Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Almas от 26 февраля 2018, 17:02:37
Всем доброго времени суток !
Данный РС стоит уже несколько месяцев, но в начале февраля произошла кража и вот наконец дошли руки до диагностики РС.
Были поставлены вопросы и получены ответы.
1.Для чего задумывался данный РС "СТОРОЖ-ДУХ", автором ?  :   
ОТВЕТ: ГЕБО-ПЕРТО (пп) – Дар, тайна
Беречь тайну, сохранять информацию.
Цитировать2. Для чего этот РС предназначен на самом деле ?  :   
ОТВЕТ: ИСА-АНСУЗ (пп) – Остановка – тщетность усилий
Скрыть от понимания, сделать недоступным для восприятия.
Цитировать3. Подводные камни РС, сделанные автором ?:   
ОТВЕТ: КЕНО (пп)-АЛЬГИЗ (пп) -  омрачение и уязвимость
Депрессия, упадок сил.
Цитировать4. Моя ситуация до нанесения РС ?
ОТВЕТ: ЭЙВАЗ – ИНГВАЗ – ЙЕРА - РАЙДО – непредвиденные препятствия моему полноценному движению к завершению цикла развития и прогресса.
Непрекращающиеся проблемы.
Цитировать5. Что мне положительного принесет этот РС ?
ОТВЕТ: ЛАГУЗ (пп) – НАУТИЗ (пп) – ничего положительного не принесет
Ничего.
Цитировать6. Чем придется заплатить за использование этого РС ?
ОТВЕТ: ТУРИСАЗ - ?
Агрессией, нервами.
Цитировать7.Мое физическое состояние во время ношения/применения РС ?
ОТВЕТ: ФЕХУ (пп) -  Потеря.
Недостаток сил.
Цитировать8. Хватит ли мне сил, самостоятельно, без привлечения ВС,  работать со данным РС ?
ОТВЕТ: ХАГАЛЛАЗ – ДАГАЗ – ОДАЛ (пп) – сил не хватит, необходим призыв Хель.
Хватит, Хель тут не причем.
Цитировать9. На каком носителе данный РС будет для меня наиболее эффективным ?
ОТВЕТ: УРУЗ (пп) – не кожа, не кость, а что ?
Кожа.
Цитировать10. Подходит ли мне этот став в данной ситуации ?
ОТВЕТ: ВУНЬО – Да, данный РС мне подходит.
Подходит.
Цитировать11. Какими у меня будут изменения после применения данного РС ?
ОТВЕТ: ТЕЙВАЗ (пп) – Применение данного РС приведет к потере мною  энергии.
Потеря сил, энергии.
Цитировать12. Какой Дар необходимо принести Тору за активацию данного РС ?
ОТВЕТ: МАНАЗ (пп) – Бог сам свое возьмет ?
Почему вы решили, что Тору необходимы ваши подношения, для активации данного става вам скорее надо призвать Локи, судя по характеристикам Дух - Сторож заберет вашу энергию и ничего полезного не даст взамен. Так что рисковать не вижу смысла.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

hagalaz

Доброго времени суток! решил сделать диагностику на подселенцев по рунам,

ав. неизвестен

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

Еще одна теория с просторов интернета, тоже без автора к сожалению. Для диагностики используется расклад на опредление негатива "Рунический воск" с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

1. Есть ли на мне подселенец и кто он ?
перевёрн. Лагуз + Уруз + Беркано + Эйваз

Смею предположить речь о Суккубе, очень часто и наверное последний раз 2 дня назад снился эротический сон с довольно яркими эмоциями.

2.Какова его природа и функций ?

перевён. Дагаз + Альгиз

на стороне кто то наколдовал

3. Откуда взялся подселенец ?

перевёрн. Ансуз + Эваз

по описанию с заглавной темой, вроди ответ номер 3  схож с ответом номер 2

Ув. практики, помогите растолковать глубже

Kruella

Добрый вечер.
став Паук( секс принуждение на мч)
1. подводные камни - дагаз, одал
чувство собственности усилится/обострится
2.как повлияет на отношение мч к жн - ингуз, хагалаз, уруз
либо изменит/усилит влечение, либо разрушит
3.побочный эффект от применения става - пп беркана
нет
4.хватит ли сил работать самостоятельно - перт
хватит
5.подходит ли став для работы с мч - гебо
подходит
6. итог применения - маназ, пп альгиз, пп вуньо, пп эваз
безрадостное принуждение, а скорее всего все без изменения
В общем если хагалаз здесь не несет разрушение то став в целом подходит но нужно подбирать оговор

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Almas

Цитата: Zigfred от 26 февраля 2018, 18:35:59
      ... судя по характеристикам Дух - Сторож заберет вашу энергию и ничего полезного не даст взамен. Так что рисковать не вижу смысла.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарий !
А может быть такой результат из-за того, что у меня уже действует такой РС, а этот расклад делался как бы на второй РС, но на тоже место ?
С ув.

