Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Milissa

Доброго времени суток!
Ув. практики прошу  помощи в трактовки диагностики рун. чистки. Есть наличие нагатива.

1. Подходит  ли мне данная рун. чистка ?
   Ингуз
Да,подходит.

2. Какие изменения принесёт данная рун. чистка ?
  Лагуз + Кано + Хагалаз
   Чистка будет убирать (Хагалаз) с меня негатив, уберёт привязки. Став рабочий, всё по назначению.

3. Итог
Эйваз + Ансуз + Феху

Вот тут немного не ясно ???  Сознание ( Ансуз) будет защищено (Эйваз) ?
Либо наоборот - Негатив (Эйваз) останется в сознании (Ансуз) и энергороле (Феху) ?

Zigfred

Цитата: Milissa от 04 февраля 2018, 20:57:33
Доброго времени суток!
Ув. практики прошу  помощи в трактовки диагностики рун. чистки. Есть наличие нагатива.

1. Подходит  ли мне данная рун. чистка ?
   Ингуз
Да,подходит.
Подходит.
Цитировать2. Какие изменения принесёт данная рун. чистка ?
  Лагуз + Кано + Хагалаз
   Чистка будет убирать (Хагалаз) с меня негатив, уберёт привязки. Став рабочий, всё по назначению.
Начнет активный поиск и уборку негатива.
Цитировать3. Итог
Эйваз + Ансуз + Феху

Вот тут немного не ясно ???  Сознание ( Ансуз) будет защищено (Эйваз) ?
Либо наоборот - Негатив (Эйваз) останется в сознании (Ансуз) и энергороле (Феху) ?
Все проблемы полностью прояснятся, стабилизируются. Вы не дополняете триплет четвертой руной, а если бы была четвертая ключевая, было бы намного легче трактовать ситуацию.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

solntser

Доброе утро!
Как работает чистка на мне?
Манназ Иса Вуньо пп Наутиз(Феху).
Видится мне что ни как.
С Уважением

Zigfred

Цитата: solntser от 05 февраля 2018, 08:02:27
Доброе утро!
Как работает чистка на мне?
Манназ Иса Вуньо пп Наутиз(Феху).
Видится мне что ни как.
С Уважением
Никак не работает. Не удается - Вунье п., такое ощущение, что вы сами тормозите - Манназ Иса своим ожиданием - Наутиз, похоже что вы слишком много хотите добиться ею - Феху. Если это чистка каналов-путей-дорог от Сэма, то лучше снимите ее и через несколько дней поставьте заново, потому что если вы собрались направить работу на расчистку фин. канала, надо оговаривать став конкретно на фин. канал, пути-дороги открывать другой чисткой.

solntser

Цитата: Zigfred от 05 февраля 2018, 09:11:00
      Никак не работает. Не удается - Вунье п., такое ощущение, что вы сами тормозите - Манназ Иса своим ожиданием - Наутиз, похоже что вы слишком много хотите добиться ею - Феху. Если это чистка каналов-путей-дорог от Сэма, то лучше снимите ее и через несколько дней поставьте заново, потому что если вы собрались направить работу на расчистку фин. канала, надо оговаривать став конкретно на фин. канал, пути-дороги открывать другой чисткой.
Пытаюсь почистить информационных канал.

Zigfred

Цитата: solntser от 05 февраля 2018, 10:18:42
Пытаюсь почистить информационных канал.
Посмотрите другой став, конкретно на чистку инф. канала и сделайте диагностику.

luna88

День добрый, Уважаемые практики помогите пожалуйста в трактовке рун, Вопрос Подходят ли Став вышли Эйваз это значить да

Zigfred

Цитата: luna88 от 05 февраля 2018, 13:19:02
День добрый, Уважаемые практики помогите пожалуйста в трактовке рун, Вопрос Подходят ли Став вышли Эйваз это значить да
Надо было вторую руну вытянуть, описать на что направлена работа става хотя бы. Эйваз сложная неоднозначная и необратимая руна.

lubashka533

Дианостика чистки Розенрот на Мч:
1)как проходит чистка? Эваз, Перт, Йера - благоприятные перемены, начало
2)Все вычищено? Соуло, Уруз, Хагал - тут непонятно - копиться негатив? или наоборот уходит накопившийся негатив?
3)Какие изменения он получит от чистки? Райдо, Иса - будут какие-то положителные сдвиги, но и остановится
4)Можно деактивировать? Одал, Ингуз - нет, чистка еще идет :(

