Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки для детей "Веерок" и "Вертушка" от Bagirka

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 15:24:47

« назад - далее »

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lisixa

Уважаемая Juliana35, здравствуйте. Хочу поставить чистку на сына(9 лет),
нужно ли ставить защиту на  дочь( 1 год) на время чистки? Или достаточно верно оговорить( без вреда).
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Juliana35

Цитата: lisixa от 03 августа 2015, 17:39:12Хочу поставить чистку на сына(9 лет),
нужно ли ставить защиту на  дочь( 1 год) на время чистки? Или достаточно верно оговорить( без вреда).
Когда в доме есть малыши - они волей-неволей, а хватают чего-нибудь. И одного оговора, зачастую бывает недостаточно. Вам желательно не просто защиту ставить, а даже отвод. Посмотрите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Nastasia

Добрый день! Способна ли чистка веерок снести защиту? Просто поставила на дочь 3,5 года и на неё за один день свалилось столько бед, сколько за пол года не было.

Teo

У меня вопрос. Можно ли использовать став, но без Богов ?

Juliana35

Цитата: Nastasia от 23 октября 2015, 09:01:53Способна ли чистка веерок снести защиту? Просто поставила на дочь 3,5 года и на неё за один день свалилось столько бед, сколько за пол года не было.
Любые чистки, так или иначе, сносят защиты. Их нужно или обновлять или ставить заново.

Цитата: Teo от 19 ноября 2015, 18:54:38Можно ли использовать став, но без Богов ?
Став, сам по себе, включает в себя обращение к ВС. Вы не можете выкинуть из става то, что вас не устраивает. Это будет уже другой став.

sowulome

после чистки ребенка, защиту ставить можно сразу или через сколько времени можно? хочу поставить веерок, нам 4 будет в конце года. потом напишу как работает. себя вместе с ребенком чистить, так как связь будет после чистки ребенка.
Silence tells more...

Juliana35

Цитата: sowulome от 20 ноября 2015, 13:30:40
после чистки ребенка, защиту ставить можно сразу или через сколько времени можно?
Защиту ставите сразу.

sowulome

тоесть чистка + защита одновременно? я правильно поняла? себе вместе с ребенком почистить тоже одновременно?
Silence tells more...

Juliana35

Цитата: sowulome от 21 ноября 2015, 14:31:34
тоесть чистка + защита одновременно? я правильно поняла? себе вместе с ребенком почистить тоже одновременно?
Вы меня простите, но изначально вы спрашивали: после чистки, когда вам ставить защиту? Я ответила, что сразу. Тоесть сразу после чистки. 
Теперь вы задаете этот вопрос, который кардинально противоположен первому! Нет. Вы не правильно поняли. Сначала чистка, а после защита. А ещё лучше - теория, для начала.

sowulome

я поняла спасибо. хотя вопрос большей степени интересует, нужно ли себя чистить вместе с ребенком которому 4 лет?
Silence tells more...

Черная Жемчужина21

Цитата: sowulome от 02 декабря 2015, 14:28:59
я поняла спасибо. хотя вопрос большей степени интересует, нужно ли себя чистить вместе с ребенком которому 4 лет?
Если на Вас есть негатив,то нужно чистить,потому как часто негатив детки цепляют со своих родителей...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Saylas

Здравствуйте, Juliana35, подскажите пожалуйста, поставила дочке сутки назад чистку "Вертушка",  оговорила на 3 дня, буквально проснулась она с простудой. Знаю, что при чистке состояние здоровья может ухудшиться. Не подскажите, став подержать оставшиеся дни или деактивировать. Дочке 6 лет

Medeja

Наносила Вертушку на бумажный носитель для сына (11 лет). У него была "душа в опасности". Есть родственники богохульники, которым очень надо, чтобы и мой сын таким вырос. Создавались энергетические посылы, связи, через которые плохие родственники планировали считывать энергетический фон ребёнка. Вертушка сработала за 3 дня без побочных явлений. Став сработал, автору +.

ParmeZan

Подскажите, пожалуйста.  Детям 13 и 16 лет, почистить их вертушкой, или другой став сделать.  Влияние идёт очень сильное. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status