Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Ноябрина

Цитата: Мелисса от 11 января 2017, 22:06:25А от алкашей и наркоманов как вот это всё великолепие визуально отличить? )))

Благодарю за весёлый вопрос!  )))) Ожидала чего-то подобного. )) Это лишний раз говорит о том, насколько все люди разные и насколько все по разному смотрят на мир. Хотя такая постановка вопроса была бы более актуальна, от человека, проживающего, например, в старообрядческой деревне, где отродясь не видели ни пьяниц, ни наркоманов, ни телевизора. 
Что у нас есть в арсенале кроме нашего собственного опыта, который мы накапливаем с пелёнок? Всё что мы видим, слышим, читаем, трогаем, едим в конце концов, накладывается на эту опытную основу и путём сравнений нового и неизвестного с уже известным и привычным, постоянно проводим сравнительный анализ, и на основе этого делаем выводы, попутно приобретая всё новый и новый опыт.
Так что, ничего, кроме опыта наблюдений за различными категориями граждан, с попутным раскладыванием их по полочкам в голове, с пометками, маркировками, нумерацией, навешиванием ярлыков)))) тут не применимо.
Я ж в самом начале сказала, что очень люблю наблюдать, а мегаполис с миллионами людей, мелькающими ежедневно перед глазами, особенно в общественном транспорте, даёт прекрасную возможность для таких наблюдений.
Цитата: Groats от 11 января 2017, 23:12:14
по запаху ;-)
и степени вращения глаз.  :D ;)

Groats

Цитата: Ноябрина от 12 января 2017, 00:01:13
Благодарю за весёлый вопрос!  )))) Ожидала чего-то подобного. )) Это лишний раз говорит о том, насколько все люди разные и насколько все по разному смотрят на мир. Хотя такая постановка вопроса была бы более актуальна, от человека, проживающего, например, в старообрядческой деревне, где отродясь не видели ни пьяниц, ни наркоманов, ни телевизора. 
Что у нас есть в арсенале кроме нашего собственного опыта, который мы накапливаем с пелёнок? Всё что мы видим, слышим, читаем, трогаем, едим в конце концов, накладывается на эту опытную основу и путём сравнений нового и неизвестного с уже известным и привычным, постоянно проводим сравнительный анализ, и на основе этого делаем выводы, попутно приобретая всё новый и новый опыт.
Так что, ничего, кроме опыта наблюдений за различными категориями граждан, с попутным раскладыванием их по полочкам в голове, с пометками, маркировками, нумерацией, навешиванием ярлыков)))) тут не применимо.
Я ж в самом начале сказала, что очень люблю наблюдать, а мегаполис с миллионами людей, мелькающими ежедневно перед глазами, особенно в общественном транспорте, даёт прекрасную возможность для таких наблюдений.и степени вращения глаз.  :D ;)

я алкашей принимаю за чертей, но никак не за практиков, практики чаще всего не употребляют :-)
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Kotany

Ноябрина
ЦитироватьИногда достаточно одной фразы от человека. Затем пару наводящих вопросов, типа: «А как ты понимаешь смысл фразы, которую только что произнёс?» или «А вот это интересно! Можно поподробнее?», ну а дальше уже можно начинать копать глубже.
и Практик, как последний лох, заглатывает наживку. Люди "тайных" профессий- хоть Маги, хоть шпионы, хоть воры и каталы ( перечень открыт), на это не клюнут, хоть под описание подойдут вполне. Такие вопросы свободно и без опасности того, что объект заинтересуется Вами в ответ 
( в плохом смысле), могут задавать только психиатры на приеме, и то, если " оно само пришло". Психотерапевты ещё.
ЦитироватьЕсли в открытую и не признается, глаза всё равно выдадут и предательски блеснут (удивление, страх, хитринка, злость.)
особенно хорошо если злость) психически неуравновешенные, со справкой и без, могут просто
" включить" Вас в свою картину мира ( бред т.е) и начать с Вами уже свою игру в " кошки мышки", в которой они полностью будут на " своей территории ". Вы упоминали о манере не отводить взгляд с объекта, и Вам все равно, какие там эмоции на его лице нарисованы ( как раз тот случай). Прежде чем так делать надо составить ещё и подобный перечень признаков как выглядят маньяки и психбольные ( у которых на лбу нет предупреждающей бегущей строки), а нарваться запросто, энергетика психбольных иногда очень своеобразна, обмануться можно на раз два, а внешних признаков ноль. При подобных упражнениях стоит помнить, что мир полон всевозможных особей, из которых вы можете оказаться не самой хищной.
ЦитироватьОбычно на чистую воду вывожу с глазу на глаз, чтобы не спалить товарища перед всеми, потому и вопросами при всех не «дожимаю».
В принципе верю в сверхнаблюдательность и психологическое считывание объекта, но вот зачем Вам надо выводить кого -то там на какую -то там воду? тем более, что нанести "пурги" с глазу наглаз, почему бы и нет, если видно, что человек, вот так вот, хочет влезть в " интимное", персональное пространство. Похоже на игру в героя сериала " Обмани меня".
Вы, безусловно, энтузиаст наблюдательности, но под такие описания могут подпасть и люди
" обычные" ( ненадо  их недооценивать), и бывшие ЗК, и душевнобольные различных диагнозов и фаз течения болезни, и наркоманы, и не практикующие невротики и тд.

