Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

тусик

Да,извиняюсь,возможные перемены от става Беркана,все хорошо,это 3 я позиция.

Zigfred

Цитата: тусик от 11 января 2018, 18:41:58
Да,извиняюсь , 3-ю пропустила позицию ,возможные перемены,от применения става Беркана .Как понимаю все хорошо будет.
Ну да, Беркана - плодотворные изменения.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

lubashka533

Я новичек, помогите с диагностикой....
Диагностируб как ляжет денежная печать Сэма, потому что однажды ставила, небыло результата.
Итак: выбрала 4.Что положительного принесет этот став? Выпал Ансуз

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства), выпал Дагаз

6.Физическое состояние во время ношения става, выпал Кано

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?Ейваз

8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения
(кожа, металл, камень, дерево)? Одал
9. Нужен ли мне сейчас этот став? Выпал Дагаз
Буду очень благодарна за расшифровку

Almas

Всем доброго времени суток !

Сделан расклад на Мч.
1.Для чего задумывался РС «Отменяющий», автором ?  :   
ОТВЕТ:    ИНГУЗ +   ДАГАЗ +   ПЕРТ (ПП) - избавление от старого + прорыв + неудача, препятствие или эмоциональные проблемы.
2. Для чего РС «Отменяющий», предназначен на самом деле ?  :   
ОТВЕТ:   УРУЗ - время перемен к лучшему.
3. Подводные камни РС «Отменяющий», сделанные автором ?:   
ОТВЕТ:   ГЕБО +  ХАГАЛЛ) +  ВИРД - партнерство, дар + революция + все в силах Богов
4. Что положительного принесет РС «Отменяющий» Мч.?
ОТВЕТ:  АЛЬГИЗ - покровительство высших сил.
5. Чем Мч. придется заплатить за использование РС «Отменяющий»?
ОТВЕТ:   ВУНЬО - энергия радости.
6. Физическое состояние у Мч. во время ношения/применения РС «Отменяющий» ?
ОТВЕТ:  ТУРИСАЗ (ПП) -плохое.
7. Хватит ли у Мч. сил самостоятельно работать с  РС «Отменяющий» ?
ОТВЕТ:   СОУЛУ +  ФЕХУ - нет, перемены + Слушайте и следуйте своим инстинктам, не жадничайте, если у Вас что-то просят.
8. На какой носитель необходимо нанести РС «Отменяющий» для постоянного ношения ?
ОТВЕТ:  РАЙДО (ПП)  - ?
9. Подходит ли Мч. РС «Отменяющий» в данной ситуации ?
ОТВЕТ:  НАУТИЗ  - нет, обозначает трудности, задержки, препятствия и неудачи.

Уважаемые практики, какие будут комментарии ?

С ув.

jojo

Добрый вечер.

Какой результат я получу от работы гальдрамюнда ást на м с целью его приворота ко мне?
Гебо (Соуло) - Вуньо пп - Ингуз (Отал) - Перт
Получу отношения с ним (Гебо - Соуло) путем магии (Вуньо пп) которые будут строиться на стабильном секс желании м (Ингуз - Отал), Перт не знаю как трактовать здесь

С уважением+

Zigfred

Цитата: jojo от 12 января 2018, 00:57:04
Добрый вечер.

Какой результат я получу от работы гальдрамюнда ást на м с целью его приворота ко мне?
Гебо (Соуло) - Вуньо пп - Ингуз (Отал) - Перт
Получу отношения с ним (Гебо - Соуло) путем магии (Вуньо пп) которые будут строиться на стабильном секс желании м (Ингуз - Отал), Перт не знаю как трактовать здесь
Ингваз Пертр - цель приворожить будет достигнута. Гебо Ингваз - переход отношений в более теплые.

Цитата: Almas от 12 января 2018, 00:16:07
Всем доброго времени суток !

