Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

solntser

Цитата: Yunia от 05 января 2018, 13:02:18
Уважаемые Практики, сразу извиняюсь, возможно пишу не в ту тему, но не нашла подходящей уважаемые модераторы, если что - перенесите пожалуйста вопрос).
Подскажите, как правильно диагностировать работу уже запущенного става на предмет того отработал он уже или нет, нужно ли его подновлять, заряжать энергией, можно ли его уже деактивировать?
Я обычно делаю это вытаскиванием одной руны на каждый подобный вопрос и ответом "да/нет".
Может быть, кто-то посоветует другие варианты работы?
Более всего интересует работа со ставами "долгой" направленности, хотя я не всегда понимаю необходимый для раскрутки и отработки формулы срок.
Как раз хотелось бы уточнить и это - к примеру, став на трансформацию ситуации или человека, которая не произойдет за 1-2 недели. Когда стоит проводить диагностику работоспособности и как часто можно ее проводить? Раз в лунный цикл? Как и когда понять, что ставу нужна подзарядка и пр?
Спасибо за все мнения и ответы+

Доброго вечера!
Я конечно далеко не практик,но позволю себе ответить как я делаю,мне так посоветовала Ув. Люцифера.
Я задаю такой вопрос: Как работает став? Достаю 4 руны. И вот уже после ответа рун,задаю другие вопросы,стоит ли подзаряжать,подновлять итд.
Прошу прощения за флуд.
С Уважением.

jojo

Доброй ночи. Став "На создание чего-либо" (создаю у м тягу ко мне)

Какой результат я получу от става, если применю его на м с заданным оговором?
Беркана - Соуло (Ансузпп) - Лагуз - Оталпп
Мне кажется, что надо создам (Беркана), и это создаст некий диссонанс в голове м (Соуло-Ансузпп), но воздействие это будет недолгим, нестабильным (Лагуз - Оталпп)

С уважением+

Zigfred

Цитата: jojo от 07 января 2018, 02:29:32
Доброй ночи. Став "На создание чего-либо" (создаю у м тягу ко мне)

Какой результат я получу от става, если применю его на м с заданным оговором?
Беркана - Соуло (Ансузпп) - Лагуз - Оталпп
Мне кажется, что надо создам (Беркана), и это создаст некий диссонанс в голове м (Соуло-Ансузпп), но воздействие это будет недолгим, нестабильным (Лагуз - Оталпп)
Возможно вам и удастся притянуть м к себе, тягу на какое-то время он к вам почувствует, но потом упрется в непроходимую стену - Одал пп. Интерес м к вам будет недологим из-за какой-то недомолвки или оплошности в оговоре - Ансуз пп.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Matiilda

Доброй ночи.
Ув. Zigfred Прошу помощи в интерпретации.
Защитила ли нить от негатива?
Наутиз-Лагуз-Райдо-Эваз
Да

Почему ставы не действуют на М?
Йер-Лагуз-Ингуз-Наутиз
Мешают препятствия, необходимо время.

Необходима ли чистка Ж?
Перт-Манназ-Наутиз-Отал
Вероятно, да

Есть ли порча на Ж?
Турисаз-Кано-Эваз-Ингуз
Да

Что именно мешает М?
Перт-Турисаз-Кано-Эваз
Маг воздействие? так понимать...

Закрыта ли дорога у М к Ж?
Наутиз-Перт-Манназ-Кано

Боится ли М Ж?
Иса-Альгиз-Эваз-Уруз
Да, вроде как (и по диагностике всегда выпадает страх почему то :-\)

Чего именно боится М?
Райдо-Эваз-Перт-Манназ
Перемен, новой жизни

После чистки Ж будут ли активироваться ставы на М?
Йер-Перт-Турисаз-Отал
Да

Почему всегда встречается или напоминают имя М?
Ингуз-Уруз-Иса-Кано
Нехватка энергии Ж

apelsinka29

Приветствую Всех, помогите с трактовкой став Жюстис пожалуйста.

1.Для чего задумывался став ... автором...- эйваз, алгиз, маназ - для победы

2. Для чего этот став предназначен на самом деле -отал пп, кано пп, гебо, ингуз - победа любой ценой? ? ?

3. Подводные камни става (сделанные автором) - ингуз, гебо, алгиз - положительно (но что именно?)