Ноябрина

Цитата: Kotany от 12 января 2017, 02:03:46и Практик, как последний лох, заглатывает наживку. Люди "тайных" профессий- хоть Маги, хоть шпионы, хоть воры и каталы ( перечень открыт), на это не клюнут, хоть под описание подойдут вполне. Такие вопросы свободно и без опасности того, что объект заинтересуется Вами в ответ 
( в плохом смысле), могут задавать только психиатры на приеме, и то, если " оно само пришло". Психотерапевты ещё.
Конечно нет!)) Опытный не заглотит (если ему это не нужно), на то он и опытный.)) Ну если только не решит взять шефство над новичком и научить его уму-разуму. А такие примеры у меня в запасе есть. Бывает ещё один вариант, когда практики открываются друг другу с целью получить знания в другой области. То есть «дашь на дашь». Люди просто хотят получить новые знания, которые так просто не найдёшь. Такой пример у меня в жизни тоже был.
А вот новички открываются быстрее. Потому что у них слишком много вопросов и слишком мало уверенности в правильности своих действий. На любом эзотерическом форуме 90% таких, которые пришли задать свои «Как? Почему? Правильно ли?». Поэтому если перед ними появляется живой человек, у которого прямо здесь и сейчас можно получить ответы на свои многочисленные вопросы, то почему бы не ухватиться за такую возможность?
Насчёт опасности сего мероприятия, полностью согласна. Я ни в коем случае не навязываю никому ни свои методы, ни свои наблюдения. Нарваться можно на кого угодно. Я то действую с позиции своего жизненного опыта, накопленного за много прожитых лет.

Цитата: Kotany от 12 января 2017, 02:03:46особенно хорошо если злость)
На счёт злости тоже согласна. Такое у меня было только 1 раз. Столкнулась с семейной парой в одной компании, и что-то меня в них напрягло, решила поковыряться. Я с ними даже не разговаривала и никак их не трогала. Потом они затеяли конфликт с хозяевами, я встала на защиту. Ну и психанула, не сдержалась и брякнула ей: «На себя посмотри! Мужа приворотом удерживать - хорошо по-твоему?» По идее, под её взглядом я должна была сгореть в адском пламени и скончаться на месте. А её ответ: «А это не твоё дело! Мой муж, что хочу, то и делаю!» говорит сам за себя. Больше так не делаю. Во-первых, я не имела никакого права говорить это при всех, во-вторых, это действительно не моё дело. С тех пор любые подобные беседы только тет-а-тет. А в последнее время вообще сижу и молчу в тряпочку. Посмотрела, галочку себе поставила и на этом всё.
С маньяками, честно скажу, не сталкивалась ни разу. Хотя изучаю их по документальным и художественным фильмам. Мне они интересны с позиции чакровой диагностики. Так сказать, для статистики понимать в каком состоянии какая чакра может находиться у маньяка. Какие заблокированы, а какие находятся в состоянии гиперактивности, и чем это может быть вызвано.
А вот с психбольными сталкивалась неоднократно, причём психозы разной направленности, начиная от психозов, вызванных детскими комплексами, то есть очень и очень глубокими и заканчивая товарищами, свихнувшимися на религиозной почве. Доводилось и вытаскивать кое-кого из психушки. Вот там я на них насмотрелась на всю оставшуюся жизнь! И действительно, такие люди могут быть очень опасны. После одного такого «знакомства» с психбольным (у него, кстати, и справка имеется), у меня раз и навсегда поменялась первая личностная оценка человека. То есть если раньше при первом взгляде на человека я оценивала внешность красивый/некрасивый, одежду, а соответственно и размер кошелька, добрый/злой, приятный/неприятный, то теперь моя первая оценка абсолютно любого нового человека «опасен для меня/неопасен». Это происходит само собой, на уровне инстинкта.
Я это всё к тому, что когда есть с чем сравнить, гораздо больше шансов отличить психически больного. Ведь даже взгляд отличается. Во взгляде уже видно намерение.
Но все Ваши предостережения абсолютно верны.