Zigfred

Цитата: Almas от 27 февраля 2018, 00:46:38
Благодарю Вас за комментарий !
А может быть такой результат из-за того, что у меня уже действует такой РС, а этот расклад делался как бы на второй РС, но на тоже место ?
С ув.
Если действует РС зачем ставить второй на его место или же надо было убрать первый и тогда диагностировать второй. И если первый хорошо работает есть ли смысл заменять его другим?

Zigfred

Цитата: Kruella от 26 февраля 2018, 20:34:20
Добрый вечер.
став Паук( секс принуждение на мч)
1. подводные камни - дагаз, одал
чувство собственности усилится/обострится
Не подводных камней.
Цитировать2.как повлияет на отношение мч к жн - ингуз, хагалаз, уруз
либо изменит/усилит влечение, либо разрушит
Возбуждает разрушительные страсти.
Цитировать3.побочный эффект от применения става - пп беркана
нет
Потеря привлекательности.
Цитировать4.хватит ли сил работать самостоятельно - перт
хватит
Да.
Цитировать5.подходит ли став для работы с мч - гебо
подходит
Да, подойдет.
Цитировать6. итог применения - маназ, пп альгиз, пп вуньо, пп эваз
безрадостное принуждение, а скорее всего все без изменения
В общем если хагалаз здесь не несет разрушение то став в целом подходит но нужно подбирать оговор
Мч остается как в воду опущенный, связан и перекрыт.

Dayana

Здраствуйте ув.практики прощу вас о помощи на Вопрос подойдет ли?,каковы будут изменение?какой будет результат ?
"Удочка на принца"Дагаз,хагалаз,беркано.
"Судьбе на встречу"Перт,Райдо,Алгиз.перев.
"Замуж за богатого"от ав.Лиа Перевернутые Лагуз и кано,прямой Вуно.
умя чистки были по ощущением думала может уже можно мне вставить на себя ставы для замужества.Но диагностике я ноль...  :(

Almas

Цитата: Zigfred от 27 февраля 2018, 05:28:11
      Если действует РС зачем ставить второй на его место или же надо было убрать первый и тогда диагностировать второй. И если первый хорошо работает есть ли смысл заменять его другим?

В том то и проблема, что первый став по диагностике работает, но при этом вынесли все, вплоть до дешевой посуды и старых курток. (Правда есть мнение, что это взята оплата ВС за мою работу).

Вот и хотелось понять будет ли работать новый РС. Хотя возможно нелязя делать диагностику на аналогичный РС, предназначенный для объекта на котором уже стоит такой-же РС.
С ув.

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите ,пожалуйста. Чистила отношения от магического негативного воздействия.
1.Результат чисток?
Ансуз пер., Турисаз пер., Лагуз, Беркана( всё-таки не очищено колдовство которое идёт от женщины, правильно я понимаю?
2.Какой будет результат от чистки Бур от негатива на отношения? ( ещё его не поставила)
Феху,Кано пер., Гебо,Лагуз пер( не счистит?)
3.Результат от чистки 2.( от негатива на отношения)
Беркана пер., Лагуз,Тейваз пер., Иса, Дагаз,Йера,Одал пер( не будет результата)
4. Чистка 3.
Райдо пер., Дагаз,Кано пер., Уруз пер( плохо)
5. Чистка 4.
Феху,Райдо,Соуло,Перто( вроде бы не плохо)

Благодарю от всего сердца.

Selenatond

Доброго времени суток! Вопрос подойдёт ли став Дуплет для подавления воли и направления энергии  в нужном русле выпало: Вуньо пер.-Гебо-Перт-Хагалаз. Полагаю, что будет, но первая руна перевёрнутая Вуньо даёт сомнения. Прошу помощи
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Zigfred

Цитата: Selenatond от 27 февраля 2018, 16:50:49
Доброго времени суток! Вопрос подойдёт ли став Дуплет для подавления воли и направления энергии  в нужном русле выпало: Вуньо пер.-Гебо-Перт-Хагалаз. Полагаю, что будет, но первая руна перевёрнутая Вуньо даёт сомнения. Прошу помощи
Подойдет - Вуньо п. Гебо - посредством колдовства - Пертр Хагалаз - создается рычаг для подавления воли.

Цитата: Dayana от 27 февраля 2018, 06:02:38
Здраствуйте ув.практики прощу вас о помощи на Вопрос подойдет ли?,каковы будут изменение?какой будет результат ?
"Удочка на принца"Дагаз,хагалаз,беркано.
"Судьбе на встречу"Перт,Райдо,Алгиз.перев.
"Замуж за богатого"от ав.Лиа Перевернутые Лагуз и кано,прямой Вуно.
умя чистки были по ощущением думала может уже можно мне вставить на себя ставы для замужества.Но диагностике я ноль...  :(
На какой вопрос вы отвечали? На первый, второй или на третий. На каждый вопрос вытаскивают отдельные четыре руны:) три+ 4-я итоговая. Для того, чтобы узнать заранее какой став будет как работать, надо ответить на три вопроса, которые вы сами привели в начале текста. Для каждого става надо задать по три вопроса и достать на них руны, а не тремя рунами на все сразу.

