Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

incogn

Цитата: Zigfred от 28 марта 2018, 10:13:03
      Прекрасно подходит.      Мч будет выбираться из тоски и замкнутости, в которых зависал.      Счистит даже то, что не подлежит чистке - Ансуз п., до основания - Райдо Турисаз.      Мч научится останавливаться и прислушиваться к тем мелочам (ньюансам), которые до этого пропускал мимо ушей, игнорировал. Станет более сдержан в отношении того, к чему раньше испытывал безудержный интерес.      Раздрай  и отчужденность - Манназ п. Феху п. сменятся чувственностью и желанием - Беркана Пертр, наступает период  любви и светлых эмоций.

Ув. Zigfred

Моя большая благодарность. Очень позитивная диагностика.

Где то около полу часа с небольшим активировала став

Перт п, гебо, йера, наут п

Запуска пока не видно, в процессе?

Нужно ли для этого става нанесение слюны/крови моей, для идентификации?
Может в этом загвостка у меня именно с этим ставом

ЖасминкА

Здраствуйте ув.Zigfred я тут собрпла нескольких ставов для разный цельи случай которые из них подходит мне и какие изменение и результаты получу я,не могли бы еще раз помоч?

1) Свобода воли(для того чтобы понять свое В.Я) - Ингуз, Одал перев, Уруз перев, Перт. Какие изменение - Гебо, Соулу, Вуно, Ансуз. Результат - Турисаз, Райдо, Хагал, Дагаз.
Измен.к лучщему открывает способности,таланты.Результаты(открывает дороги, Разрущает препятствие.

2)Ярдана - Иса, Наут перев, Феху перев.зерк, Кано. Какие изменение - Лагуз, Гебо, Ансуз, Вуно. Результат - Дагаз, Хагал, Алгиз, Эваз перев.
Изменение миррвозрение.РезультатыРезкие перемены.

3)Архата - Беркана зерк, Одал перев, Алгиз, Ингуз. Какие изменение - Тейваз, Гебо, Йера, Феху. Результат - Турисаз, Наут перев, Ансуз пер.зерк, Райдо пере.зерк.
Изм.Уверенность Рост финансовом сфере или силы.результат остоновка.

4)Дефенсор - Райдот пер.зерк, Йера, Одал, Перт зерк. Какие изменение - Иса, Алгиз пер, Турисаз, Беркана. Результат - Манназ перев, Хагал, Ансуз, Соулу.
изм.не будет.

5)Элеватор - Феху пер.зерк, Соулу, Эваз, Алгиз. Какие изменение- Йера, Дагаз, Ансуз, Наут пер. Результат - Перт, Вуно, Уруз перев, Иса.
изменение рост трансыормация но Наут переверут.Результат нехватка сил не протянет и остоновится.

6)Кристалл - Соулу, Одал, Йера, Кано. Какие изменение - Ингуз, Гебо, Хагал, Тейваз перев. Результат - Иса, Дагаз, Беркана, Алгиз.Изменение не плохие но не даст результата.

7)Твастыр - Ансуз перев.зерк, Иса, Феху перев.зерк, Эваз. Какие изменение - Перт, Гебо, Лагуз, Кано.Результат- Ингуз, Эйваз, Вуно, Наут перев.

Zigfred

Цитата: ЖасминкА от 28 марта 2018, 09:24:09
Здраствуйте ув.Zigfred я тут собрпла нескольких ставов для разный цельи случай которые из них подходит мне и какие изменение и результаты получу я,не могли бы еще раз помоч?

1) Свобода воли(для того чтобы понять свое В.Я) - Ингуз, Одал перев, Уруз перев, Перт. Какие изменение - Гебо, Соулу, Вуно, Ансуз. Результат - Турисаз, Райдо, Хагал, Дагаз.
Измен.к лучщему открывает способности,таланты.Результаты(открывает дороги, Разрущает препятствие.
Изменения - поможет осознать, ощутить себя  полноценной личностью, в результате произойдут очень сильные изменения, но в лучшую сторону, откроет вам больше возможностей.
Цитировать2)Ярдана - Иса, Наут перев, Феху перев.зерк, Кано. Какие изменение - Лагуз, Гебо, Ансуз, Вуно. Результат - Дагаз, Хагал, Алгиз, Эваз перев.
Изменение миррвозрение.РезультатыРезкие перемены.
Не подходит именно вам - Иса Наут п.
Цитировать3)Архата - Беркана зерк, Одал перев, Алгиз, Ингуз. Какие изменение - Тейваз, Гебо, Йера, Феху. Результат - Турисаз, Наут перев, Ансуз пер.зерк, Райдо пере.зерк.
Изм.Уверенность Рост финансовом сфере или силы.результат остоновка.
Не подойдет.
Цитировать4)Дефенсор - Райдот пер.зерк, Йера, Одал, Перт зерк. Какие изменение - Иса, Алгиз пер, Турисаз, Беркана. Результат - Манназ перев, Хагал, Ансуз, Соулу.
изм.не будет.
Подходит, в изменениях обновление - Турисаз Беркана и в результате человек из опустошенного, потерянного - Манназ п. становится трезвомыслящим, адекватным - Ансуз Соуло.
Цитировать5)Элеватор - Феху пер.зерк, Соулу, Эваз, Алгиз. Какие изменение- Йера, Дагаз, Ансуз, Наут пер. Результат - Перт, Вуно, Уруз перев, Иса.
изменение рост трансыормация но Наут переверут.Результат нехватка сил не протянет и остоновится.
В результате остановка - Иса, не подходит.
Цитировать6)Кристалл - Соулу, Одал, Йера, Кано. Какие изменение - Ингуз, Гебо, Хагал, Тейваз перев. Результат - Иса, Дагаз, Беркана, Алгиз.Изменение не плохие но не даст результата.
Подходит, хоть изменения и не несут волевого напора, а результат переход из застоя к обновлению, очищению. Но я бы не советовала применять, на фоне Исы слишком сильно затормаживаются все улучшения.
Цитировать7)Твастыр - Ансуз перев.зерк, Иса, Феху перев.зерк, Эваз. Какие изменение - Перт, Гебо, Лагуз, Кано.Результат- Ингуз, Эйваз, Вуно, Наут перев.
Ансуз Иса - вам не подойдет.