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 05 февраля 2018, 17:36:15
Дианостика чистки Розенрот на Мч:
1)как проходит чистка? Эваз, Перт, Йера - благоприятные перемены, начало
Прекрасно - Эваз Пертр, уже дала благоприятный результат - Йера.
Цитировать2)Все вычищено? Соуло, Уруз, Хагал - тут непонятно - копиться негатив? или наоборот уходит накопившийся негатив?
Чистка хорошо взялась за дело, очищено почти все - Уруз Хагалаз.
Цитировать3)Какие изменения он получит от чистки? Райдо, Иса - будут какие-то положителные сдвиги, но и остановится
Остановится на пути, замрет на одном месте.
Цитировать4)Можно деактивировать? Одал, Ингуз - нет, чистка еще идет :(
Одал Ингваз - я так поняла осталось чуть-чуть до завершения, чистка разворошила самый основной, застарелый негатив.

lubashka533

Добрый день, вчера сняла чистку, диагностика сказала можно и сразу поставила став Оробаса "Начало отношений" и "Привортом" от Сэм + дополнила ускорителем через час-полтора. сейчас захотелось посмотреть как все лягло...по первой формуле
1) как лег став на мч? Беркана, Ингуз, Иса - лег хорошо, с каким-то сдвигом(вспышкой) но будет остановка - наверное нужно будет обновлят, но это не спрашивала у рун.
2)Что он сейчас чувствует под действием става? Наутиз, Уруз - напряжение, принуждение думать обо мне?
3)Будет ли результат? Маназ, Эйваз, Дагаз, Йера - по Эйваз понимаю что нет, будет остановка работы.

и по привороту
1) как лег став на мч? Алгиз Одал - плохо, на нем защита?
2)Что он сейчас чувствует под действием става? Перт, Ингуз - подьем
3)Будет ли результат? Турс, Уруз - будет, добьется результата
видимо оба нужно будет обновить через время, хотя вложила много сил в формулы,  или просто рано сделала диагностику, по-этому так не утешительно(

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 06 февраля 2018, 14:30:58
Добрый день, вчера сняла чистку, диагностика сказала можно и сразу поставила став Оробаса "Начало отношений" и "Привортом" от Сэм + дополнила ускорителем через час-полтора. сейчас захотелось посмотреть как все лягло...по первой формуле
1) как лег став на мч? Беркана, Ингуз, Иса - лег хорошо, с каким-то сдвигом(вспышкой) но будет остановка - наверное нужно будет обновлят, но это не спрашивала у рун.
2)Что он сейчас чувствует под действием става? Наутиз, Уруз - напряжение, принуждение думать обо мне?
3)Будет ли результат? Маназ, Эйваз, Дагаз, Йера - по Эйваз понимаю что нет, будет остановка работы.
Став остановил раскрутку - Иса, Наутиз Уруз - скорее усилит тоскливое напряженное состояние, результат - Эйваз Дагаз вызовет полное недоумение у мч, не понятно что ему ждать в итоге?
Цитироватьи по привороту
1) как лег став на мч? Алгиз Одал - плохо, на нем защита?
2)Что он сейчас чувствует под действием става? Перт, Ингуз - подьем
3)Будет ли результат? Турс, Уруз - будет, добьется результата
видимо оба нужно будет обновить через время, хотя вложила много сил в формулы,  или просто рано сделала диагностику, по-этому так не утешительно(
Став от Сэма лег как родной, чувства начинают пробуждаться, открывает чувственность в мч - Ингваз Уруз, результат будет и еще какой, такое могучее пробуждение потенциала у мч - Турс Уруз. Вероятно ускоритель усилил действие второго става и замылил действие первого. "Начало отношений" не будет работать рядом с усиленным приворотом.

Северянка

Защита ЛС : Тейваз, Наутиз, Кано, Альгиз, и уточнение Беркана, Ингуз. Я так понимаю что став мне не подходит,
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Zigfred

Цитата: Северянка от 06 февраля 2018, 17:01:12
Защита ЛС : Тейваз, Наутиз, Кано, Альгиз, и уточнение Беркана, Ингуз. Я так понимаю что став мне не подходит,
Подойдет, уточнений не надо.

Черничка

Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста! Подойдет ли мне чистка Рейд для снятия негатива, наведенного конкретным человеком?
Дагаз - Иса - Лагуз = Наутиз
Да, снесет блокировки

Какой результат принесет  чистка Рейд для меня?
Хагалаз - Наутиз - Эваз пп = Ингуз (Гебо, Ансуз)
Разрушит негатив довольно резко, но задуманное будет достигнуто

Зацепит ли чисткой моего ребенка (в отрицательном плане)?
Эйваз - Перт пп - Хагалаз = Йера (Лагуз)
Вроде по первым рунам можно сказать о защищенности ребенка, а Йера-Лагуз не пойму в итоге.
Помогите, кому не трудно!
Моя плюсоблагодарность!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status