Сделан расклад на Мч.
1.Для чего задумывался РС «Отменяющий», автором ?  :   
ОТВЕТ:    ИНГУЗ +   ДАГАЗ +   ПЕРТ (ПП) - избавление от старого + прорыв + неудача, препятствие или эмоциональные проблемы.
Пертр пп. - прикрыть, развернуть вспять те события, что начинают - Дагаз разворачиваться, происходить - Ингваз.
Цитировать2. Для чего РС «Отменяющий», предназначен на самом деле ?  :   
ОТВЕТ:   УРУЗ - время перемен к лучшему.
Очиститься от ненужных проблем, преодолеть препятствия.
Цитировать3. Подводные камни РС «Отменяющий», сделанные автором ?:   
ОТВЕТ:   ГЕБО +  ХАГАЛЛ) +  ВИРД - партнерство, дар + революция + все в силах Богов
Неблагоприятно скажется на общении, нарушит гармонию отношений.
Цитировать4. Что положительного принесет РС «Отменяющий» Мч.?
ОТВЕТ:  АЛЬГИЗ - покровительство высших сил.
Вмешательство ВС, их кураторство.
Цитировать5. Чем Мч. придется заплатить за использование РС «Отменяющий»?
ОТВЕТ:   ВУНЬО - энергия радости.
Почти ничем.
Цитировать6. Физическое состояние у Мч. во время ношения/применения РС «Отменяющий» ?
ОТВЕТ:  ТУРИСАЗ (ПП) -плохое.
Напряженное, на грани срыва.
Цитировать7. Хватит ли у Мч. сил самостоятельно работать с  РС «Отменяющий» ?
ОТВЕТ:   СОУЛУ +  ФЕХУ - нет, перемены + Слушайте и следуйте своим инстинктам, не жадничайте, если у Вас что-то просят.
Сил у Мч. хватит вполне.
Цитировать8. На какой носитель необходимо нанести РС «Отменяющий» для постоянного ношения ?
ОТВЕТ:  РАЙДО (ПП)  - ?
Можно наносить на тело или на то, что носите с собой, что незаметно для окружающих.
Цитировать9. Подходит ли Мч. РС «Отменяющий» в данной ситуации ?
ОТВЕТ:  НАУТИЗ  - нет, обозначает трудности, задержки, препятствия и неудачи.
А почему Наутиз - это нет, Наутиз - это Да, подойдет и даже будет необходим в данной ситуации.

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 11 января 2018, 23:34:23
Я новичек, помогите с диагностикой....
Диагностируб как ляжет денежная печать Сэма, потому что однажды ставила, небыло результата.
Итак: выбрала 4.Что положительного принесет этот став? Выпал Ансуз
Ансуз по-любому польза, верный совет, помощь.
Цитировать5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства), выпал Дагаз
Перемены от одного к другому.
Цитировать6.Физическое состояние во время ношения става, выпал Кано
Возбуждение, выброс энергии.
Цитировать7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?Ейваз
Навряд ли, Эйваз - говорит о сложности.
Цитировать8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения
(кожа, металл, камень, дерево)? Одал
Можно на дереве, можно на бумаге, на всем, что есть под рукой.
Цитировать9. Нужен ли мне сейчас этот став? Выпал Дагаз
Руна перехода, ни Да, ни Нет, нужно было потянуть к Дагаз еще одну руну, чтобы посмотреть на что укажут перемены.

Хеленка

Цитата: Zigfred от 11 января 2018, 16:50:51
      Ансуз пп. означает ошибку, неверный совет, так же может означать лесть лицемерие, вообщем неискренность, фальш. Возможно пустит кверенту пыль в глаза.
      Гебо - союз, связь каких-то обстоятельств, людей или цепь связанных между собой событий, став подходит - Тейваз, Третью руну забыли описать. Турисаз - прорыв, выход из обстоятельств - Эйваз.

Нашла ошибку в оговоре, переписала. И руны дали добро!

apelsinka29

Приветствую! Диагностика става: Лечение энергий 4-х стихий. Рунава

1. Что положительного принесет этот став...? вуньо, маназ, эваз, беркана зерк, нагалаз - исцеление и полное разрушение болезни?

2. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - райдо пп, суоло, лагуз, дагаз, хагалаз, беркана - не могу трактовать

3.Физическое состояние во время ношения става - эйваз, наут, хагалаз, маназ -не очень, да?

4. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? -дагаз, отал - думаю хватит

Zigfred

Цитата: Хеленка от 12 января 2018, 07:12:10
Нашла ошибку в оговоре, переписала. И руны дали добро!
Я рада за вас, потому что став подходящий по основным параметрам.

Цитата: Марфа Васильевна от 12 января 2018, 08:24:54
Приветствую! Диагностика става: Лечение энергий 4-х стихий. Рунава

1. Что положительного принесет этот став...? вуньо, маназ, эваз, беркана зерк, нагалаз - исцеление и полное разрушение болезни?
Вунье Эваз - плаванье по течению, тем более что Беркана пп. в сочетании с Хагалаз неблагоприятный итог для лечебной формулы.
Цитировать2. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - райдо пп, суоло, лагуз, дагаз, хагалаз, беркана - не могу трактовать
Заносить будет не туда куда нужно - Райдо пп. Лагуз, притом самоуверенность и убежденность в правильности ваших деяний - Соуло может привести к неприятному исходу - Дагаз Хагалаз.
Цитировать3.Физическое состояние во время ношения става - эйваз, наут, хагалаз, маназ -не очень, да?
Состояние ломки, боли в спине.
Цитировать4. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? -дагаз, отал - думаю хватит
Сил хватит, вы правы.

lubashka533

Цитата: Zigfred от 12 января 2018, 04:43:29
       Навряд ли, Эйваз - говорит о сложности.     
  Руна перехода, ни Да, ни Нет, нужно было потянуть к Дагаз еще одну руну, чтобы посмотреть на что укажут перемены.
скажите, а по новой диагностику сегодня можно будет сделать и к кому можно обратится, чтобы мне поставили эту формулу на фото например мое, раз у меня сил не хватает на запуск?. спасибо.

Maharaj

Здравствуйте УВ.пратики. помогите понять подойдёт ли став на здоровье Горчичник? Выкладывал по одной руне трижды:
1. Кенас
2. Кенас пп
3. Соулу .
Полагаю Разогреет, но так жарко, как ожидаю.
Спасибо.
С уважением.

Zigfred

Цитата: lubashka533 от 12 января 2018, 17:54:25
скажите, а по новой диагностику сегодня можно будет сделать и к кому можно обратится, чтобы мне поставили эту формулу на фото например мое, раз у меня сил не хватает на запуск?. спасибо.
К таким рунам как Иса, Дагаз, Соуло, Гебо, Ингваз, Хагалаз, Эйваз - необратимым рунам, как правило следует вытаскивать руну-дополнение, если на ответ к вопросу вытягиваете по одной руне. Особенно к таким как Дагаз - руна перемен, перехода  и Эйваз - руна магии, для того чтобы определить какое значение приобретет ответ на поставленный вами вопрос. Сделайте сегодня повторную диагностику, потому что Эйваз может означать и невозможность работы своими силами и трудности, которые вполне преодолимы, если к ней вытянута доп. руна - подсказка.

Цитата: Maharaj от 12 января 2018, 19:04:27
Здравствуйте УВ.пратики. помогите понять подойдёт ли став на здоровье Горчичник? Выкладывал по одной руне трижды:
1. Кенас
2. Кенас пп
3. Соулу .
Полагаю Разогреет, но так жарко, как ожидаю.
Спасибо.
С уважением.
А вопросы к рунам где? Если это триплет, то Кенназ дважды повторяться не может. С уважением. Изучите, пожалуйста тему:"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html".

Maharaj

Цитата: Zigfred от 12 января 2018, 19:15:09
      А вопросы к рунам где? Если это триплет, то Кенназ дважды повторяться не может. С уважением. Изучите, пожалуйста тему:"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html".
Здравствуйте.
Так получилось. Задумался, выпал Кенас. Положил автоматом в мешок и решил выкладывать остальные руны аналогичным образом. Вопрос был один.
С уважением.

Zigfred

Цитата: Maharaj от 12 января 2018, 19:35:18
Здравствуйте.
Так получилось. Задумался, выпал Кенас. Положил автоматом в мешок и решил выкладывать остальные руны аналогичным образом. Вопрос был один.
С уважением.
Значит подходит вам став горчичник, Кенназ - факел, открытие, освещение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status