Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Роль в роду

Автор Бepкана, 07 марта 2015, 08:38:50

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Аталанда от 10 мая 2020, 07:09:13тем активнее он вам начнет ее скидывать.
это не Родвам коварно подкидывает грязь, а вы чистками добираетесь до дна мусорной ямы, это логично. И когда мусорную яму опустошить там можно сделать прекрасную кладовую и многое другое для накопления благ и Род как раз таки поможет
Цитата: Аталанда от 10 мая 2020, 07:09:13Роды любят исполнительных, они живут дольше.
Тогда все мы должны быть порчеными сосущими пылесосами по вашей логике и шансов выжить = ноль. Странное у вас понимание и рекомендации вернее отклоненное от реальных фактов
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Леса

интересно, с чем связано?  есть у меня троюродный сестра по папе.
любимица прабабке по папе. 

первого сына родила в день свадьбы моих родителей, а вторую дочь в мой день рождения. и еще назвала ее, как зовут мою младшую двоюродную сестру по матери.
Благодарю за помощь!

Ruta_UA

Цитата: Леса от 28 мая 2020, 14:17:27интересно, с чем связано?
Это хорошие знаки для рода.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ragana

Цитата: Ruta_UA от 03 июня 2020, 10:16:44Это хорошие знаки для рода.
Да?Как здорово.
У нас просто куча таких вот совпадений.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Ruta_UA

Цитата: ragana от 03 июня 2020, 14:04:54Да?Как здорово.
Да.
Это усиливающие, объединяющие род/ветки/потомков точки, особенно совпадение  позитивных дат в разных ветках.
Хороший знак так же, если предок  умер, а  потомок родился в один день.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Incognito

Цитата: link=topic=20169.msg2102074#msg2102074 date=1591190781
Уважаемая Ruta_UA, Вы имеете ввиду в ту же дату? Год не важен?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ruta_UA

Цитата: Incognito от 17 июля 2020, 19:20:17Вы имеете ввиду в ту же дату? Год не важен?
Да, но чем больше разрыв в годах и поколениях, тем менее это значуще.
Хороший знак крепости и приемлемости в роду, связи с предками и возможности работы-смерть и рождение в тот же день или через год -день в день.

Нефертити

Подскажите,пожалуйста,если в роду умирает младший младенец из-за врачебной ошибки ещё в больнице после родов,это может являться  признаком негатива на роде?В семье 2 мальчиков,и 3 малыш,который не выжил,тоже был мальчик. Семьи вообще-то крепкие,разводов нет,хотя ссоры присутствуют.Или возможно род таким образом сбросил негатив?Благодарю+++
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. Есть брат и сестра родные. Сестра вышла замуж, родила двоих детей, все у неё хорошо, а вот брат пить начал с раннего возраста, семьи нет, живёт с мамой. Неожиданно у брата появляется девушка, брат меньше пьёт, практически не общается с друзьями алкоголиками, но вот как эта самая девушка начала знакомиться с его семьёй и ходить туда в гости, сестра неожиданно подстриглась. Никто не ожидал от неё такого, волосы всегда были длинные. Говорит ли это о том, что с появлением девушки что то у сестры начало убывать а у брата прибывать? С Ув..

Я же Леди

Цитата: Винтерфелл от 05 августа 2020, 14:17:01Говорит ли это о том, что с появлением девушки что то у сестры начало убывать а у брата прибывать? С Ув..
из-за того что она подстриглась? не думаю. все мы порой от чего-то устаем и что-то резко меняем я тоже в одно время свой метр с хвостиком за день сменила на 2.5 см но это не было связано с магией.
А в целом судить только по брату и сестре - нереально в теме рода. У брата может быть свой лично приобретенный негатив а у сестры его может не быть. Берите для сравнения еще минимум 2-3 поколения этой ветки и делите на М и Ж и анализируйте что общего а что разнится.
По поводу выпивки и друзей которых брат отсек после появления дамы так это то что называют любовью и такая тенденция во всех почти парах по началу да и судя про его качество жизни он поменял вонючих алкашей на приятный интим если уже говорить меркантильно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Гелияяя

Цитата: Ruta_UA от 28 июля 2020, 16:12:59
Да, но чем больше разрыв в годах и поколениях, тем менее это значуще.
Хороший знак крепости и приемлемости в роду, связи с предками и возможности работы-смерть и рождение в тот же день или через год -день в день.

А мои родные все умерли в праздники.
По маме :
Брат двоюродный утонул на Ивана купала в июне (по-старому стилю)
Дед -9 мая День Победы
Бабушка- 19 января Крещение
Дядя 7 июля Ивана Купала (кстати через 40 дней как я начала род чистить)
Мой папа в мой день рождения, он не растил меня и не общались мы никогда после того как они с мамой развелись, по сути он меня бросил, но после своей смерти начал активно снится.
Может я за уши конечно притягиваю, но почему никто из них не умер в обычный день?
И как узнать какая у тебя роль в роду? Как понять?