Цитата: Светлана света от 28 марта 2018, 12:09:59
Уважаемая  Zigfred подскажите как лучше обновлять ставы-делать все заново с фото с оговором или можно обводить старый став и оговаривать заново
Если чистки, то желательно с новым фото, если защиты, то можно на старое, если конечно до этого объект не чистили серьезно.
    Желательно для каждого нового воздействия, тем более если вы получали результат или человек снимал ваше воздействие, по возможности делать новое фото, будь то приворот, морок или внушение мыслей.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Светлана света

Ув. Zigfred.Правильно ли трактую.начал ли свою работу став  на Внушение мыслей с мороком от Galchaf.
Эйваз Соул Алгиз Уруз. пытается начать работать с  большим трудом и сопротивлением но затем работать все таки будет.

EveLina Kim

Здраствуйте еще раз ув.Zigfred!
какая Чистка и защита подойдет мне и какие изменение и рез.получу.прощу помощи трактовке!

Подходит/не подходит?                  Какие изменение?                                             Результат?

1)Гебо, Соулу, Одал пер, Йера          Кано, Беркана, Наут, Эйваз                            Феху пер.зерк,Эваз,Райдо,Тейваз

2)Манназ, Хагал, Ингуз, Эйваз.        Дагаз,Райдо пер.зерк,Иса,Йера                    Тейваз, Ансуз, Альгиз, Уруз пер.

3)Вуно,Турс,Перт зерк,Тейваз пер  Наут пер,Ингуз,Ансуз,Эйваз                           Хагал, Соулу, Гебо, Йера

4)Йера,Дагаз,Турс зерк,Альгиз        Эйваз,Лагуз, Кано, Иса                                    Эваз, Тейваз пер, Гебо, Соулу

5)Вуно,Дагаз,Эйваз,Йера                   Манназ пер,Тейваз,Феху пер.зерк,Кано     Турс зерк,Перт зерк,Гебо,Соулу

6)Уруз,Эваз,Райдо,Турс                      Перт,Иса,Хагал,Отал                                        Эйваз,Наут,Альгиз пер, Дагаз

7)Наут,Манназ,Соулу,Йера                Гебо,Вуно пер.зерк,Лагуз,Беркана зерк.    Эваз,Эйваз,Ансуз,Фехупер.зерк.

Zigfred

Цитата: EveLina Kim от 28 марта 2018, 11:02:05
Здраствуйте еще раз ув.Zigfred!
какая Чистка и защита подойдет мне и какие изменение и рез.получу.прощу помощи трактовке!

Подходит/не подходит?                  Какие изменение?                                             Результат?

1)Гебо, Соулу, Одал пер, Йера          Кано, Беркана, Наут, Эйваз                            Феху
пер.зерк,Эваз,Райдо,Тейваз
Подойдет, как чистка.
Цитировать2)Манназ, Хагал, Ингуз, Эйваз.        Дагаз,Райдо пер.зерк,Иса,Йера                    Тейваз, Ансуз, Альгиз, Уруз пер.
Не подходит, торможение в изменениях, хотя результат обещает быть хорошим.
Цитировать3)Вуно,Турс,Перт зерк,Тейваз пер  Наут пер,Ингуз,Ансуз,Эйваз                           Хагал, Соулу, Гебо, Йера
Подходит, как защита.
Цитировать4)Йера,Дагаз,Турс зерк,Альгиз        Эйваз,Лагуз, Кано, Иса                                    Эваз, Тейваз пер, Гебо, Соулу
Не подойдет.
Цитировать5)Вуно,Дагаз,Эйваз,Йера                   Манназ пер,Тейваз,Феху пер.зерк,Кано     Турс зерк,Перт зерк,Гебо,Соулу
Не подходит.
Цитировать6)Уруз,Эваз,Райдо,Турс                      Перт,Иса,Хагал,Отал                                        Эйваз,Наут,Альгиз пер, Дагаз
Не подходит.
Цитировать7)Наут,Манназ,Соулу,Йера                Гебо,Вуно пер.зерк,Лагуз,Беркана зерк.    Эваз,Эйваз,Ансуз,Фехупер.зерк.
Подойдет как защита, пишите конкретно где чистка, а где защита, а то приходится догадываться.

