Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Ash

Цитата: Serenity от 18 сентября 2019, 14:20:14
вроде ведьмы и колдуны испокон веков предпочитали немного в отдалении жить.

Это точно

Serenity

Просто не искоренить колхозные привычки у многих, что все должны быть похожими друг на друга и жить именно в каком-то определенном ритме и статусе. А личности тяжело жить с колхозниками, еще тяжелее дружить или, тем более, строить отношения.
Кстати, личности никогда не бросают тех, кого они приручили, потому что это уже часть их "я". Это еще одно их отличие. И, чтобы быть личностью, совсем не обязательно быть волшебником. Так что зря тут девушка грустит в теме, что парочка завистливых людишек исчезла из ее окружения.
Очень много всего того, что на самом деле не нужно.

Ланa

Цитата: Serenity от 18 сентября 2019, 10:53:17
А вы их побольше слушайте. . Если любят - любят просто так, вопреки
- Полностью согласна. У меня с этим проблем нет давно.  Да и никогда не завоевывала ничью любовь или дружбу. Я не об этом  немного.
Я пример привела - для наглядности,  как порой нашу энергию чувствуют . :) А мой вопрос - как с этим быть - о том, как скрыть  такое. Особенно когда надо . Мороки - не люблю я это дело. А что ещё? 

Добавлено: 19 сентября 2019, 20:37:41

Цитата: Serenity от 18 сентября 2019, 14:20:14
Можно, не обращать, внимания, конечно, но эгрегор социума сам обратит внимание на источник изменения своего энергоинформационного поля и смоделирует жизненную ситуацию в обществе, чтобы устранить Neo ) Поэтому в общем-то лучше некоторая обособленность. Это не против природы, да и вообще вроде ведьмы и колдуны испокон веков предпочитали немного в отдалении жить.
Вот истинно !- я когда ещё до конца не понимала кто я ( да и сейчас ещё в процессе познавания -:)) - вот социум меня и бил.
  И мне действительно комфортно когда я обособлена,  к сожалению пока не совсем так как хочется - например домик на окраине, поближе к лесу  >:(. - и это не психология,  а особенности так скажем жизни и практики. 

Цитата: Vи от 18 сентября 2019, 14:52:51
Просто люди мелочные и завистливые.
- есть такое.  Касаемо их реакций на таких как мы , я согласна с Ash -когда человек не понимает, или что то не вписывается в его картину мира и понятий -  он боиться, и соответственно идёт реакция.  :D

Добавлено: 19 сентября 2019, 20:48:21

Цитата: Serenity от 18 сентября 2019, 18:38:10
Просто не искоренить колхозные привычки у многих, что все должны быть похожими друг на друга и жить именно в каком-то определенном ритме и статусе. А личности тяжело жить с колхозниками, еще тяжелее дружить или, тем более, строить отношения.
Кстати, личности никогда не бросают тех, кого они приручили, потому что это уже часть их "я". Это еще одно их отличие. И, чтобы быть личностью, совсем не обязательно быть волшебником. Так что зря тут девушка грустит в теме, что парочка завистливых людишек исчезла из ее окружения.
- если это мне то я не грущу.  Я рада . А тогда, когда все происходило - был как раз период так скажем очищения,  откровений и полной перезагрузки.  И в тот период меня волновал вопрос иной- я искала  причины происходящего ( такой анализ, самоанализ , всегда хочу знать откуда ноги и корни происходящего - и это стало открываться - как и прошлые воплощения , откровения Рода и прочее).  :D
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Vasha

Цитата: Ланa от 19 сентября 2019, 20:21:41

Я пример привела - для наглядности,  как порой нашу энергию чувствуют . :) А мой вопрос - как с этим быть - о том, как скрыть  такое. Особенно когда надо . Мороки - не люблю я это дело. А что ещё? 

Иметь ввиду то, что там об вас чувствуют окружающее, это только их проблемы.
Вот нечем вам заняться только думать об том, как Вася реагирует на вашу энергию, пусть Вася и мучается в догадках, что это было, а вы с высоко поднятой головой занимайтесь своими вопросами....
Шакал воет, а караван идет дальше.
Вот это я бы еще озадачивалась тем, что же там обо мне думают или, что там обо мне сплетничают... делать мне больше нечего.
Вы лучше подумайте, что/кто вас заставляет крутить такие мысли в голове, негатив?подселеныш?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ash

Да никак не скрыть!   ;D У Вас другая энергия. Я через многое прошла чтобы понять что не надо принимать близко к сердцу что чувствуют/говорят другие люди, это ведет к саморазрушению!   Как акуле скрыть что она акула? Чтобы такого сделать, чтобы она была похожа на  медузу?  :-\

