Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крестъ + Ио - расторжение договора

Автор Soaring, 04 марта 2015, 01:10:16

« назад - далее »

Red Tea

Доброго дня.
Подскажите, уважаемые, можно ли использовать Крестъ+Ио или "Прокуратор" по принципу "Арбитража" Джани?
Благодарю.
Homo homini lupus est.

Агент 007

Цитата: Red Tea от 15 июля 2021, 15:55:09
Доброго дня.
Подскажите, уважаемые, можно ли использовать Крестъ+Ио или "Прокуратор" по принципу "Арбитража" Джани?
Вам нужно пробовать. В. Магии все проверяется только практикой.
Кстати очень интересны ваши результаты.

Агент 007

Уважаемые практики, доброго дня.
Подскажите пожалуйста, в детстве по незнанию и видимо глупости обратился к силам, которые услышат, и попросил о помощи, но они взяли здоровьем. Разорвать теперь этот контракт возможно при помощи буковы крестъ?
И какими должны быть результаты?

loramir

Цитата: Агент 007 от 17 февраля 2022, 13:46:30Разорвать теперь этот контракт возможно при помощи буковы крестъ?
И какими должны быть результаты?
можно. Так и объясняйте буквам, что сделали это по малолетству и неопытности. Просите разорвать договор максимально безболезненно для вас и близких.
Результатом будет освобождение от контракта, что же еще. Здоровье придется восстанавливать с помощью магических практик и врачей.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Дама мечей

Цитата: Lalika4 от 16 апреля 2022, 21:35:58
Доброго времени, Уважаемые мастера!Сколько по времени лучше держать данную работу?

Здравствуйте. Поделюсь своим опытом работы с этой буквой(знаком).
Этот знак очень хорошо ослабевает влияние хэ на человека, он не снимает полностью печать, но хорошо снимает влияние и помехи(которые могут быть во время раскрещивания). Мне кажется хорошо носить перед раскрестом.
Один человек носил 2 недели, работа по раскресту прошла удачно.
Второй человек носил один вечер, а утром делал раскрест тоже все прошло хорошо. К слову второй человек не практик и тем более не маг, да в роду были люди силы, но сам не колдует, человек устал от хэ и его бесполезности, ушёл к Родным Богам(как адепт). Всё прошло гладко. Диагностика показала снятие печатей и влияния.
Результат меня поразил.
У меня только положительный опыт и наблюдения.
С уважением.

Aires

Цитата: Шелест от 03 мая 2022, 21:05:50
Этот знак очень хорошо ослабевает влияние хэ на человека...
Полностью поддерживаю. Давно уже использую эту связку от влияния ХЭ. Если увеличить по максимуму то она сама работает как раскрест. В дополнении с др.Буквами вполне можно вернуть сознание, если оно было нарушено хэ.

neshkazu

а это поможет расторгнуть договор с высшими бесами?

Дама мечей

Цитата: neshkazu от 15 мая 2023, 17:01:23
а это поможет расторгнуть договор с высшими бесами?

Здравствуйте.
В зависимости от того, что было "вами" обещено им при заключении договора.
Если это продажа души, то нет не расторгнут. Если вы из хэ уходили к дьяволу, может помочь, но все равно нужен будет комплекс.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Шелест от 03 мая 2022, 21:05:50
Второй человек носил один вечер, а утром делал раскрест тоже все прошло хорошо.
Доброго времени!
Уважаемая Шелест!
Подскажите пожалуйста, наносить на фото или тело?
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Дама мечей

Цитата: Gun_ar от 01 июля 2023, 17:40:54
Доброго времени!
Уважаемая Шелест!
Подскажите пожалуйста, наносить на фото или тело?
С уважением!

Здравствуйте.
На тело.
На лоб - пластырь
На другие зоны(где жрец/поп делал помызынье) можно маркером написать.
С уважением.

Black dragon

А если бесы на охране погостной магии, из-за них чистки останавливаются,  применим этот став?
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Ефросинья

Цитата: Black dragon от 07 февраля 2024, 18:48:07
А если бесы на охране погостной магии, из-за них чистки останавливаются,  применим этот став?
Попробовать вы конечно можете, но если они действительно на охране, одной этой связки мало будет, даже если поставите в большом количестве. В зависимости от того что чистите - нужны соответствующие комплексы.

Black dragon

Цитата: Ефросинья от 17 февраля 2024, 21:48:25
Попробовать вы конечно можете, но если они действительно на охране, одной этой связки мало будет, даже если поставите в большом количестве. В зависимости от того что чистите - нужны соответствующие комплексы.
Да, вы правы,  сейчас на мне ставы стоят и то - побаиваются, но не уходят
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Чара

Кто нибудь пробовал аннулировать договор с самим собой, своего рода зарок, который был сделан на сильнейших эмоциях, своего рода обещание самой себе и просьба в никуда чтобы больше (некоего процесса) в моей жизни не было,что больше этого не хочу в своей жизни никогда и чтоб меня до этого не допускали всеми силами. Ну собственно этого теперь у меня и нет, а уже надо.как снять этот зарок? Это же можно считать своего рода договором? Как отделаться от этой программы ?кто нибудь пробовал?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Дама мечей

Цитата: Чара от 09 марта 2024, 09:29:46
Кто нибудь пробовал аннулировать договор с самим собой, своего рода зарок, который был сделан на сильнейших эмоциях, своего рода обещание самой себе и просьба в никуда чтобы больше (некоего процесса) в моей жизни не было,что больше этого не хочу в своей жизни никогда и чтоб меня до этого не допускали всеми силами. Ну собственно этого теперь у меня и нет, а уже надо.как снять этот зарок? Это же можно считать своего рода договором? Как отделаться от этой программы ?кто нибудь пробовал?

Здравствуйте, попробуйте снять как программу "самосглаз". Был опыт.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status