Цитата: Kotany от 12 января 2017, 02:03:46зачем Вам надо выводить кого -то там на какую -то там воду? тем более, что нанести "пурги" с глазу наглаз, почему бы и нет, если видно, что человек, вот так вот, хочет влезть в " интимное", персональное пространство. Похоже на игру в героя сериала " Обмани меня".
Да, Вы абсолютно правы. Это и есть игра. Этакое тренировочное поле для отработки навыков и сбора информации.
И каждый из нас играет в неё каждый день, меняя маски, например, с милой домохозяйки на стерву-начальницу, и вот пойди, разберись, кто есть кто на самом деле. Пока человек маску не скинет, или пока ты сам на себя его маску не примеришь – фиг чего поймёшь.
Зачем мне это нужно? Для тренировки, для получения новых знаний, а если очень повезёт, то и новых друзей. Я так учусь. Это мой способ познания мира .
Про «пургу» тоже верно. Если элементарных знаний нет, то в уши могут надуть всё что угодно. Поэтому нужно достаточно тщательно фильтровать слова собеседника.

Повторюсь, всё описанное выше – это метод, который удобен лично мне, основанный на наблюдениях, + как Вы правильно заметили, психоанализ личности, + теоретическая база. Таким нехитрым способом в памяти создаётся некая картотека, с которой можно сличать новые персонажи и делать соответствующие выводы.
Метод не даёт 100%-ный результат. Бывает и ошибаюсь. Но принимаю это для себя, как полезный опыт.
И естественно, что далеко не всем он подходит, так как существует опасность нарваться на неприятности, кому-то этот процесс покажется муторным и долгим, кому-то просто неинтересным или недейственным. Все люди разные, взгляды на жизнь тоже у всех разные. И это вполне нормально!))) Поэтому я с уважением и благодарностью принимаю Вашу точку зрения.

Хава

Цитата: Ноябрина от 12 января 2017, 18:57:32Ну и психанула, не сдержалась и брякнула ей: «На себя посмотри! Мужа приворотом удерживать - хорошо по-твоему?» По идее, под её взглядом я должна была сгореть в адском пламени и скончаться на месте. А её ответ: «А это не твоё дело! Мой муж, что хочу, то и делаю!
прям вот так и сказала? прям при муже и других людях?
как правило при таких заявлениях и тем более публично, на смех поднимают и крутят пальцем у виска
и неважно имеет место быть приворот/иное воздействие или нет

Ноябрина

Цитата: Хава от 12 января 2017, 19:24:11прям вот так и сказала? прям при муже и других людях?
как правило при таких заявлениях и тем более публично, на смех поднимают и крутят пальцем у виска
и неважно имеет место быть приворот/иное воздействие или нет
Да мы с ней обе хороши оказались на тот момент. Что я не подумав ляпнула, что она мне в ответ. Злость ума никому не добавляет. Я сама не ожидала такой реакции, думала, что она меня пошлёт куда подальше, развернётся и уйдёт.
Хозяева мне потом рассказали, что подозревали приворот, так как её муж очень сильно изменился и разговоры об этом в их кругу ходили. Думаю, она так ответила, потому что я была не первой, кто уличил её. Уточнять подробности я тогда не стала, т.к. ситуация получилась не самая приятная.

Deymos

Цитата: Ноябрина от 12 января 2017, 18:57:32Хотя изучаю их по документальным и художественным фильмам. Мне они интересны с позиции чакровой диагностики. Так сказать, для статистики понимать в каком состоянии какая чакра может находиться у маньяка. Какие заблокированы, а какие находятся в состоянии гиперактивности, и чем это может быть вызвано.

