Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

фьюю

Кстати про взгляд: иной раз так задумаешься и засмотришься на кого-нибудь. А человек сидит и думает, что я его уничтожить хочу, иногда говорят, что мурашки по телу бегают  :o А я вообще в этот момент никого конкретно не вижу, свою думу думаю. Близкие так прямо и говорят: "Не смотри на меня так"

Иней

Когда я стала больше практиковать, я стала чувствовать тех кто колдует. Некоторые чувствуют меня. И если вступают в разговор, то всегда оч. подчеркнуто вежливо и как то настороженно. Энергетика изменилась, стала какая то более плотная и "тягучая" что ли. Если на кладбище иду, то люди вообще не подходят с разговорами и вопросами. Если просто иду, то постоянно кто то подходит, что то спрашивает. Как мухи на мед, короче. 

Dalila1

Раньше до того как начала практиковать, носила черные вещи разного рода атрибутику, просто видно таким образом мое внутреннее я говорило мне что пора. Как начала практиковать, такие вещи вообще исчезли из гардероба, одежда светлая, милая, хотя работаю только в черной магии. Нет желания чтобы кто-то даже просто догадывался что к чему. И только один день в году( Хэллоуин я хожу на вечеринки) я позволяю себе полностью одеваться и самовыражаться. Подруги говорят что в этот момент я становлюсь другим человеком и боятся меня, а я просто становлюсь самой собой.

Lovin

Цитата: Dalila1 от 16 июня 2016, 17:32:31
   Раньше до того как начала практиковать, носила черные вещи разного рода атрибутику, просто видно таким образом мое внутреннее я говорило мне что пора. Как начала практиковать, такие вещи вообще исчезли из гардероба, одежда светлая, милая, хотя работаю только в черной магии. Нет желания чтобы кто-то даже просто догадывался что к чему. И только один день в году( Хэллоуин я хожу на вечеринки) я позволяю себе полностью одеваться и самовыражаться. Подруги говорят что в этот момент я становлюсь другим человеком и боятся меня, а я просто становлюсь самой собой.
Полностью разделяю, только на Хеллоуин не хожу. Не куда и лень кривляться
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

angel.opalniy

Только начала практиковать, учусь. В жизни сложная полоса была, тут список шмоток начала составлять которые купить, список можно на помойку. Поменялась в нутри, маникюрчик, педекюрчик начинаю делать, 27 лет жила без этого чудесно. Ноги болят, травмы, но что бы не каблук на прогулку, вы что. А теперь пофиг как то стало. Наверно через годик ещё отпишусь и прочитаю это сообщение. Так сказать в летах оставляю для себя будущей след

Naara

Практикующего сразу видно по энергетике (если только человек не закрыт спецом чем нибудь) .Одежда для меня вообще не показатель .

По своим ощущениям

У людей работающих с погостом с покойниками  и с бесам очень разная энергетика .

Погостники кто много  практикует  на кладбищах мне ощущаются по энергетике очень похожи когда мокрая Осень и гниют листья, запах срой земли и гниющих листьев и травы  вот что то такое по ощущению   у них от энерго тела

Люди практикующие с Бесам -они наоборот как горячие, тягучие при  манящие обжигающие , либо острые  колкие, агрессивные, резкие, кокон плотный обычно . Люди у которых бесы зачастую могут управлять людьми  и бывают обладают сильным магнетизмом.

Космоэнергеты и прочие проводники разных энергий - я ощущаю таких людей как как шаровые молнии или просто огненные шары  или  теплые светлые  энергии (это рейкисты ) хотя н все есть такие на которых смотришь и такие ощущения хочется помыться  .

Лс закрыта

Töframaður

Не раз замечал практиков в толпе. Кто это - точно сказать не могу, но видения тотемных животных часто всплывают в метро. Обычно молча киваю, получаю кивок в ответ.
Paula rhei.

Blacque

Я в книжном магазине, где бываю часто, людей наблюдаю...
Знаю, где там книги по эзотерике и магии, что на какой полке. Сижу тихо поблизости (меня не видно, не слышно), листаю книжки про животных, а заодно смотрю, кто подходит и что смотрит на тех полках.

Если исключить праздных и случайных людей, то типаж вот какой.....
В основном женщины. Старше 30. Поодиночке. Если кто-то появляется рядом - отворачиваются, перемещаются к другой полке. Не видела ни одного открытого, простого, доброго лица. Тонкие или поджатые губы. Жестокость в чертах лица. В остальном - очень разные. Неотличимые в толпе от других.
Мужчину видела одного. В очках в черной оправе. Породистое, хищное лицо. Лет 40 на вид. Неярко, но качественно, со вкусом одет. В других обстоятельствах подумала бы - доктор. или журналист. Русское чернокнижие смотрел.

А одна женщина (смотрела книги по таро и Блаватскую) меня заметила и видимо, поняла. Уставилась на меня. (Я сижу, книжку листаю про рыбок))) На вид лет около 30, блондинка с темными глазами, черный топ, брючки лимонного цвета... Сумочка такая (стоимостью в 5 моих зарплат) под туфли подобранная.

