Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Spalah

Цитата: Zigfred от 17 января 2018, 20:34:17
   6. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения
(кожа, металл, камень, дерево)? Альгиз-???
      Дерево, желательно
Доброго Вам времени суток !
Нигде не могу найти, подскажите пожалуйста, где почитать какая руна обозначает материал на который желательно наносить РС для амулета ?
С ув.

Zigfred

Цитата: Spalah от 25 января 2018, 16:49:00
Доброго Вам времени суток !
Нигде не могу найти, подскажите пожалуйста, где почитать какая руна обозначает материал на который желательно наносить РС для амулета ?
С ув.
Не помню, поищите в интернете, информация может быть на любом сайте, связанном с рунами.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Matiilda

Цитата: Zigfred от 25 января 2018, 07:04:18
    Эваз пп Одал - страх перед переменами, нежелание что-то менять, Уруз пп. - апатия, нехватает сил к переменам, но в то же время изменения должны начаться сами по себе - Эваз или Эйваз, что за руна у вас вышла в конце?
Эйваз ::)

Zigfred

Цитата: Matiilda от 26 января 2018, 02:58:56
Эйваз ::)
Если Эйваз, то перемены начнутся, пусть едва заметные, но будут.

apelsinka29

Диагностика става Зарождение (создание чего либо) в данном случае тягу МЧ к ЖЧ
прошу помочь с подробностями, я только да / нет могу трактовать

1. подходит ли став ... для такого то для таких то целей? ансуз пп, кано, эйваз, дагаз, наут,уруз - думаю да, но ансуз пп смущает
2. выполнит ли став ... поставленную задачу? йера, лагуз, ансуз - выполнит
3. чем придется заплатить за использование става ...? отал, маназ пп, тайваз пп - ?
4. физическое состояние такого то под воздействием става ...? турс, ингуз, феху пп, уруз - в полне нормальное?
5. итог от работы ДС ...?  беркана зерк, инугуз, кано зерк, дагаз, суол, -?
6. хватит ли моих сил самостоятельно работать со ставом (без помощи ВС и Богов)? ингуз, отал - да, вполне.

Zigfred

Цитата: Марфа Васильевна от 28 января 2018, 12:21:19
Диагностика става Зарождение (создание чего либо) в данном случае тягу МЧ к ЖЧ
прошу помочь с подробностями, я только да / нет могу трактовать

1. подходит ли став ... для такого то для таких то целей? ансуз пп, кано, эйваз, дагаз, наут,уруз - думаю да, но ансуз пп смущает
2. выполнит ли став ... поставленную задачу? йера, лагуз, ансуз - выполнит
3. чем придется заплатить за использование става ...? отал, маназ пп, тайваз пп - ?
4. физическое состояние такого то под воздействием става ...? турс, ингуз, феху пп, уруз - в полне нормальное?
5. итог от работы ДС ...?  беркана зерк, инугуз, кано зерк, дагаз, суол, -?
6. хватит ли моих сил самостоятельно работать со ставом (без помощи ВС и Богов)? ингуз, отал - да, вполне.
Ансуз пп. Кано - став не подходит для вашей цели, на вопрос Да - Нет вытащили слишком много рун. Да и в итоге Беркана пп. Ингваз Кано пп. - никакого зарождения страсти не предвидится, а только дополнительная трата сил и депрессия.

lubashka533

Диагностика става Оробаса "Начало отношений" (прошла неделя)
1) как лёг став? Соуло, Перт - хорошо?
2)что он чувствует сейчас комне? Кано, Наутиз - чувства ест по принуждению?
3)подействует ли этот став? Лагуз - да?
4) Стоит подновить? Эйваз, Дагаз, Хагал - стоп, что-то нужно изменить?
правильно ли все растолковала?

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 29 января 2018, 00:07:18
Диагностика става Оробаса "Начало отношений" (прошла неделя)
1) как лёг став? Соуло, Перт - хорошо?
Отлично лег.
Цитировать2)что он чувствует сейчас комне? Кано, Наутиз - чувства ест по принуждению?
Волей-неволей притягиваете его интерес.
Цитировать3)подействует ли этот став? Лагуз - да?
Подействует.
Цитировать4) Стоит подновить? Эйваз, Дагаз, Хагал - стоп, что-то нужно изменить?
правильно ли все растолковала?
Наверно стоит дождаться каких-то результатов от работы, перемен в реальной жизни, а затем уже подновлять.

honya

Провела диагностику на ранее нанесенный на фото кроля став для вызова. Оговаривала что выйдет на контакт в течение 10 часов, однако уже несколько дней ничего. Единственное, что примечательно, ранее кроль удалился из соц.сетей, но уже после того, как мною был нанесен став, он восстановился во всех соц.сетях.

Вопросы, которые задавались укажу ниже со своей интерпритацией.

1.Начал ли работу став?
Иса - понимаю как отсрочку действия, торможение, мол не так быстро, как я того хочу.

2.Упущены ли мною какие-то аспекты при нанесении, оговоре, активиции става?
Наутиз пп - неужели внутренний настрой слишком агрессивный?Максимально настроилась на позитивный лад и тут внутренняя озлобленность какая-то...

3.Как протекает работа става?
Ансуз пп. - в настоящий момент связь с человеком отсутствует, ставу пока непросто раскрутиться

4.Каково влияние на физическое состояние?
Кеназ зерк. - ВОТ ТУТ НЕ МОГУ ИСТОЛКОВАТЬ... НУЖНА ПОМОЩЬ...

