Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Русалочка" Автор Bagirka . Похудение.

Автор Лилит6, 06 марта 2015, 03:48:59

« назад - далее »

savekoalas

Цитата: lazurit19 от 25 апреля 2017, 19:31:34
Поделитесь,пожалуйста- а нужно ли за работу глтфов приносить дары и какие,если надо?
Если вы за помощью обращались к Богам, то нужно. На личной силе - нет.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

-Валькирия-

А можно став на бумажку нанести и под чехол телефона засунуть? Просто так удобнее с собой носить, чем в мешочек
Мы сами строим свое счастье!

uran28

Цитата: Вилли от 07 декабря 2016, 21:33:38Кстати, став нанесла на бумагу, бумажку в красный мешочек и при себе ношу.
может не надо в мешочек?мож на себя надо наносить?не первый раз встречаю , что ставы по-другому работают,когда от мира и от оператора тряпкой отрезаны.

Lucifer MAO

Ставила став.в течение месяца было видимое уменьшение обьемов,а сейчас резво увеличилась и появился дикий голод.может что другое порекомендуете
Хочешь сделать хорошо-сделай сам!

Вольга

Помогите, пожалуйста разобраться - глиф номер 13... В ветке Европейских глифов его не нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21421.0
Я не внимательна или этот глиф из другого алфавита?

С Уважением!

Elpis

Добрый день хочу дать совет использующим обязательно посмотрите не только как этот став на вас повлияет но и как он будет влиять на другие ставы. У меня работали другие руническте ставы и русалочка почему то совершенно не хотела работать вместе с ними об этом я узнала позже когда выясняла диагностикой причины проблем. Более того русалочка им даже мешала почему то. Такой вот опыт
Все люди как люди а я суперзвезда!

Delalah

На что я люблю ставы ув. Багирки, но Русалочка мне не подошла. Проносила неделю, есть не хотелось. На восьмой день, как сорвалась с цепи. Такого дикого аппетита не помню у себя. Ела, даже когда не хотела и когда плохо уже от еды становилось. Закопала, через несколько часов все стало нормально. Перед постановкой диагностика сказала, что став подходит. Не знаю, что и думать, почему так отыгралось.

Лорд Рал

Подскажите, детям ставить можно? Ограничения по возрасту имеются?
Сначала , они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой......потом ты побеждаешь

Eir

Можно ли одновремнно использовать со ставом на беременность?

Midwintertears

Цитата: Eir от 01 января 2019, 13:01:12
Можно ли одновремнно использовать со ставом на беременность?
Диагностика нужна думаю.
А если логически - если в оговоре поставить «без вреда», то можно. А уже когда беременность наступит - надо убирать.

Solveig27

Подскажите, пожалуйста, синим цветом обозначена рамка с завитушкой или это продолжение става?
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Delalah

Уже дважды использовала став. Худею, да, но за счет определенных неблагоприятных обстоятельств, а не за счет диет и физ. нагрузки. Хоть и оговаривала - без вреда, думаю оговор здесь более подробно мне нужно было продумывать. В следующий раз буду продумывать все. Став однозначно рабочий. Мой предыдущий отзыв был преждевременным. Неделя для него - это ну слишком мало. Он рассчитан на  длительное время.

Добавлено: 07 мая 2019, 09:08:01

Цитата: Solveig27 от 14 апреля 2019, 22:08:01
Подскажите, пожалуйста, синим цветом обозначена рамка с завитушкой или это продолжение става?
" Завитушка " - это Омега. 24 буква греческого алфавита. Как описывает автор " для успешного завершения процесса и получения нyжного результата ".

Rosenrot

Это  став мне к сожалению вообще никак не сработал. Сначала были каки-то сподвижки в изменении питания, но потом всё вернулось на свои места. Хотя работы Автора уважаю и до этого всё срабатывало.
Возможно оговор должен быть более конкретным и чётким, с учётом всех нюансов.

PipafromSuriname

Цитата: Solveig27 от 14 апреля 2019, 22:08:01
Это не завитушки, а Омеги, они есть в описании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status