Serenity

Цитата: Ланa от 19 сентября 2019, 20:21:41А мой вопрос - как с этим быть - о том, как скрыть  такое.
Вы не скроете, но можете обустроить жизнь таким образом, чтобы иметь по минимуму контактов с теми людьми, новостями и информацией, которые вам причиняют вред. Окружите себя теми предметами, людьми и обстановкой, которые вам доставляют удовольствие. Создайте для себя ту интерпретацию любых событий, при которой вы чувствуете свою сильную позицию.
Цитата: Ланa от 19 сентября 2019, 20:21:41например домик на окраине, поближе к лесу
Не обязательно домик у леса. Если надоели определенные люди, поставьте бронированную дверь, отключите звонок, телефон, удалите аккаунты и вам будет вполне комфортно. Не смотрите новости за едой, смотрите приятные мелодрамы. Если навязываются в реале - посылайте по известному эротическому маршруту, но вежливо. Нужно понимать, что во всем мире самый-самый важный человек - это вы, Лана. И делать нужно то, что заблагорассудилось вам, и на мир смотреть так, как вам нравится. Казалось бы, это себялюбивая философия, но это на самом деле не так, потому что именно в этом состоянии можно творить массу добрых дел абсолютно бескорыстно, поскольку переполняет ощущение доброты и безмятежности.

Душе4ка

Господа. Вопрос.
Как ваши стародавние друзья реагируют на вашу деятельность?
Вот буквально вчера. Сауна. Подружки. Смотрят на меня и спрашивают: ты без рун что-ли? Ничего не тестишь?
Сначала смотрели как на сумасшедшую.
Про ЧМ я умалчиваю, а с Богами, Родом и походами по парку в поисках осин с определителем растений, я всех конечно поднапрягла. :) Привыкли. Относятся с уважением.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Ланa

Цитата: Vasha от 20 сентября 2019, 00:58:13
Иметь ввиду то, что там об вас чувствуют окружающее, это только их проблемы.
Вот нечем вам заняться только думать об том, как Вася реагирует на вашу энергию, пусть Вася и мучается в догадках, что это было, а вы с высоко поднятой головой занимайтесь своими вопросами....
Шакал воет, а караван идет дальше.
Вот это я бы еще озадачивалась тем, что же там обо мне думают или, что там обо мне сплетничают... делать мне больше нечего.
Вы лучше подумайте, что/кто вас заставляет крутить такие мысли в голове, негатив?подселеныш?
Не об этом речь . Никто не заморачивается как думает Вася или ещё кто, Поделилась своим по теме, - как узнают нас в толпе. Касаемо вопроса  как скрыть - не от обычных людей имелось ввиду.  Между практиками порой тоже бывают конфликты, или как у меня - попытки полакомится мной для увеличения своей силы  другим практиком.  Примеров много можно привести - какие бывают ситуации. А когда человек в начале познания и принятия себя , осознания той силы, что есть внутри - он как магнит притягивает совсем не соседа Васю , и сплетников ( это даже не замечается ). И вопрос был общий,  для обсуждения,  а не как личная проблема и тем более не касаемо простых людей .

Негатив то был . Я уже выше писала,  мне давно все равно на мнение других людей в обычной жизни.  Исключения   более знающие практики - но это уже другой вопрос.

Добавлено: 20 сентября 2019, 21:32:42

Цитата: Ash от 20 сентября 2019, 08:43:19
Да никак не скрыть!   ;D У Вас другая энергия. Я через многое прошла чтобы понять что не надо принимать близко к сердцу что чувствуют/говорят другие люди, это ведет к саморазрушению!   Как акуле скрыть что она акула? Чтобы такого сделать, чтобы она была похожа на  медузу?  :-\
Улыбнуло ваше сравнение - вы правы.

Добавлено: 20 сентября 2019, 21:42:41

Цитата: Serenity от 20 сентября 2019, 14:14:16
Казалось бы, это себялюбивая философия, но это на самом деле не так, потому что именно в этом состоянии можно творить массу добрых дел абсолютно бескорыстно, поскольку переполняет ощущение доброты и безмятежности.
- все верно, про домик - это так моя мечта.  ;) а так ,да-в какой то момент,  лет 7 назад вдруг позволила себе уходить от общения которое не нравится, кто то сам отвалился,  от кого то я сама.По таким принципам,  если это можно так назвать и живу. Правда долго шла к этому, пол жизни . Раньше все думала о других - чтоб не обидеть, или ещё что . Сейчас вспоминаю - смешно и грустно.  Хорошо хоть  дошла до этого и живу так  7 лет уже. ;D

Благодарю всех ответивших за советы. 🌺- мудрые, нужные , особенно тем кто в начале пути. Думаю полезно будет многим. Если бы я в свое время получила такие советы, много проблем избежала бы., потери времени и сил. А так пришлось доходить самой.  Жизнь - лучший учитель, правда берет очень дорого  ;D

Serenity

Цитата: Ланa от 20 сентября 2019, 21:25:32- все верно, про домик - это так моя мечта.  ;)
Вам одиноко, Лана, вот и все. Магам и волшебницам тоже бывает одиноко. Вам не столько домик нужен, сколько любовь и внимание, чтобы вам было хорошо.
Вам нужно говорить добрые слова и гладить вас.
Я вот честно пишу для интереса то, что приходит в голову и сам в шоке )
Но вы у меня именно это желание вызываете тем, что написали.