Добавлено: 05 августа 2020, 21:47:11

Цитата: Нефертити от 05 августа 2020, 10:39:26
Подскажите,пожалуйста,если в роду умирает младший младенец из-за врачебной ошибки ещё в больнице после родов,это может являться  признаком негатива на роде?В семье 2 мальчиков,и 3 малыш,который не выжил,тоже был мальчик. Семьи вообще-то крепкие,разводов нет,хотя ссоры присутствуют.Или возможно род таким образом сбросил негатив?Благодарю+++
Родовой негатив,это повторяющиеся сценарии. А то что 1 младенец умер,это никак не родовое.
Родовой негатив, это например, в семье по линии матери, в каждом поколении жена умирает от руки мужа. Дед то ли толкнул, то ли ударил бабушку, она упала ,потом заболела от удара и умерла. Потом их дочь ее муж зарезал. Потом их внучку  ее муж забил до смерти. Или например в одной семье-каждый из мужчин (в нескольких поколениях) да побывали в местах лишения свободы, хоть пару месяцев но были ,хотя некоторые вполне себе приличные .

обычный

а никто не задумывался о том, что Род это несколько более широкое понятие чем родственники? Попробую прояснить свою мысль. Я не беру людей которые что то там слышали, видели и/или у них такое замечательное событие, что знают человека, который может обратиться к высшим силам и эти силы дают отклик. Эту группу мы отсекаем, а вопрос касается непосредственно практиков. Вы не сталкивались с тем, что род и родственники это совсем разные люди. Возьмём сны, там родствениками могут быть совсем другие люди. А вот род, это те, кто имеет общую суть и здесь и во снах и в других измерениях? и помощь идёт от них, а не от т.н родственников
Что думаете по этому поводу?
всё иллюзорно

Джул

Цитата: Ruta_UA от 03 июня 2020, 16:26:21
Да.
Это усиливающие, объединяющие род/ветки/потомков точки, особенно совпадение  позитивных дат в разных ветках.

Добрый вечер! Хотелось бы уточнить по теме смерти-рождения родственников. У меня трое детей и каждая беременность наступала после смерти кого-то из родственников. До этого никто не умирал и у меня было 2 выкидыша. Первым ребенком забеременела после смерти дяди( сын моей бабушки), вторым - почти одновременно со смертью моего брата, а третьим -  сразу после смерти моего дедушки(хотя предохранялись и больше детей не планировали). Это совпадение или что-то значит?

По роду у меня и моих детей - роль "козлов отпущения"(самое худшее положение по всем фронтам + у всех детей инвалидность по ЗПР и аутизму). Все родственники, которые умерли играли видимо такую же роль - дедушка и его сын(мой дядя) и мой брат пили и среди своих родных братьев-сестер были самыми неудачливыми во всём. Может так быть, что когда умирает более старший "козел отпущения", то эта роль переходит вниз по родовой ветке, т.е. к моим детям?
По диагностике на мне и детях родовое проклятье, которое родственники навели на себя сами алкоголизмом, склоками в судах, аферами и т.п.

Бepкана

Цитата: Ruta_UA от 03 июня 2020, 16:26:21Хороший знак так же, если предок  умер, а  потомок родился в один день.
Ничего хорошего. Это означает, что оба глубоко в теме данного рода, ну то есть внутри подводной лодки, с которой убежать удается далеко не всем. Далеко не у всех рода благие и патока течет рекой, так что ничего хорошего в этом нет. Это означает, что ты запутан с ног до головы.

Цитата: Джул от 20 декабря 2020, 18:32:21Может так быть, что когда умирает более старший "козел отпущения", то эта роль переходит вниз по родовой ветке, т.е. к моим детям?
Странно, что вы это спрашиваете, у вас по описанной ситуации это идет прямым текстом.

Джул

Цитата: Бepкана от 21 декабря 2020, 10:18:48
Странно, что вы это спрашиваете, у вас по описанной ситуации это идет прямым текстом.
Извините, если задаю глупые вопросы, но уважамая return to life писала в этой теме "Родовой негатив бывает разный. Где-то вместе с носителем он умирает, исчерпывая свой заряд, где-то идет дальше. Есть родовые проклятия, которые висят несколько поколений. " У меня дети родились в 2014г, 2015г, 2017г., т. е. каждые 1-1,5 года.

Получается, что в роду параллельно может быть несколько "козлов отпущения"(дед, его сын и внук) разного возраста и все из одной прямой ветки, и они так же по прямой после смерти передают эту роль своим  потомкам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status