Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Пальмира

Я из Хабаровска .👋
Функция ответа на лс отключена .

Кристиан Вельман

Привет всем. Есть ли кто из Воронежа и области? Буду рад познакомиться.

Лис

встречусь 20 апреля 2017 г г Нижний Новгород 89200567375

Step

Есть ли кто нибудь с Грузии или Баку?  И вообще всем, добра и мира!

Ivanoff

Какие города хорошие все! Ощущение ,что маги только в мегаполисах живут)) А интересно, есть еще такие лохи и неудачники (вроде меня), у кого населенный пункт меньше, например, 100 000 человек?) С радостью бы поговорил на тему: "Как добиться высоких успехов при никаких стартовых возможностях"!

Шелла

Цитата: Ivanoff от 21 апреля 2017, 20:57:09
Какие города хорошие все! Ощущение ,что маги только в мегаполисах живут)) А интересно, есть еще такие лохи и неудачники (вроде меня), у кого населенный пункт меньше, например, 100 000 человек?) С радостью бы поговорил на тему: "Как добиться высоких успехов при никаких стартовых возможностях"!
Ну почему же?  Я живу в небольшом городке. Неудачником себя при этом не считаю...

Kotey

Цитата: Шелла от 21 апреля 2017, 23:53:14Я живу в небольшом городке. Неудачником себя при этом не считаю...
Бесполезно убеждать. Дайте человеку поныть всласть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Медуза

Цитата: Ivanoff от 21 апреля 2017, 20:57:09
У меня отец в деревне живет, за огородом сразу лес, осинник, на минуточку) Где осинки, там и березки, там же зверобой, полынь, чертополох и много чего еще. Перекрестки лесные. Баня во дворе. Дом частный, печка есть.
А в Москве костры жечь нельзя, народ и ночью ходит, баню только за деньги, если своей дачи нет.
Вот и скажите мне, где проще чиститься?)
P.s. У нас на Алтае воск стоит 500 руб, а здесь от тысячи...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Медуза, приглашаю в Москве на костер, как потеплеет)) мало ли где чего нельзя)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Медуза

Тейра, да, ждем тепла!)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

kristabella

Я из этого самого мегаполиса переехала в пригород, наоборот, счастлива ) Тут и поля с пешими перекрестками, и река, и лес, и кладбище под боком, колдуй - не хочу! ) А в центре города ни тропинки не найти, ни от глаз любопытных не скрыться. К тому же квартира с соседями никак не сравнится со своим отдельным домом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Goldi

Может есть кто из Вашингтона ,и окрестностей ? Хотела бы встретиться, обсудить некоторые ритуалы .

Хава

Нда. Это уж точно. Крайне неудобно становится колдовать в городских условиях, тем более живя в квартире. Поддержу насчет этого. Особенно по пробкам пока иногда доедешь куда надо, так и целый день пройдет. Было такое что до кладбища добиралась часа полтора-два, хотя без пробок до него доехать минут 15-20.

Инферно

Зная все проблемы в мегаполисе с передвижением давно себе завела личного таксиста, он 30 лет в такси, каждые тропинки знает, поэтому я с ним всегда и везде успеваю) Ищите варианты, слушайте Силы, они дадут вариант)
А по поводу своего дома полностью поддерживаю, красота и для глаз и для ворожбы)

ЗЫ.Teira, хочу билетик на костёр)

aurum

Медуза, классно, медведи-то ходят по улицам признавайтесь?))
ну я в общем тоже приглашаю, кто в наших краях будет. Костер, пиво местным Богам, и все остальное)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status