Ланa

Цитата: Serenity от 20 сентября 2019, 21:50:02
Вам одиноко, Лана, вот и все. Магам и волшебницам тоже бывает одиноко. Вам не столько домик нужен, сколько любовь и внимание, чтобы вам было хорошо.
Абсолютно неверно. Мне не хватает порой одиночества :D, и потом понятие одиночество ведь такое растяжимое.  Можно быть и с семьей и друзьями а чуствовать себя одиноко, а можно быть и без - и при этом абсолютно этим не тяготится.  А домик нужен - потому что можно спокойно делать ритуалы, никто не мешает, надо костёр - рзавёл.  У нас например лес прекрасный,  но там нельзя жечь костры , даже курить запрещено , карается законом. Поэтому это чисто с практической стороны - желание. Купить тоже пока проблема- желающих много, предложений нет. Работаю над этим.   :)
По моему мы уже ушли от темы.
Интересно , касаемо вашей реакции. Думаю это вы могли считать усталость.  А может потому что разучилась  позволять другим такое. Хм- есть над чем подумать. 

Black Shadow

Раз тема впринципе о порчах и тех кто их шлет осмелюсь задать вопрос.
Можно ли по внешним признакам человека/мага/колдуньи определить что основную свою жизнь и магическую работу он посвящает созданиям и наведениям порч и деструктива?
Ну не может быть что бы те кто порчи наводят были чистенькие и не имели пятен на коже, воспалении, признаков чего то такого что сразу дают знать что передо мной ЧМ, или человек (или уже нет) использующих магию в деструктив.
Допустим если при чистках снится или показывает даже через звонок один или несколько недоброжелателей, они приобретают особенности внешние использующих порчи, если да то какие? А то вдруг их хождение на контакт соучайны.
Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Руми

Цитата: Black Shadow от 05 ноября 2022, 10:54:12
Можно ли по внешним признакам человека/мага/колдуньи определить что основную свою жизнь и магическую работу он посвящает созданиям и наведениям порч и деструктива?
Ну не может быть что бы те кто порчи наводят были чистенькие и не имели пятен на коже, воспалении, признаков чего то такого что сразу дают знать что передо мной ЧМ, или человек (или уже нет) использующих магию в деструктив.
Допустим если при чистках снится или показывает даже через звонок один или несколько недоброжелателей, они приобретают особенности внешние использующих порчи, если да то какие? А то вдруг их хождение на контакт соучайны.

Ощущение, что вы спрашиваете исключительно для того, что бы собрать материал для очередной развлекательной статьи...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Black Shadow

Цитата: Руми от 05 ноября 2022, 12:55:05
Ощущение, что вы спрашиваете исключительно для того, что бы собрать материал для очередной развлекательной статьи...
Я спрашиваю в практических целях. А так же целях в отношении защиты, атаки, выявления.
Если вам нравится что кто то всю жизнь посвящает порчам и вредит людям, причем люди не видят даже таких, а лишь их труды на себе то это ваше право, я лишь задал конкретный вопрос. Потому наверняка у такого класса магов есть отличительные признаки.

Я не понимаю почему мне отвечают лица с рейтингом выше 100 и с рангом старожил, или кто выше зарегистрированные более 5 лет имеющие 0 или 1 тему???

Цитата: Руми от 05 ноября 2022, 12:55:05
Ваши слова вам же перенаправил с тем же вопросом, что вы тут делаете столько времени?

Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст

Мико

Цитата: Black Shadow от 05 ноября 2022, 10:54:12
Здравствуйте!
Почему вы думаете, что порчельники будут прямо таки в пятнах  и высыпаниях ходить?)
Это обычно можно списать на проявление наведенного негатива, что человек может сам порчен. Если же человек кого то портит, то огорчу вас, бо́родавки от этого не лезут, рога не растут, и прыщами не закидывает порчельников) ну если только с защитами налажали, то возможно что то вылезет ;D
Этак вы всех прысчавых девушек в ведьмы запишите, а может у человека просто гормоны шалят ;D
По внешнему виду вы вряд ли что то поймёте, надо открывать третий глаз и прокачивать ауру.) Люди этому учатся🌺

Black Shadow

Цитата: Мико от 05 ноября 2022, 16:03:05
Здравствуйте!
Почему вы думаете, что порчельники будут прямо таки в пятнах  и высыпаниях ходить?)
Это обычно можно списать на проявление наведенного негатива, что человек может сам порчен. Если же человек кого то портит, то огорчу вас, бо́родавки от этого не лезут, рога не растут, и прыщами не закидывает порчельников) ну если только с защитами налажали, то возможно что то вылезет ;D
Этак вы всех прысчавых девушек в ведьмы запишите, а может у человека просто гормоны шалят ;D
По внешнему виду вы вряд ли что то поймёте, надо открывать третий глаз и прокачивать ауру.) Люди этому учатся🌺
Третий глаз в процесс, правда минус в том что у некоторых открывается астральное видение, у меня эфирное скорее)

А на тонком плане что меняется? Канал какой то особенный или сгустки энергии над магом?) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status