Черная магия и Руны

Чистка человека от злых духов

Магдалена

• 2756
  • 925
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
Re: Чистка человека от злых духов
« Ответ #15 : 22 Апрель 2020, 23:52:33 »
Хороший заговор.
Из последних примеров: читала на пару, им приснилось что их ребенок выплевывает черную шерсть (на ребенка летит вся гадость, беспокойный очень)
Вы просто на свечу читали?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Иннаф

• 128
  • 38
« Ответ #16 : 25 Август 2021, 23:31:59 »
убрались блохи
Это не забавно, это повод задуматься о том, что у вас в доме не все чисто. Сама недавно делала отжиг дома от духов, мертвяков и прочих жителей, а до этого подклад нашла - 8-мичасовые свечи за 30 минут прогорали. Блохи два года были - чем только не травила - безполезно, а тут, после отжига - пропали. Нет совсем.

И у меня вопросик к уважаемым практикам: "стройте крепи из вод зыбучих" - можно же "зыбучих" на  "текучих" заменить. мне кажется так вернее будет? Или лучше не стоит?

Миром во тьме, правит рука ведьмы..

« Ответ #17 : 16 Октябрь 2021, 10:12:30 »
Доброго времени суток! Пардон, если не туда пишу!!! Подскажите чистку с перекладом или переклад обиды на петуха (курицу) ?

Efemerika

• 167
  • 359
« Ответ #18 : 22 Декабрь 2023, 19:49:07 »
Это не забавно, это повод задуматься о том, что у вас в доме не все чисто. Сама недавно делала отжиг дома от духов, мертвяков и прочих жителей, а до этого подклад нашла - 8-мичасовые свечи за 30 минут прогорали. Блохи два года были - чем только не травила - безполезно, а тут, после отжига - пропали. Нет совсем.

И у меня вопросик к уважаемым практикам: "стройте крепи из вод зыбучих" - можно же "зыбучих" на  "текучих" заменить. мне кажется так вернее будет? Или лучше не стоит?
а зачем?, чем вам "зыбучие" не угодили? "Зыбь — волны на поверхности жидкости (главным образом, — воды на поверхности водоёмов), образующиеся из ветровых волн после прекращения действия ветра"

aaelira

• 1860
  • 604
  • Хорошими делами прославиться нельзя
« Ответ #19 : 07 Май 2024, 22:52:13 »
Последнее время испытывала весь спектр негативных эмоций: злость, зависть, гнев, уныние, тоску, ненависть, а стоило мне закрыть глаза, как навязчивые негативные воспоминания всплывали из давно забытых уголков памяти.

День полнолуния - сижу гадаю на Ютубе. По выбранному мною варианту девушка-таролог говорит, у вас очень много магических врагов, атакуют со всех сторон, бьют нещадно, вампирят, ваши защиты пробиты. И тут меня озарило, это же злые духи меня терзают, как же я раньше не догадалась!

По диагностике подошла именно эта чистка. Я начитывала на жёлтую восковую свечу, никакие Силы не призывала. Помогло почти мгновенно. Я поняла, что эти самые злые духи умеют обострять эмоциональные человеческие реакции и усиливать негативные чувства, которые уже в нём есть. После чистки, проблемы в жизни остались всё те же, но я не реагирую на них так остро. Это было такое облегчение! Реально ощущалось даже на физическом уровне, как ослабление чьей-то хватки. Я проводила обряд 1 раз, сразу после свершения полнолуния, легче становилось с каждым днём убывающей луны. Действительно хорошая рабочая чистка.
С уважением

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status