Последнее время испытывала весь спектр негативных эмоций: злость, зависть, гнев, уныние, тоску, ненависть, а стоило мне закрыть глаза, как навязчивые негативные воспоминания всплывали из давно забытых уголков памяти.
День полнолуния - сижу гадаю на Ютубе. По выбранному мною варианту девушка-таролог говорит, у вас очень много магических врагов, атакуют со всех сторон, бьют нещадно, вампирят, ваши защиты пробиты. И тут меня озарило, это же злые духи меня терзают, как же я раньше не догадалась!
По диагностике подошла именно эта чистка. Я начитывала на жёлтую восковую свечу, никакие Силы не призывала. Помогло почти мгновенно. Я поняла, что эти самые злые духи умеют обострять эмоциональные человеческие реакции и усиливать негативные чувства, которые уже в нём есть. После чистки, проблемы в жизни остались всё те же, но я не реагирую на них так остро. Это было такое облегчение! Реально ощущалось даже на физическом уровне, как ослабление чьей-то хватки. Я проводила обряд 1 раз, сразу после свершения полнолуния, легче становилось с каждым днём убывающей луны. Действительно хорошая рабочая чистка.