Zigfred

Цитата: Светлана света от 28 марта 2018, 12:32:47
Ув. Zigfred.Правильно ли трактую.начал ли свою работу став  на Внушение мыслей с мороком от Galchaf.
Эйваз Соул Алгиз Уруз. пытается начать работать с  большим трудом и сопротивлением но затем работать все таки будет.
Конечно будет - Алгиз Уруз, направил все силы на ситуацию - Эйваз.

Цитата: incogn от 28 марта 2018, 12:17:52
Ув. Zigfred
Моя большая благодарность. Очень позитивная диагностика.

Где то около полу часа с небольшим активировала став

Перт п, гебо, йера, наут п

Запуска пока не видно, в процессе?

Нужно ли для этого става нанесение слюны/крови моей, для идентификации?
Может в этом загвостка у меня именно с этим ставом
Еще пока запуск в процессе, а насчет слюны не знаю, зачем ваша кровь или слюна, если это сделано на него, возможно свечей лучше, как вам интуиция подсказывает?

Fly-dragon

Ув. Zigfred!
Как всегда, прошу вашего экспертного мнения.

1. Запустился ли став на разрыв связи с фото?
Беркана Гебо Наут (пп) Кано (пп) - запустился, но дальше не поняла смысла...

2, Запустился ли защитный став?
Уруз Альгиз Феу Лагуз - работает сильно и хорошо
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Zigfred

Цитата: Fly-dragon от 28 марта 2018, 12:57:30
Ув. Zigfred!
Как всегда, прошу вашего экспертного мнения.

1. Запустился ли став на разрыв связи с фото?
Беркана Гебо Наут (пп) Кано (пп) - запустился, но дальше не поняла смысла...
Никак не хочет запускаться - Наут п., капризничает - Кано п.     
Цитировать2, Запустился ли защитный став?
Уруз Альгиз Феу Лагуз - работает сильно и хорошо
Запустился и очень хорошо.

incogn

Ув. Zigfred

Запустился ли став

Ингуз, иса, хагал, райдо

Да, входит в работу

Проверьте пожалуйста

С уважением!

Zigfred

Цитата: incogn от 28 марта 2018, 13:57:13
Ув. Zigfred
Запустился ли став
Ингуз, иса, хагал, райдо
Да, входит в работу
Хагал Райдо, да запуск есть, наконец-то, после долгого простоя - Ингваз Иса.

Fly-dragon

Диагностика обнаружила на мне некропривязку, хочу снимать чистящим ставом, который убирает некропривязки и открывает пути.
Подойдет ли мне став?
Вуньо - подойдет
Что хорошего принесет?
Дагаз Кано - перемены к лучшему
Физическое состояние во время использования става?
Эйваз - хорошее
Итог применения?
Иса Йера Наут - вот тут не совсем ясно, что значит Иса - став не справится с задачей?
Плюсы на сегодня закончились, но завтра обещаю поблагодарить.

Zigfred

Цитата: Fly-dragon от 28 марта 2018, 15:02:13
Диагностика обнаружила на мне некропривязку, хочу снимать чистящим ставом, который убирает некропривязки и открывает пути.
Подойдет ли мне став?
Вуньо - подойдет
Что хорошего принесет?
Дагаз Кано - перемены к лучшему
Физическое состояние во время использования става?
Эйваз - хорошее
Итог применения?
Иса Йера Наут - вот тут не совсем ясно, что значит Иса - став не справится с задачей?
Плюсы на сегодня закончились, но завтра обещаю поблагодарить.
Не подходит, результат не ваш, Иса - Наут сущь не счищается, остается на вас.

Fly-dragon

Цитата: Zigfred от 28 марта 2018, 16:18:05
      Не подходит, результат не ваш, Иса - Наут сущь не счищается, остается на вас.
А вот такая замена? (тоже убирает некропривязки и открывает дороги)
Подходит ли мне? Ингуз Перт - подходит
Смогу ли сама запустить? Дагаз -да
Что хорошего принесет? Лагуз (пп) - вернет обратно кладбищенское колдовство
Физическое состояние во время действия става? Эваз - хорошее, даже улучшится
Итог применения става? Эйваз Турисаз - обрублю некропривязку, верну негатив

Заранее благодарю.

Zigfred

Цитата: Fly-dragon от 28 марта 2018, 21:01:26
А вот такая замена? (тоже убирает некропривязки и открывает дороги)
Подходит ли мне? Ингуз Перт - подходит
Смогу ли сама запустить? Дагаз -да
Что хорошего принесет? Лагуз (пп) - вернет обратно кладбищенское колдовство
Физическое состояние во время действия става? Эваз - хорошее, даже улучшится
Итог применения става? Эйваз Турисаз - обрублю некропривязку, верну негатив
Эта чистка подойдет, Эйваз Турисаз - некропривязка отрывается, по крайней мере отпор ей будет сделан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status