Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Амонари от 18 апреля 2017, 13:32:10то 100% есть способности.
ну так я и не говорю, что нет способностей. Но они другого плана. Ясновидения нету только.
Кстати, да, то что у меня и у сына, это называется именно невус новорожденных, или невус Унны. И именно на лбу, именно в области 3-го глаза. И у нас он не пропал, а так и остался.

Черная моль

Цитата: Teira от 17 апреля 2017, 10:25:18
Ну вот сущи и являются возможно вероятной причиной отклонений в энергетике и повреждений органов, отсюда недостаток энергии, из коего следует жажда вампиризма) а после операций на опганах, если часть его допустим удалена точки тоже появятся, причем у разных дюдей в одном и том же месте. Яркий пример - после удаления аппендикса - у всех есть в левом глазу снизу слева примерно. Размер зависит от повреждения иммунки и лимфы в целом. Если знать где что, вполне можно сделать вывод о состоянии здоровья собеседника) или напугать его " ясновиденьем").

Добрый день))
Знаю нескольких человек,   близко, у которых орган или часть удалены, например бывший муж, аппендикс в детстве удалили.
И они без точек на радужке.

Черная моль

Цитата: Хава от 20 марта 2017, 15:34:28
как думаете линзами можно обмануть дядюшку Сатану?

😆 Насчет дядюшки сказать ничего не могу, 😆
А я линзы иногда ношу, и в том числе, тонированные.( цвет глаз не меняют, но оттеняют и делают ярче, все индивидуально).
Однажды на отдыхе пристала в парке цыганка, с гаданием, но быстро передумала😆, когда я на нее бирюзовыми глазами сверкнула😆.
На цыган действует.😊

Черная моль

Я вообще вся в родинках с детства, в папу и ту родню  и родинки у всех на лице и теле в одних и тех же местах. Про колдовство по этой ветке не слышала.

Черная моль

Цитата: Opium_L от 17 апреля 2017, 09:11:40
Определение магической силы по цвету глаз))
Это все гены и национальные особенности, у южных народов у всех темные глаза, но ведьмы там тоже есть ну может не так сильно, но внешность все же меняется с магией

Возможно, заблуждаюсь, но мне кажется, что южные народы очень даже предрасположены к магии.

You

Цитата: Черная моль от 18 апреля 2017, 19:21:47
Возможно, заблуждаюсь, но мне кажется, что южные народы очень даже предрасположены к магии.
почему? Из за черных зрачков ?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Цитата: Беркана от 18 апреля 2017, 18:56:32
ну так я и не говорю, что нет способностей. Но они другого плана. Ясновидения нету только.
Кстати, да, то что у меня и у сына, это называется именно невус новорожденных, или невус Унны. И именно на лбу, именно в области 3-го глаза. И у нас он не пропал, а так и остался.

Невус новорожденных - это красное пятнышко такое, похожее на сеточку лопнувших капилляров? Проходит в первый год жизни которое? Или другое?
Тогда у меня было такое тоже в обл.3-го глаза, из красного со временем стало просто бледно- бесцветным и у сына там же ( прошло).
Акушеры объяснили мне это внутриутробной гипоксией.

Черная моль

Цитата: You от 18 апреля 2017, 19:28:16
Так у них не только зрачки а и глаза черные или темно- карие.

Черная моль

Цитата: You от 18 апреля 2017, 19:28:16
Напрасно смеётесь, зрачки зрачкам рознь, описать сложно, а фоток, извините, нет, я б выложила для примера эти " особенные" зрачки, которые меня цепляют, но увы, не дадуть , еще и догонят😊.

You

Цитата: Черная моль от 18 апреля 2017, 19:32:48
Так у них не только зрачки а и глаза черные или темно- карие.
вопрос почему именно южане? Из за чернявой внешности?)
P.S. насчет того что у них зрачки черные и глаза карие КЭП )
Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

Цитата: You от 18 апреля 2017, 19:37:32
вопрос почему именно южане? Из за чернявой внешности?)
P.S. насчет того что у них зрачки черные и глаза карие КЭП )

Энергетика другая совсем.  Жила долго среди них. Да и сама , чего уж там, наполовину южанка. У тех с кем жила- огненная энергетика, их темперамент не зря считается" южным", часто неосознанная муладхарная магия,  звериное чутье, сильнейшая эмпатия. Специально то практикуют, как и у всех, единицы, а так они очень предрасположены. И сны и интуиция бешеная и сила энергетики- неплохой набор.

Моя родная тетя" южанка" чистая.
Ни разу ни практик, 3 высших образования и все такое.
Только всю жизнь во сне с мертвыми общается( в основном из рода) и точнее не во сне , а в " состоянии альфа" и кажется она толком и не спит.

You

Цитата: Черная моль от 18 апреля 2017, 19:41:59
Энергетика другая совсем.  Жила долго среди них. Да и сама , чего уж там, наполовину южанка. У тех с кем жила- огненная энергетика, их темперамент не зря считается" южным", часто неосознанная муладхарная магия,  звериное чутье, сильнейшая эмпатия. Специально то практикуют, как и у всех, единицы, а так они очень предрасположены. И сны и интуиция бешеная и сила энергетики- неплохой набор.

Моя родная тетя" южанка" чистая.
Ни разу ни практик, 3 высших образования и все такое.
Только всю жизнь во сне с мертвыми общается( в основном из рода) и точнее не во сне , а в " состоянии альфа" и кажется она толком и не спит.
мне интересно какие именно народы вы подразумеваете под южанами: турок, арабов, негров, крымчан или всех вместе?
Aut Vincere Aut Mori

Черная моль

Цитата: You от 18 апреля 2017, 19:49:21
мне интересно какие именно народы вы подразумеваете под южанами: турок, арабов, негров, крымчан или всех вместе?

Я могу говорить о народах Северного Кавказа, где родилась и выросла.
Конечно, всех нельзя объединять под одну гребенку, хотя много общих черт. Сев.Кавказ очень многонационален: там живут люди более 100 национальностей, без преувеличения.

У той местности,,природы свои особенные духи, что влияет на менталитет живущих там людей.
Мне этого очень здесь
не хватает.
Горы место силы, знаю по себе.

vladyslavm

Цитата: Neroli от 18 апреля 2017, 18:15:49
   как стала практиковать (для себя, любимой) то, через некоторое время, появилась эта "красота". Причем, за одну ночь. И уже несколько лет никуда не девается((

У меня на руке появились, на ладони, в пересечениях линий.

aurum

Нероли, а врачу показывали родинки?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status