Дам ОС
Вы случайно беса/черта/демона в помощники не звали? Кровь не давали
Как бы это сказать то..
Лет в13 я написала кровью на листке бумаги, что:"Хочу продать свою душу, в обмен на знания " или что-то в этом духе. Или на тайные знания, как-то так. Это мне посоветовала подружка, сказала что так типа силу обрела
Я если честно, в это не особо поверила, но сделать сделала
Она сказала что если сделка состоялась, типа во сне, ко мне должен был придти бес. Но он не пришёл. Хотя после того как я сожгла этот листок, я услышала как очень тяжёлый конский топот. Или точнее как стадо слонов рядом прошлось..было ощущение, что даже земля тряслась под ногами. Уж не знаю то ли мне это показалось, то ли и правда духи пришли. Но никакой особой силы, я так и не ощутила после этого
Я вообще если честно не считаю, что это было что-то серьёзное
И я вот ни раз тут спрашивала, имеют ли силу такие договора и кто как говорил. Там м ритуала особого не было. Я просто взяла листок и написала кровью. Все
Я вот не знаю, имеют ли такие договора, силу
Мне кажется нет, но может я ошибаюсь. Я не спец в договорах
А тогда тем более не особо понимала
может знаете, кто из предков работал с нечистью через свою кровь?
Понятие не имею
Но по мантике (смотрел расклад довольно известный практик мне в личке ) он сказал что какая-то тетка была в Роду, которая это делала
И привороты в роду были
И она сказала, что якобы бы потом ей эту силу кто-то перекрыл что ли
Так и не поняла
Откуда ж я знаю, чем у меня в роду занимались? Там все что угодно могло быть. По мантике и по снам, была такая тетка. Но на своем веку, знаю только сестру матери, она, работала через церковь
На самом деле у Вас больше способностей в магии, но пользоваться ими он Вам не даёт. Опять-таки из-за влияния на ментале.
А какие именно программы на ментале, позволяют ему это делать?
Что бы я хотя бы знала на что обращать внимание
здесь )
Его главная задача - сесть на подсел и управлять Вами окончательно.
Что ему мешает это сделать до конца?
Про ментал, не только Вы говорили
Другие практики тоже. В том числе и не отсюда. И что типа если я буду практиковать с ТС, это окончательно укрепит его надо мной власть
Ну не знаю, я практикую ..
Ну значит, я буду искать обходные пути. Значит наоборот чаще надо это делать. Мне очень это все лень. Делаю только если припрет
А работы много. Все лень
Чистки лень делать, дороги открывать тоже. Да и постоянно какие то помехи, то время не подходит, то не могу найти способ. Да есть такое про морок
Не найти очень часто нужную информацию, нужные способы
Как блок какой то стоит, информации вроде много. А нужной не найти
Попробую делать наперекор
И буду искать обходные пути
Потому что зачем ле мне терять свои наработки. Есть вещи которые у меня, не плохо получаются
А не хочу окончательно терять силу
Спасибо
Вы мне на многое открыли глаза
И я поняла, что мне в любом случае, что бы не случилось, нужно вопреки всему, искать пути