Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "А-ту ее!!!"

Автор insolate, 15 марта 2015, 12:07:49

« назад - далее »

Atlanta77

Что сделать потом с фото?
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Klim

Цитата: Klim от 12 октября 2016, 17:32:06
Вынужден извиниться за невнимательность. Присутствует, чуть ниже было об этом написано....

Это kaun, их тут два, первый висит на Хагале,
а этот зеркальный перевёрнутый...

Klim

Цитата: Atlanta77 от 18 ноября 2016, 22:51:58
Что сделать потом с фото?

Всё зависит от того как будите активировать.
если оговорите что сожжением, то сжигаете.
если активируете не сожжением, то храните до
получения результата....

Dancer

Здравствуйте, а можно этим Ставом натравить род кроля (живой и нечего)  на крольчиху?
Спасибо
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

insolate

Цитата: Dancer от 11 января 2017, 00:45:06а можно этим Ставом натравить род кроля (живой и нечего)  на крольчиху?

Читайте внимательно описание.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Yunia

Отчитаюсь и поблагодарю. Реально спасибо, помогла избавиться от коронованной сотрудницы, правда, в комплексе, но.
И вопрос, скажите, была ли практика, и вообще применял ли кто-то формулу для разрушения отношений? Задача, чтобы кроль "гнобил" крольчиху, с которой живёт. Но есть нюанс, сам кроль достаточно корректный в жизни и отчасти пофигист. Как правильно оговорить? Или, возможно, чтобы ее гнобил его окружение, а он не стремился ее защитить

insolate

Цитата: Yunia от 14 июля 2018, 17:35:40И вопрос, скажите, была ли практика, и вообще применял ли кто-то формулу для разрушения отношений? Задача, чтобы кроль "гнобил" крольчиху, с которой живёт. Но есть нюанс, сам кроль достаточно корректный в жизни и отчасти пофигист. Как правильно оговорить? Или, возможно, чтобы ее гнобил его окружение, а он не стремился ее защитить

Почитайте комментарии
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dragonless

Прекрасный, рабочий став. Огромное спасибо insolate,раскрутился за неделю, человека нещадно затравили. Даже добавить нечего, став сделал свою работу.
Всю свою жизнь мы только и делаем, что берем в долг у будущего, чтобы заплатить настоящему.

Akva

Дорого времени суток!!! Став огонь!! Ставлю периодически на крольчику или на совместное фото на женщину . Активирую и ссожением и  оставляю на  фото работает, как по маслу.  Кроля прям бесит крольчиха. Говорит накатывает охота дать в лицо ей. Счс воспитывает ее (Игнорирует ). Одним ставом конечно не разрушить долгие отношения, завязанные на финансах. Но попортить их можно основательно.  До става и др.моих воздействий за 14 лет вообще не ругались. Счс нет.)) Плюс автору. Все став рабочие

hex

Здравствуйте. А можно натравить на объект именно собак? Чтобы жертва вызывала у них ярость и они  набрасывались на нее. Понятно, что для социума предназначено, но вдруг...

Sirona

Всем хорошего дня! Отпишусь и я по поводу данного става: опыт был на мужчину. Раскрутился быстро, на третий день клиентка сообщила, что мч унижают по полной программе (сообщения что ему высылают ВК, который привязн к ее эл почте). Коллеги по работе в прямом смысле чморят его, посылая на три буквы и всячески упоминая в тексте, что он «тряпка».

Оговор был простой, может кому понадобится:
Силой ДРС, (имя), в самые кратчайшие сроки, становится объектом травли, унижений и сплетен со стороны близкого окружения и коллег по работе.

Активация по стандарту огнем, перед работой снимали защиту и ослабляли волю
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Соната.Тата

Приветствую. Помогите советом. По всем показателям на меня именно такая порча и сделана. Слово в слово из описания происходит в моей жизни. При чем резко все началось. Как ее можно снять,подскажите. Не ругайтесь на меня,я новичек на форуме,обратилась сюда именно из-за резких таких вот изменений в жизни. Много перечитала тем и сегодня случайно наконец-то нашла,совпадение 100%. Тем более знаю,что это сотворила свекровь,которая давно занимается рунами. Простите за простыню...

Sirona

Цитата: Соната.Тата от 30 августа 2022, 13:59:03
Приветствую. Помогите советом. По всем показателям на меня именно такая порча и сделана. Слово в слово из описания происходит в моей жизни. При чем резко все началось. Как ее можно снять,подскажите. Не ругайтесь на меня,я новичек на форуме,обратилась сюда именно из-за резких таких вот изменений в жизни. Много перечитала тем и сегодня случайно наконец-то нашла,совпадение 100%. Тем более знаю,что это сотворила свекровь,которая давно занимается рунами. Простите за простыню...

Вначале диагностику негатива сделать, затем уже снимать, если что-то имеется
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Bezena

поделюсь опытом использования. Ставилась на женщину на период два дня, раскрутилась быстро, а эффективность вышла короче заданного интервала времени. Первый день работала прекрасно первую половину дня, потом слетела. Объект был в поле наблюдения и прямо заметно стало, как слетела. И диагностика показала, что став стал, натолкнувшись на защиту жертвы. Т е мне надо было снимать защиту. Но с другой стороны работал же первую половину дня? Не разобралась из-за чего став стал так быстро.

Nordica

Ставила на крольчиху два раза. Очень не приятная персона, всюду хочет внимание и лезет везде. Она баба сильно орущая, разговаривать не может спокойно. Так вот, друзья ее не погнали, общаться так и общаются, прибавилось то, что стала еще сильнее орать. А как напьется еще и визжать как не вминяемая... Короче не знаю как ее уже заткнуть и изгоем сделать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status