Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Талант" Автор Bagirka

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 04:08:43

« назад - далее »

Асгерда

А кто нибудь пробывал этот став для выяснения талантов не магического характера ?
Спасибо .Плюсую обязательно !

Ἄπωφις

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать новичку, можно ли распечатать став и после активировать, или может быть распечатать и обвести, или лучше всего своими руками рисовать его?

Ἄπωφις

Как узнать сработал ли став, если нет признаков того что описано, возможно я неправильно обвел его,  не подскажите что точно должно быть при его действии? Заранее спасибо!

apelsinka29

Цитата: Ἄπωφις от 27 октября 2018, 16:34:51можно ли распечатать став и после активировать
можно распечатать, Оговорить (дать ставу свое намерение), потом активировать
Цитата: Ἄπωφις от 27 октября 2018, 16:34:51распечатать и обвести
тоже самое, можно
Цитата: Ἄπωφις от 27 октября 2018, 21:39:14Как узнать сработал ли став
диагностика
Цитата: Ἄπωφις от 27 октября 2018, 21:39:14возможно я неправильно обвел его
дать ставу время раскрутится или вы ждете чудо сразу, после активации???

Учусь

Всем позитивных вибраций. Скажите пожалуйста, а можно данный став распечатать и активировать, не рисуя и не прорисовывая его, мне не лень это сделать, я криворукий и обязательно накосячу.

apelsinka29

Цитата: Учусь от 15 декабря 2018, 14:55:52можно данный став распечатать и активировать
можно

majda

Сделай сегодня то, что другие не хотят, и тогда завтра ты сделаешь то, что другие не могут.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, данным ставом можно раскрыть какой-то конкретный талант? Вокал, например? Или он только для маг.силы и ясновиденья?

Anna2018.di

Цитата: Monetka2112 от 29 июня 2021, 13:48:37Здравствуйте! Ув.практики, скажите, пожалуйста, данным ставом можно раскрыть какой-то конкретный талант? Вокал, например? Или он только для маг.силы и ясновиденья?

Можно использовать на конкретный талант или направление
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status