А ничего, что в художественных фильмах маньяков играют актеры?))
Цитата: Ноябрина от 12 января 2017, 18:57:32Зачем мне это нужно? Для тренировки, для получения новых знаний, а если очень повезёт, то и новых друзей. Я так учусь. Это мой способ познания мира .
Вы психоаналитик? Писатель?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Opium_L

Если так всех подряд мимо проходящих просматривать, это ж сколько всякой гадости нахватать можно...
По теме - учитывая популярность магии, уже наверно каждый второй если не колдует, то хотя бы в теме. Вышла погулять утром 1 января, одна на забор церковный что-то вешает, другая на дерево ленты привязывает, третья мелочи на перекрестке накидала. А внешне ничего особенного)

Groats

Цитата: Opium_L от 12 января 2017, 22:23:15
Если так всех подряд мимо проходящих просматривать, это ж сколько всякой гадости нахватать можно...
По теме - учитывая популярность магии, уже наверно каждый второй если не колдует, то хотя бы в теме. Вышла погулять утром 1 января, одна на забор церковный что-то вешает, другая на дерево ленты привязывает, третья мелочи на перекрестке накидала. А внешне ничего особенного)
первого января разгул для ведьм, мирные люди спят пьяные, а кучка практиков вышла дела поделать, пока народу нет. Я сама первого января ходила на ДЕЛо  ;D ;D ;D
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

мария1984

Цитата: Ноябрина от 11 января 2017, 20:19:05Обычно на чистую воду вывожу с глазу на глаз, чтобы не спалить товарища перед всеми, потому и вопросами при всех не «дожимаю».

зачем дожимать?

Лилит36

Я всеми силами стараюсь не выделяться. Чтобы не отпугивать людей. Бывший муж опасался... другие люди тоже с предубеждением относятся к магии. По сути, никто и не знает про мою магию...)

Ядя

Цитата: Лилит36 от 19 января 2017, 19:44:58
Я всеми силами стараюсь не выделяться. Чтобы не отпугивать людей. Бывший муж опасался... другие люди тоже с предубеждением относятся к магии. По сути, никто и не знает про мою магию...)

Да, это точно. Лучше когда окружение не в курсе, а то выходит так: делаешь для человека что-то, получилось - никогда не поверит, что это ты, совпадение, само рассосалось, я сама расстаралась, он сам пришел, ну и т.п. А вот если в жизни у них случается какая-то непрятность, к которой ты не имеешь даже малейшего отношения - все, капец - это ты ведьма сглазила, накаркала и далее по тексту.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Черная моль

Хочу сказать, что для меня четкий признак- темно зеленые ( с желтизной или без) и точечным сжатым черным зрачком глаза. Возможны варианты, но темная зелень в глазах  и черный зрачок для меня первый признак связи с ТС😊. Но не каждые глаза а в целом человек, сила которая исходит от него. Многие сами не догадываются что имеют способности.
Удивляет количество (очень  большое) таких людей в моем окружении.
Даже бывают периоды, когда они меня буквально окружают в транспорте.
Например, по глазкам давно " подозревала" девушку знакомую ,  но силы от нее не чувствовала. Наоборот она вампир. Тут она поделилась в подробностях , а там в роду чего и кого только не бывало...😆
И близкая подруга " не лучше"😆, глаза как у кошки желто- карие.
Люди " видящие", экстрасенсы, светлые маги часто имеют    серые глаза ( от темно до светло- серых).  Целиком из моих наблюдений. У меня серо- зеленые,светлые,  если что😊.
А способ одеваться- дело личных предпочтений😊.

Мелисса

Цитата: Черная моль от 19 марта 2017, 13:04:15темно зеленые ( с желтизной или без)
О, я только что прошла фейс-контроль )))))))

Джулия

Цитата: Черная моль от 19 марта 2017, 13:04:15
Х
Люди " видящие", экстрасенсы, светлые маги часто имеют    серые глаза ( от темно до светло- серых).  Целиком из моих наблюдений.
У меня кстати раньше были серые глаза, но  с возрастом стали отливать зеленым цветом и совсем недавно появились пятна коричневатые. Поэтому я тоже видимо фейс-контроль прошла))) но у меня цвет конечно очень сейчас специфический, серый - переходящий в темно-зеленый , и местами коричневые пятна)))
Цитата: Черная моль от 19 марта 2017, 13:04:15
Хочу сказать, что для меня четкий признак- темно зеленые ( с желтизной или без) и точечным сжатым черным зрачком глаза. Возможны варианты, но темная зелень в глазах  и черный зрачок для меня первый признак связи с ТС😊
А зрачок черный. Работаю плотно с ТС)))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status