Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка смывом через соль

Автор Medici, 19 февраля 2015, 23:42:36

« назад - далее »

Medici

В инете нашла вариант чистки смыва через Соль:

Итак, вам понадобится не очень крупная морская или каменная поваренная соль и травы: девясил (корень), зверобой (трава с цветами) и полынь (трава).

Если осталась Четверговая Соль-смело добавляйте.

Можно его проводить каждое новолуние. Ночью идем в ванную. Принимаем очень теплый, как можно более горячий душ (обязательно с головой). Далее становимся в тазик, в который насыпать немного  приготовленной соли, т.е. становимся ногами на соль. Дальше мокрое распаренное тело начинаем натирать солью.

Ритуал проводится в ночь новолуния.
Соль можно предварительно смешать с жидким медом (с любым, он служит только для связки). У кого очень чувствительная кожа – смешайте соль с небольшим количеством нейтрального жидкого мыла (но это в крайнем случае, вообще-то  нежелательно использовать химию).

Натираемся и читаем.
Соль хлебная, соль зельная, соль сильная.
Сними с меня, ИМЯ,
Притки, призоры, привороты, отвороты,
Наузки, привязки, завязки, сглазки,
Лихорадки, болячки, порчи, корчи,
Уроки, зароки, переполохи,
Все что с людей снял(а), да на себя взял(а),
На дух да в тело принял(а).
Все, ты, соль, в себя возьми,
А ты, вода, с меня сполощи.
Уйдет с солью да с водой
Все что с людей снял(а), да на себя взял(а),
На дух да в тело принял(а):
Притки, призоры, привороты, отвороты,
Наузки, привязки, завязки, сглазки,
Лихорадки, болячки, порчи, корчи,
Уроки, зароки, переполохи.
С себя снимаю, на соль отдаю,
По воде пущу, назад не возвращу.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.

Натираем все тело, обязательно и голову тоже (если длинные волосы – и волосы по всей длине, им не повредит), особенно уделяем вниманию местам чакр на теле. Последовательность натирания – от головы вниз к ногам.

Сколько раз читать заговор – тут каждый решит сам.

Выйти из ванны, вытереться чистым полотенцем, одеть чистую одежду и сразу лечь спать. Желательно в этот день перед сном сменить постельное белье.
Еще такой момент. Чистку можно выполнять не только в новолуние. Раз в месяц в новолуние – это как бы планово, но если у вас есть такая потребность – чиститься после проведения каких-то ритуалов, требующих очистки от перетягивания.
Эта чистка не относится ни к одной из Сил. Соль – сама по себе энергетически сильная структура и великолепно чистит. Поэтому никаких откупов на перекрестках не нужно.
Y fueron felices y comiron perdices

Rosalina

Может, мне не по глазам, но не пойму, а травы здесь где используются (они в начале текста упоминаются)?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Garden

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2015, 19:59:38травы здесь где используются
Вероятно, добавляются в соль.

ole8

Что-то я пропустила, наверное, а смывать все это дело не надо? Просто вытереться? А если с медом/мылом, как тогда вытирать? А волосы? И куда деть соль из тазика?

Бассет

Цитата: ole8 от 17 апреля 2015, 18:00:03Что-то я пропустила, наверное, а смывать все это дело не надо? Просто вытереться? А если с медом/мылом, как тогда вытирать? А волосы? И куда деть соль из тазика?

Смываем конечно .
Такие наговоры можно читать и просто на воду , и на соль с водой.
По мелочи гадость налипшую  снимет.

ole8

Цитата: Бассет от 17 апреля 2015, 19:08:54
Смываем конечно .
Такие наговоры можно читать и просто на воду , и на соль с водой.
По мелочи гадость налипшую  снимет.
Т.е. это не сильная чистка?

Alissa

Ну как сказать... мертвяка  ,конечно, не отцепите, а вот мелочь разную нормально заберет.

ICE-1

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2015, 19:59:38Может, мне не по глазам, но не пойму, а травы здесь где используются (они в начале текста упоминаются)?
Можно и без трав делать, только соль.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Mayhem

Этот обряд можно проводить только в новолуние? Или на убывающей тоже можно?

Зачарованая

На травах скорее всего нужно отвар сделать, и после смыва соли под душем еще и травами ополоснутся, но вообще чистка достаточно хорошая, я подобную часто применяю после тяжелого дня или ссоры, или дестрективной работы, 1 - или + нужно хорошо потом тело кремом или масло смазать что бы кожа после соли не выглядела вяло и не трескалась.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Muravka

Нашла,искала искала...что то подобное нашла в интернете: только тут ХЭ начитать на соль 90псалом 40раз (извините,может не в тот раздел пишу) и тоже натираться ею в душе.. Первый раз на спешку прочла три раза натерлась,смыла.. после этого заболела,наверно эффект пошёл так сказать.И вражина стала снится,причём при этом она плакала во сне,может зацепило

eugenik2804

Смыв супер!!! Сразу облегчение такое чувствуется
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status