4. Что положительного принесет этот став? - ингуз, суол, маназ, уруз - даст победу и много энергии?

5. Чем придется заплатить за его использование -тайваз пп, маназ, алгиз, йера - подавит окружающих, даст поддержку ВС, и хороший результат

6.Физическое состояние во время ношения става - йера, дагаз, кеназ, отал - выведит на новый уровень, тут все хорошо

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? иса, наут, эйваз- Нет ?

Zigfred

Цитата: Matiilda от 08 января 2018, 00:54:25
Доброй ночи.
Ув. Zigfred Прошу помощи в интерпретации.
Защитила ли нить от негатива?
Наутиз-Лагуз-Райдо-Эваз
Да
Да, легла на защиту.
ЦитироватьПочему ставы не действуют на М?
Йер-Лагуз-Ингуз-Наутиз
Мешают препятствия, необходимо время.
Необходимо время на раскрутку ставов, времени дефицит.       
ЦитироватьНеобходима ли чистка Ж?
Перт-Манназ-Наутиз-Отал
Вероятно, да
Перт Манназ - все хорошо, необходимости чистки нет - Наутиз Одал говорит о том что все можно оставить так как есть.
ЦитироватьЕсть ли порча на Ж?
Турисаз-Кано-Эваз-Ингуз
Да
Какое-то магическое воздействие имело место - Турисаз Кано. Не лишне будет проверить это в ветке "Рунический воск".
ЦитироватьЧто именно мешает М?
Перт-Турисаз-Кано-Эваз
Маг воздействие? так понимать...
Перт Турисаз - магическое воздействие создает помехи - Кано Эваз.     
ЦитироватьЗакрыта ли дорога у М к Ж?
Наутиз-Перт-Манназ-Кано
Дорога прикрыта.
ЦитироватьБоится ли М Ж?
Иса-Альгиз-Эваз-Уруз
Да, вроде как (и по диагностике всегда выпадает страх почему то :-\)
Иса Альгиз - опасение, страх, переходящий в усиливающееся чувство угрозы - Эваз Уруз.
ЦитироватьЧего именно боится М?
Райдо-Эваз-Перт-Манназ
Перемен, новой жизни
Открыть глаза на себя, тогда придется менять свою жизнь, начиная с себя самого.
ЦитироватьПосле чистки Ж будут ли активироваться ставы на М?
Йер-Перт-Турисаз-Отал
Да
Турисаз Одал - активироваться-то будут, но будет ли иметь это какую-то пользу, по-моему ставы не будут оказывать на М воздействия.
ЦитироватьПочему всегда встречается или напоминают имя М?
Ингуз-Уруз-Иса-Кано
Нехватка энергии Ж
Этот М встал как кость в горле и не дает пройти ни туда ни сюда, он как камень преткновения - Иса.

Zigfred

Цитата: Марфа Васильевна от 08 января 2018, 09:28:59
Приветствую Всех, помогите с трактовкой став Жюстис пожалуйста.

1.Для чего задумывался став ... автором...- эйваз, алгиз, маназ - для победы
Поддержка в сложных ситуациях.
Цитировать2. Для чего этот став предназначен на самом деле -отал пп, кано пп, гебо, ингуз - победа любой ценой? ? ?
Содействует в том, чтобы потушить или отнять что-то.
Цитировать3. Подводные камни става (сделанные автором) - ингуз, гебо, алгиз - положительно (но что именно?)
Чрезмерное сопротивление, перестраховка.
Цитировать4. Что положительного принесет этот став? - ингуз, суол, маназ, уруз - даст победу и много энергии?
Добавит уверенности в своих силах, укрепит веру в себя.
Цитировать5. Чем придется заплатить за его использование -тайваз пп, маназ, алгиз, йера - подавит окружающих, даст поддержку ВС, и хороший результат
Да, будет действовать подавляюще, восновном на окружение, что скажется и на операторе.
Цитировать6.Физическое состояние во время ношения става - йера, дагаз, кеназ, отал - выведит на новый уровень, тут все хорошо
Временами перевозбуждение.
Цитировать7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? иса, наут, эйваз- Нет ?
Нет, не хватит.

