Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диалог с умершим

Автор insolate, 14 марта 2015, 14:37:05

« назад - далее »

insolate

Цитата: _.Silentium._ от 13 мая 2016, 17:20:06Выходит, то, что смерть насильственная, вкупе со всем прочим, не влияет особо?

Все влияет. Никто Вам точно не скажет как у Вас пройдет не зная Вас и Вашего покойника. Читать полезно, но понимать - что все ИНДИВИДУАЛЬНО!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mad

Доброго времени.. Отпишусь. Сделала сегодня, результат просто ошеломляющий- в прямом смысле. Начала с диагностики- добро, можно делать. Нанесла на свечу, оговорила. И началось.. Кота мне пришлось убрать- требование было очень жесткое, дальше понадобилась кровь.. не поняла, но капнула. Разговор получился с тремя моими... отец, бабушка и дед.. Бабушка, как и предполагала, ругалась, потом уже поспокойней получилось, ответы на все свои вопросы я получила, четко так.. Но и мне пришлось отвечать, родных много всего интересовало. До конца свеча не догорела, пришлось тушить, силы просто нереально уходили. Было такое ощущение, что еще немного- и я просто потеряю сознание. Огромное спасибо за став. Так у меня еще ни одна формула не срабатывала..
-Так еретичка же! Ведьма окаянная!
-Но сжигать не будем, она прикольная:)

insolate

Цитата: Mad от 15 мая 2016, 07:31:55дальше понадобилась кровь.. не поняла, но капнула.

На мой взгляд не очень хорошая идея, но я рада, что у Вас все получилось и хорошо закончилось.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ACKOMA

Цитата: Mad от 15 мая 2016, 07:31:55дальше понадобилась кровь.. не поняла, но капнула. Разговор получился с тремя моими... отец, бабушка и дед..
Наверное, не только нам надо знать , кто приходит свой или чужой, вот и попросили. Идентификация по крови?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

insolate

Цитата: ACKOMA от 15 мая 2016, 12:08:42Идентификация по крови?

Как вариант, или в качестве энергетика, что б им проще у нас в мире было проявится.

Mad

Дополню свой отчет. Когда разговаривала, мне было сказано, что во сне я все пойму. После того, как свечу потушила, меня вырубило, только и успела до постели доползти. А вот сон- мне приснился меч, потрясающе красивый, острый, но старый, можно сказать, древний. Я восхищалась, в следующий момент попала в другое время, картинка сменилась, и меч ковала я- только уже была мужчиной, это мой меч был. Последняя картинка- я с этим мечом в алом плаще и на коронации в зале (еще хорошо, не на своей). Зал огромный, везде факелы, полно народа, шум.. Так вот, я сны не запоминала уже около полугода- снится что-то, а что- не помню. А сегодня- четко, ясно, и отчетливо.Вот и как понимать?  Сижу офигеваю от сегодняшних опытов.

ACKOMA

Цитата: Mad от 15 мая 2016, 12:44:17в следующий момент попала в другое время, картинка сменилась, и меч ковала я- только уже была мужчиной, это мой меч был.
Потерпите, вероятно вам все ваши прошлые жизни покажу.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Grinch

Подходит ли став для вызова самоубийц? Или лучше совсем не трогать? У меня с отцом странная история произошла. До конца так и не известно сам ушел или помогли. Уже почти 3 года прошло. Хочу знать правду.

insolate

Цитата: Grinch от 15 мая 2016, 14:30:30Подходит ли став для вызова самоубийц? Или лучше совсем не трогать? У меня с отцом странная история произошла. До конца так и не известно сам ушел или помогли. Уже почти 3 года прошло. Хочу знать правду.

Став для разговора с умершими. Что и как будет именно в Вашей ситуации - я сказать не могу. У меня не было нужды общаться с самоубийцами, поэтому ничего не могу Вам сказать.

Mad

Уважаемые Insolate и АСКОМА, спасибо за ответы. Пока плюсы ставить не могу, как дойду до уровня, обязательно поставлю :) Последний вопрос- свечу я таки дожгла, как сказано было- носитель сжигать. Трещало-шипело жутко, первый раз такое видела. Теперь вот думаю- делать чистку дома?

insolate

Цитата: Mad от 15 мая 2016, 14:45:30Трещало-шипело жутко, первый раз такое видела. Теперь вот думаю- делать чистку дома?

От чего? От трещания свечи или начались спецэффекты и диагностика что то показала?

Viri

Извините, что я вот так вмешиваюсь, но тема мне интересна и интересны опыты других участников...

Цитата: Mad от 15 мая 2016, 07:31:55отец, бабушка и дед.
вы их смогли идентифицировать или они сами назывались?

Цитата: insolate от 15 мая 2016, 12:37:09
Как вариант, или в качестве энергетика, что б им проще у нас в мире было проявится.

знаете, вот я лох...не первый год занимаюсь спир.сеансами, но никогда не заморачивалась, для чего свеча... только с Вашей формулой, когда я общалась, свеча закончилась ( а мне проще с закрытыми глазами), и дедушка вдруг сказал "свеча договорела, пора прощаться" и ушел... потом я спросила, свеча-то для чего?
он и сказал "мы без свечи не можем, это энергия"... вот так спустя почти 10 лет узнала, что огонь в виде свечи для них - это энергия...

Цитата: Grinch от 15 мая 2016, 14:30:30
Подходит ли став для вызова самоубийц? Или лучше совсем не трогать? У меня с отцом странная история произошла. До конца так и не известно сам ушел или помогли. Уже почти 3 года прошло. Хочу знать правду.

Полагаю, ничего страшного не будет. К тому же, это Ваш отец.
Я так общалась с  дядей ( не с этой формулой, тогда я про нее не знала).
Тоже неясно было, случайно с крыши упал или помогли.
Очень хорошо пообщались. Заодно и выяснили.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Mad

Цитата: insolate от 15 мая 2016, 16:46:51От чего? От трещания свечи или начались спецэффекты и диагностика что то показала?
Обошлось без спецэффектов, подуспокоилась, пока не стала делать чистку.

Mad

Цитата: Viri от 16 мая 2016, 00:54:33вы их смогли идентифицировать или они сами назывались?
Идентифицировала, причем легко получилось. Очень уж узнаваемые у меня родственники...Особенно бабушка, тут не спутать было при всем желании...

insolate

Цитата: Viri от 16 мая 2016, 00:54:33он и сказал "мы без свечи не можем, это энергия"... вот так спустя почти 10 лет узнала, что огонь в виде свечи для них - это энергия...

И тепло, Свечи на могилах зажигают, что б покойники грелись, они идут на тепло. При подселении покойников один из признаков - холод, т.к. забирают тепло и энергию. Я так понимаю, что они немного другие по энергетике чем мы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status