Zigfred

Цитата: Marda от 27 февраля 2018, 10:02:54
Здравствуйте, Уважаемые Мантики,
Помогите ,пожалуйста. Чистила отношения от магического негативного воздействия.
1.Результат чисток?
Ансуз пер., Турисаз пер., Лагуз, Беркана( всё-таки не очищено колдовство которое идёт от женщины, правильно я понимаю?
Лагуз Беркана - результат хороший, счистит незаметно негатив.
Цитировать2.Какой будет результат от чистки Бур от негатива на отношения? ( ещё его не поставила)
Феху,Кано пер., Гебо,Лагуз пер( не счистит?)
Не будет результата.
Цитировать3.Результат от чистки 2.( от негатива на отношения)
Беркана пер., Лагуз,Тейваз пер., Иса, Дагаз,Йера,Одал пер( не будет результата)
Не будет результата.
Цитировать4. Чистка 3.
Райдо пер., Дагаз,Кано пер., Уруз пер( плохо)
Нет результата.
Цитировать5. Чистка 4.
Феху,Райдо,Соуло,Перто( вроде бы не плохо)
Вот эта очистит, почувствуете какие-то перемены.

Цитата: Almas от 27 февраля 2018, 09:38:00
В том то и проблема, что первый став по диагностике работает, но при этом вынесли все, вплоть до дешевой посуды и старых курток. (Правда есть мнение, что это взята оплата ВС за мою работу).

Вот и хотелось понять будет ли работать новый РС. Хотя возможно нелязя делать диагностику на аналогичный РС, предназначенный для объекта на котором уже стоит такой-же РС.
С ув.
Нет, почему, диагностику сделать можно, руны по-любому скажут правду. А что касается ограбления, то возможно это не дань, взятая с вас ставом, а испытания, которые готовила вам судьба. С другой стороны Дух-Сторож - это серьезный став и применять его может опытный практик, потому что за охрану Дух потребует подкормку в виде откупов.

soulist

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая чистка лучше? Был вопрос, какой результата даст чистка?
1) Уруз перев. - Беркана - Альгиз - Альгиз перев. (упадок сил и здоровья, возможно,  повреждение своей защиты)
2) Манназ - Турс перев. - Альгиз - Райдо (здесь, думаю, лучше, заблокированный человек становится свободным и идет по защищенному пути или чистка недочистит путь)
3) Тейваз перев. - Турс перев. - Эваз перев. - Феху перев. (думаю, здесь очень плохо, ослабление человека, недочистит, застой денег)
4) Эваз перев. - Наут - Манназ перев. - Кано перев. (здесь тоже плохо, какой-то принужденный застой, человек станет холодным и необщительным, депрессия, упадок сил.
5) Дагаз - Турс перев. - Ансуз - Наут (не сможет прочистить и человек это поймет)
6) Феху - Перт - Альгиз - Манназ (Это хорошая чистка, деньги, с перт не знаю, но, думаю, защита финансов.
7) Беркана - Лагуз перев. - Кано перев. - Перто - охлаждение чувств.
8.  Одал перев. - Дагаз - Тейваз Перев. - Манназ перев.  - одал перев. вообще не знаю, но упадок сил и депрессия, агрессивность.
9)Уруз перев. - Альгиз перев. - Кано перев. - Тейваз  - сильный упадок сил и защиты.

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella

Almas

Цитата: Zigfred от 27 февраля 2018, 17:33:16Дух-Сторож - это серьезный став и применять его может опытный практик, потому что за охрану Дух потребует подкормку в виде откупов.

Благодарю Вас за Ваш комментарий.
Данный РС у меня был первым, видимо поэтому он у меня самый любимый ;-) Активировался он четырьмя первостихиями и собственным духом в ходе "Малого ритуала" с подношением Даров (темного пива с медом) Одину.
РС работал несколько месяцев, причем как по мне, так даже жестко, т.к. начали "теряться" строители, хотя им платили хорошо и своевременно и они желали подработать у нас.
И вот такое неприятное событие - все украдено :(, поэтому и пытаюсь разобраться что было сделано не так.
Пока начинающей волшебнице сложно, поэтому и спрашиваю советов и ищу ответов, но пока ничего не удается понять.
С ув.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО СООБЩЕНИЕ МНОЮ НАПИСАНО НЕ ВТОЙ ТЕМЕ, ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ И ПЕРЕНОСА В НАДЛЕЖАЩУЮ ТЕМУ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Не пишите капсом - это нарушение Правил общения и поведения на форуме. Пункт 4.

marina_e

Доброго вечера, прошу помощи в трактовке расклвдов.
Став Освобождение, для трансформации ситуации в моем браке.
Какой результат я получу от става.
Гебо Кеназ Ингуз  итог Йера(Ансуз)
Став подходит, пара договорится, и придет к единому мнению, возможен новый этап в жизни каждого.

Тот же став в на изменение ситуации на работе( желание найти более престижную работу)
Эйваз Райдо ппВуньо  итог Беркана
Придется преоделеть множество препятствий на пути к цели, не особо приятных, но в итоге обретение желаемого.

Став помощник-найти хорошую работу
Манназ Гебо Вуньо итог Ансуз
Став подойдет, возможно появится покровитель который окажет помощь.

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status