Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная тюрьма. Блокировка широкого действия.

Автор Galchaf, 06 марта 2015, 15:52:34

« назад - далее »

Galchaf

Цитата: gir от 04 октября 2015, 19:45:38
Если заблокировали только маг.силы, то не будет мешать. В любом случае, проверьте диагностикой.
Уважаемая, Galchaf, если вражина поставила крадник, заблокировав ее магические силы, возможно ли в дальнейшем у нее забрать, то, что она украла? Не будет ли мешать блокировка?

dolce_vita

Уважаемая Galchaf, поправьте меня если не права, пожалуйста.

Задача: Убрать все воздействия через вольты, бесов, покойников + воздействие проклятия.

1. Блокировка тех, кто воздейвует + каналов воздействия
2. Блокировка каналов влияния программ и сущей на событийность оператора
3. Блокировка самих сущей
4. Чистка от программ, разрушение каналов воздействия, разрушение договоров
5. Разморозка сущей и одновременная их отправка восвояси

Или что-то недопоняла?

Berichka

Цитата: Galchaf от 06 марта 2015, 15:52:34связи между Объекттом 1 и Объектом 2,

Уважаемая Galchaf, немного не поняла, если вражина постоянно обращается к другим магам для воздействий на меня, то обьекты 1 и 2 - это будут вражина и ее маги, или вражина и я?

Galchaf

Цитата: Berichka от 05 октября 2015, 13:28:59
Уважаемая Galchaf, немного не поняла, если вражина постоянно обращается к другим магам для воздействий на меня, то обьекты 1 и 2 - это будут вражина и ее маги, или вражина и я?

Да. А вообще можно оговорить объект и всех его магических помощников.

BIhTER

ув Galchaf , подскажите, если я хочу нейтрализовать жену кроля, чтобы она не пыталась наладить отношения с ним, чтобы не бегала по церквям счищать мои воздействия( сама она не магичит, верующая христианка), Гебо-Эйваз м-у ними я уже поставила, отношения у них холодные, отчужденные, но это ее не останавливает, постоянно мешает своими молитвами, как ее запереть в тюрьме, просто Манназ?

ТамараЧерная

У меня два вопроса возникло... Я понимаю, что на деток не ставят такое, но всё же... На моей сидит сущь, на меня не переходит. Я не узнаю своего ребенка, она спать ей даже не даёт ни днём ни ночью.... Мне б заморозить эту сущь на время, пока разберусь, как её уничтожить. Можно?
И ловушки стоят и порталы закрыты, но всё не уходит с неё!  :'(

И 2й вопрос - А если я не знаю имя точного ведьмы или заказчика, к примеру, можно ли просто оговорить, что блокируют мага, что порчи на меня делает?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Galchaf

1.Думаю, что на ребенка можно поставить. Вы же блокируете именно сущ, а не ребенка, в центре в идентификаторе стоит обозначение магического зверя(Йор-Эйваз). И не кладите фото в морозилку. Берите вариант ЛТ-3.
2. Да, оговариваете как того, кто на Вас порчи делает и всех его союзников в этом деле. Но на звказчика и мага лучше делать блокировку отдельно, т.к. первому нужно закрывать помыслы и действия против Вас, а второму магические действия и силу против Вас. Попробуйте оговорить, что маг.сила мастеру перекрывается только при воздействии на Вас, так он меньше заметит. Тут берите тоже ЛТ-3 и Перт Кеназ давайте намерение отыскать в мире людей того, кто на Вас делает порчи.

isha

Спрошу глупость  ???
подклад блокировать нельзя? никак не могу найти его, или если обозначить Отал то может быть? :o

Galchaf

Цитата: BIhTER от 07 октября 2015, 22:35:29
ув Galchaf , подскажите, если я хочу нейтрализовать жену кроля, чтобы она не пыталась наладить отношения с ним, чтобы не бегала по церквям счищать мои воздействия( сама она не магичит, верующая христианка), Гебо-Эйваз м-у ними я уже поставила, отношения у них холодные, отчужденные, но это ее не останавливает, постоянно мешает своими молитвами, как ее запереть в тюрьме, просто Манназ?
Просто Манназ, Вы заблокируете ее как личность, попробуйте Ансуз, это и мысли и молитвы в том числе.

Цитата: isha от 08 октября 2015, 16:22:19
Спрошу глупость  ???
подклад блокировать нельзя? никак не могу найти его, или если обозначить Отал то может быть? :o
Возьмите Вязь "Найти и обезвредить подклад". Став сам его найдет и обезвредит.

Ceylon

Цитата: Galchaf от 08 октября 2015, 10:15:282. Да, оговариваете как того, кто на Вас порчи делает и всех его союзников в этом деле. Но на звказчика и мага лучше делать блокировку отдельно, т.к. первому нужно закрывать помыслы и действия против Вас, а второму магические действия и силу против Вас. Попробуйте оговорить, что маг.сила мастеру перекрывается только при воздействии на Вас, так он меньше заметит. Тут берите тоже ЛТ-3 и Перт Кеназ давайте намерение отыскать в мире людей того, кто на Вас делает порчи.
Ув. Galchaf, т.е если существует заказчик и маг, то на заказчика, чтобы блокировать его помыслы и действия ставим Ансуз, а на мага Эваз+Эйваз!?

AFFFRA

Цитата: Galchaf от 02 сентября 2015, 15:20:17
Можно на совместное фото, можно на одного из кролей и Гебо обозначить связь его с партнером. А если Гебо -Эйваз, то заморозятся вообще любые узы между ними.
ЭЭЭ , дорогая Galchaf, а можно с картинкой -куда эйваз ? ? Для  "Прекратить отношения напрочь " ;D  , И в какой вариант - в первый или второй ?  Спасибо !

Galchaf

Цитата: Ceylon от 09 октября 2015, 07:26:13
Ув. Galchaf, т.е если существует заказчик и маг, то на заказчика, чтобы блокировать его помыслы и действия ставим Ансуз, а на мага Эваз+Эйваз!?

Да.

Galchaf

Цитата: AFFFRA от 09 октября 2015, 08:36:41
ЭЭЭ , дорогая Galchaf, а можно с картинкой -куда эйваз ? ? Для  "Прекратить отношения напрочь " ;D  , И в какой вариант - в первый или второй ?  Спасибо !
Эйваз в самый центр вместе с Гебо одной вязью.
Берите ЛТ1 или ЛТ2, ЛТ3 заточена немного на другое.

BIhTER

Цитата: AFFFRA от 09 октября 2015, 08:36:41"Прекратить отношения напрочь "
я делала Гебо-Эйваз, лежит в морозилке, отличный результат, по крайней мере интимная жизнь кролей уже отсутствует, сейчас по совету Ув. Galchaf поставлю на крольчиху Ансуз, чтобы заблокировать ее мысли и молитвы о примерении и налаживании отношений с ним

AFFFRA

Цитата: BIhTER от 10 октября 2015, 12:28:27
я делала Гебо-Эйваз, лежит в морозилке, отличный результат, по крайней мере интимная жизнь кролей уже отсутствует, сейчас по совету Ув. Galchaf поставлю на крольчиху Ансуз, чтобы заблокировать ее мысли и молитвы о примерении и налаживании отношений с ним
между кролями ставили ? просто думаю , если поставить на каждого - то закроет для других воздействий.  хочу попробовать использовать по принциру "ледяной постели" , что бы секс прекратился  у кролей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status