внимание на мч и он кинулся ко мне.
Отал - вроде как да,  но совет избавиться от старого, отжившего себя может говорить о том,  что не нужно вообще пытаться вернуть этого МЧ?

Fly-dragon

Ув. Zigfred,
диагностирую чистку с возвратом:
что хорошего принесет? Дагаз Беркана - откроет возможности роста?
Физ сост во время чистки? Феу - хорошее
Итог применения чистки? Иса - Ансуз (пп) - Отал - Эйваз - отрикошетит весь негатив отправителя?
Как долго нужно будет держать чистку? Ингуз

Как всегда, очень благодарна за ваш совет. 
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Zigfred

Цитата: Fly-dragon от 02 апреля 2018, 11:00:43
Ув. Zigfred,
диагностирую чистку с возвратом:
что хорошего принесет? Дагаз Беркана - откроет возможности роста?
Физ сост во время чистки? Феу - хорошее
Итог применения чистки? Иса - Ансуз (пп) - Отал - Эйваз - отрикошетит весь негатив отправителя?
Как долго нужно будет держать чистку? Ингуз

Как всегда, очень благодарна за ваш совет.
Я бы не советовала применять эту чистку, так как Иса - Одал в результате никакой чистки и возврата не будет, будет откат к той ситуации, что была у вас до этого.

Dar666

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. На диагностике става выпало три Руны. Беркана прямая, хагалаз и лагуз перевернутый. Хотела мужу поставить став на активацию денежного канала. Вроде в первых двух рунах не вижу ничего страшного для такого става. Но лагуз перевернутый прям тормозит.

Отправлено с моего MYA-U29 через Tapatalk

Елена олиго

Уважаемая Zigfred! Подскажите пожалуйста!

Как работает став " Страж А.М."?
Гебо Турисаз Тейваз пп Кано ( общая защищенность, в итоге пассивность,не видит цели- отдыхает, но на стреме?)

В каком состоянии защита "Страж А.М."
Ансуз Эйваз Эваз пп Райдо пп ( обновилась, в спящем режиме?)

Северянка

Ув. практики немного не поняла ответа рун. Вопрос действие става на мое здоровье - Одал, Дагаз, Иса, Вуньо - Иса это остановка - получается остановка какой-то трансформации к моей радости, Одал не могу объяснить в этой связке
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 02 апреля 2018, 12:20:58

Как работает став " Страж А.М."?
Гебо Турисаз Тейваз пп Кано ( общая защищенность, в итоге пассивность,не видит цели- отдыхает, но на стреме?)
Оказывал активный отпор негативу, в данный момент силы на пределе - Турисаз Тейваз п., но энергия у става еще есть - Кано.

Светлана света

Уважаемая Zigfred помогите с трактовкой.тестировала как работают два става
1Шапка -Йера Маназ Феху Соул. став  в  рабочем состоянии
2 Ластик Беркана пп Эваз Эйваз Винье пп..не  хватает сил и энергии.

Zigfred

Цитата: Елена олиго от 02 апреля 2018, 12:24:22
В каком состоянии защита "Страж А.М."
Ансуз Эйваз Эваз пп Райдо пп ( обновилась, в спящем режиме?)
Пока полного обновления нет - Эваз п. Райдо п., надо немного подождать, потом делать трактовку, если подновляли став.

Цитата: Светлана света от 02 апреля 2018, 12:34:40
Уважаемая Zigfred помогите с трактовкой.тестировала как работают два става
1Шапка -Йера Маназ Феху Соул. став  в  рабочем состоянии
Шапка работает и неплохо - Феху Соул.
Цитировать2 Ластик Беркана пп Эваз Эйваз Винье пп..не  хватает сил и энергии.
Ластик не тянет, не справляется с работой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status