Gold123

Ув.Практики подскажите пожалуйста
Как лег став на мч Свидание
Тейваз,Дагаз(Гебо),Лагуз пп,Хагалаз-раскручиваеться еще, но не хватает сил что ли
Как лег приворот на мч
Наут,Ингуз (Иса),Беркано,Отал- застопорилось что-то,
Почему моя магия на мч не действует ( по диагностике все ляжет а в итоге не каких изменений)
Феху,Кано,Пертопп,Йера(Тейваз)- больше веры и желания надо иметь, не пойму что-то
Благодарю.

Zigfred

Цитата: Gold123 от 09 января 2018, 11:56:56
Ув.Практики подскажите пожалуйста
Как лег став на мч Свидание
Тейваз,Дагаз(Гебо),Лагуз пп,Хагалаз-раскручиваеться еще, но не хватает сил что ли
Став явно не вызывает у мч желания встречаться. Лагуз пп. Хагалаз - произошел какой-то непредвиденный сбой в работе става.
ЦитироватьКак лег приворот на мч
Наут,Ингуз (Иса),Беркано,Отал- застопорилось что-то,
В целом приворот лег, но не смог окончательно развернуть, приворожить мч к вам Беркана Одал. Вероятно стопор возник из-за того, что став раскручивался волей-неволей - Наут Ингваз (Иса).
ЦитироватьПочему моя магия на мч не действует ( по диагностике все ляжет а в итоге не каких изменений)
Феху,Кано,Пертопп,Йера(Тейваз)- больше веры и желания надо иметь, не пойму что-то
Благодарю.
По одной версии я трактовала Феху Кано, как материализм мч, по другой версии - Феху Кано - это ваше рвение к магии, которое иногда заканчивается ошибками - Пертро пп. В итоге надо Йера Тейваз - не терять стремления к результату и идти вперед.

Хеленка

Диагностика става Шапка разрушающего обиды.

как пойдет став -  Кано
процесс работы става - Ансуз ПП
итог работы става - Лагуз

Прошу помощи в трактовке. Буду очень благодарна.

Zigfred

Цитата: Хеленка от 10 января 2018, 13:35:25
Диагностика става Шапка разрушающего обиды.

как пойдет став -  Кано
процесс работы става - Ансуз ПП
итог работы става - Лагуз
Как пойдет это что за вопрос? Если вы имели ввиду подходит или нет, то Да подойдет - Кеназ, итог работы тоже хороший результат - Лагуз, вопрос о процессе мне непонятен, возможно вы хотели спросить какие изменения принесет став?

Хеленка

Цитата: Zigfred от 10 января 2018, 16:48:03
      Как пойдет это что за вопрос? Если вы имели ввиду подходит или нет, то Да подойдет - Кеназ, итог работы тоже хороший результат - Лагуз, вопрос о процессе мне непонятен, возможно вы хотели спросить какие изменения принесет став?
Ансуз ПП - как будет работать став, как пойдет работа . Вот здесь не поняла по перевернутому. Если возможно подсказать, буду очень Вам благодарна ))

тусик

Доброе утро!Тянула 4 руны ,на применение става отминяющий.1ситуация до применения става Гебо пне могу понять.2 подходит став Тейваз,да.3-я возможные перемены ,хорошие.4-я итог от работы ставка,Эйваз,доп руна Туризас победа.В целом  став подходит и с поставленой задачей справится.

Zigfred

Цитата: Хеленка от 11 января 2018, 06:10:44
Ансуз ПП - как будет работать став, как пойдет работа . Вот здесь не поняла по перевернутому. Если возможно подсказать, буду очень Вам благодарна ))
Ансуз пп. означает ошибку, неверный совет, так же может означать лесть лицемерие, вообщем неискренность, фальш. Возможно пустит кверенту пыль в глаза.

Цитата: тусик от 11 января 2018, 06:58:44
Доброе утро!Тянула 4 руны ,на применение става отминяющий.1ситуация до применения става Гебо пне могу понять.2 подходит став Тейваз,да.3-я возможные перемены ,хорошие.4-я итог от работы ставка,Эйваз,доп руна Туризас победа.В целом  став подходит и с поставленой задачей справится.
Гебо - союз, связь каких-то обстоятельств, людей или цепь связанных между собой событий, став подходит - Тейваз, Третью руну забыли описать. Турисаз - прорыв, выход из обстоятельств - Эйваз.

тусик

Да,извиняюсь , 3-ю пропустила позицию ,возможные перемены,от применения става Беркана .Как понимаю все хорошо будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status