Присмотрелась, ей около 40 или уже за 40. Очень ухоженная. Волосы цвета скорее пепельного, мелированные. Губы тонкие, еле видно их на лице. Черные брови и черные глаза, глянула - будто проткнула меня насквозь. И испарилась тут же, только ее и видели.

Вот такие мои наблюдения.  )

loramir

Цитата: Blacque от 07 июля 2016, 20:56:56Тонкие или поджатые губы.

Или наоборот - с пухлыми губами, сочными такими, кожа - кровь с молоком, очень интересные глаза, с хитрецой, "востроглазые", красивые, аппетитные женщины. С сильной сексуальной энергетикой. Ведьмы, чаще работающие плотно с бесами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Velvet_Malvina

Коллег я тоже чую за версту)) Просто знаешь, что кто и что, чувствуешь кожей.
Ну, а как стала практиковать очень активно и не только для себя, то ко мне просто липнут на улице разные шизойды и психи. Ну понятно почему и в какой теме я работаю))

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тисифона

Цитата: Velvet_Malvina от 19 июля 2016, 00:20:58
ко мне просто липнут на улице разные шизойды и психи.
- Уже не раз встречала мнение, что такое может быть и вследствие негатива. Что думаете? Или о негативе целесообразно говорить только в случае, если и вы и сами благоволите таким вот "интересным личностям"? У меня например не раз бывало, что начинаю общаться с новым человеком, который совсем не производит впечатление неадеквата. Но потом всё равно вылазит наружу нечто "эдакое". Т.е. милый интеллигент оказывается извращенцем :D
Кстати, заметила, что чаще всего подобные встречаются среди светловолосых людей.
Свежий пример: после расставания с МЧ сразу стала искать ему замену. Из нескольких кандидатов (все из них на вид более чем адекватные) выбрала одного, стала развивать с ним отношения. Получила приглашение в гости, откуда вернулась в синяках и гематомах. Потому что этот милейший человечек с ангельской внешностью больно кусал, душил, рвал волосы и прочая "жесть" ;D Вот и думаю: неспроста же я из нескольких других МЧ потянулась именно к нему. 8)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

aurum

Цитата: Тисифона от 19 июля 2016, 11:09:53Вот и думаю: неспроста же я из нескольких других МЧ потянулась именно к нему

ах ты ж ешкин кот. Но, в сумке за город вас по частям не увезли, как недавно в новостях, поэтому можно смело сказать- повезло.
Про неадекват, которого не видно на первый взгляд. Да видно там все, и речь даже не о тонком плане. Почему это не заметно именно вам-это другой вопрос.
Вообще, вот когда всякие энергетически нечистые граждане начинают на улице досаждать-это одно, эти моменты наверняка видно в натальной карте. А когда подобные граждане в кругу общения пачками-то да, негатив налицо,  а если еще и с печальными моментами сопряжено, то еще и виктимность. А это программа на мой взгляд, ее как-то по другому нейтрализовать надо, одними чистками не получится

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тисифона

Цитата: aurum от 19 июля 2016, 11:32:51
ах ты ж ешкин кот. Но, в сумке за город вас по частям не увезли, как недавно в новостях, поэтому можно смело сказать- повезло.
- Ну, не так давно другой неадекватный МЧ обещал приехать и убить. Там вообще интересный персонаж, хочу тут рассказать историю его жизни, интересно мнение опытных, да всё никак.

Цитата: aurum от 19 июля 2016, 11:32:51
а если еще и с печальными моментами сопряжено, то еще и виктимность. А это программа на мой взгляд, ее как-то по другому нейтрализовать надо, одними чистками не получится
- Честно говоря, пока не чувствую себя жертвой и совсем уж печального тут не вижу. Всего лишь интимные причуды у МЧ. Наверно мне скучно с "обычными" мужчинами. Так что может и "во благо" подкидывают странных? :D Зная, что мне понравится.
Насчёт негатива не знаю, недавно у неплохой гадалки была. Сказала, что не видит на мне оного. Так что может всего лишь подселенец мой так развлекается? Пока не вижу других причин.
Хотя определённая программа у меня явно есть. Например на вырождение рода, т.к. детей не хочу, а я единственный ребёнок у своей матери.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Velvet_Malvina

Цитата: aurum от 19 июля 2016, 10:52:19и в какой?
Двуручие. Но больше тяготею к бесам.
Цитата: Тисифона от 19 июля 2016, 11:09:53Уже не раз встречала мнение, что такое может быть и вследствие негатива. Что думаете?
Негатива на мне? Не думаю. Так как даже сегодня приставшая цыганка отвалила от одного взгляда))
Цитата: aurum от 19 июля 2016, 11:32:51Вообще, вот когда всякие энергетически нечистые граждане начинают на улице досаждать-это одно, эти моменты наверняка видно в натальной карте.
Ко мне не могу сказать, что прям липнут и досаждают. Недавно встречалась с клиенткой, и разговаривали с ней. Так ко мне подходили и знакомиться, и рекламки вручить, и просто нервно неустойчивые рядом вставали и просто стояли. Думается мне, что товарисчи эти (кто тянулся) были с подселенцами или просто чувствовали что-то неосознанно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status