5.Каков будет результат от действия става?
Вуньо - ну здесь все понятно, став вроде как, обречен на успех, все получится

Интересно, сколько еще подождать стоит, учитывая оговоренные временные рамки...Раз крайняя руна такая положительная оно того стоит?Несмотря на отсрочку результата...

Zigfred

Цитата: honya от 29 января 2018, 22:22:13
Провела диагностику на ранее нанесенный на фото кроля став для вызова. Оговаривала что выйдет на контакт в течение 10 часов, однако уже несколько дней ничего. Единственное, что примечательно, ранее кроль удалился из соц.сетей, но уже после того, как мною был нанесен став, он восстановился во всех соц.сетях.

Вопросы, которые задавались укажу ниже со своей интерпритацией.

1.Начал ли работу став?
Иса - понимаю как отсрочку действия, торможение, мол не так быстро, как я того хочу.
И не думал начинать, Иса - полная остановка.
Цитировать2.Упущены ли мною какие-то аспекты при нанесении, оговоре, активиции става?
Наутиз пп - неужели внутренний настрой слишком агрессивный?Максимально настроилась на позитивный лад и тут внутренняя озлобленность какая-то...
По одной руне трудно сказать, Наутиз пп. - означает безполезость, пустоту, вы не можете контролировать, то что не в ваших силах.
Цитировать3.Как протекает работа става?
Ансуз пп. - в настоящий момент связь с человеком отсутствует, ставу пока непросто раскрутиться
Абсолютно неправильно, нет грамотного воздействия.
Цитировать4.Каково влияние на физическое состояние?
Кеназ зерк. - ВОТ ТУТ НЕ МОГУ ИСТОЛКОВАТЬ... НУЖНА ПОМОЩЬ...
Ваше тело тратит энергию впустую.
Цитировать5.Каков будет результат от действия става?
Вуньо - ну здесь все понятно, став вроде как, обречен на успех, все получится
Вуньо - ни так ни сяк, все идет своим ходом, результат очень слабенький, несмотря на то, что руна положительная.

honya

Цитата: Zigfred от 30 января 2018, 06:01:25
      И не думал начинать, Иса - полная остановка.      По одной руне трудно сказать, Наутиз пп. - означает безполезость, пустоту, вы не можете контролировать, то что не в ваших силах.     Абсолютно неправильно, нет грамотного воздействия.      Ваше тело тратит энергию впустую.      Вуньо - ни так ни сяк, все идет своим ходом, результат очень слабенький, несмотря на то, что руна положительная.

Уважаемый практик!
Выбрала другой став. Сделала диагностику:

Подойдет ли данный став в моем случае - Лагуз
Нужна ли активация  с моим биомаиериалом - Турисаз
Положительные изменения, которые могут наступить после нанесения става - Манназ
Отрицательные изменения, которые могут наступить - Эйваз

Matiilda

Добрый день!
Запустился ли став Чистка тараканов?
Перт-Уруз пп-Кано-Манназ
Да

Какой эффект будет от данной чистки у М?
Эйваз-Иса-Перт-Эваз
Будут перемены, возможно не так быстро, закрытия и блоки все таки уйдут.

Необходимо ли осуществить задуманное и пойти в данное место?
Кано-Турисаз пп-Лагуз пп-Наутиз
Да

Zigfred

Цитата: Matiilda от 30 января 2018, 11:49:47
Добрый день!
Запустился ли став Чистка тараканов?
Перт-Уруз пп-Кано-Манназ
Да
Запустился, на личном потенциале.
ЦитироватьКакой эффект будет от данной чистки у М?
Эйваз-Иса-Перт-Эваз
Будут перемены, возможно не так быстро, закрытия и блоки все таки уйдут.
В итоге М найдет ключ к решению проблем, найдет путь как вывести негатив, но чистка его от негатива не избавит  - Эйваз Иса, лишь сдержит ситуацию.
ЦитироватьНеобходимо ли осуществить задуманное и пойти в данное место?
Кано-Турисаз пп-Лагуз пп-Наутиз
Да
Есть большое желание посетить это место, необходимость  - Наутиз притянута вспыхнувшим интересом - Кано, но Турисаз пп. Лагуз пп. - эта необходимость обманчива и может притянуть неприятности, это может быть ловушка.

Zigfred

Цитата: honya от 30 января 2018, 10:47:42
Подойдет ли данный став в моем случае - Лагуз
Подойдет, хотя для уверенности я бы вытаскивала две руны.
ЦитироватьНужна ли активация  с моим биомаиериалом - Турисаз
Да, так даже дело пойдет быстрее, будет работать как стимулятор.
ЦитироватьПоложительные изменения, которые могут наступить после нанесения става - Манназ
Работа над собой, открытие своих способностей, притягательность.
ЦитироватьОтрицательные изменения, которые могут наступить - Эйваз
Надо было вытянуть еще одну руну в дополнение тогда можно было бы сказать четко, а так помехи, препятствия.

Северянка

Ув. практики возник вопрос о смене работы, хочу применять став Ключник, по рунам вышло :
Эваз, Турисаз, Тейваз, Альгиз, Беркана, Ингуз - я так думаю, что подойдет и обеспечит переход на эту работу с удачным продвижением под покровительством Богов, увеличит мои возможности и благополучие. Правильно ли я истолковала.
Задала еще вопрос смогу ли я с помощью  этого става стать успешным специалистом : Турисаз, Дагаз, Виньо, Соуло Ингуз - решительность принесет изменения радость успех и благополучие
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status