Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Три в одной"

Автор Eva_Runalina, 26 февраля 2015, 19:38:18

« назад - далее »

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Данный став мне приглянулся своей простотой. Люблю простые, НО эффективные решения  :)

Поставила защиту на свой огурчик, оговорила и активировала дыханием, пока оговаривала рунический став, то почувствовала как мой голос стал низким и тягучим. Такого голоса у меня никогда не было, хотя более 10 лет говорю только на диафрагме.
Мне понравилось это ощущение плотности голоса)) эффект длился минут 20-30, после чего голос вернулся к моему обычному состоянию тембра и тональности.

Еще было ощущение «неприкасаемости» и уверенности по умолчанию как у королей!

Тестирую дальше.

Kotey

Цитата: Феникс21 от 17 июля 2024, 15:43:07Такого голоса у меня никогда не было, хотя более 10 лет говорю только на диафрагме.
Мне понравилось это ощущение плотности голоса)) эффект длился минут 20-30, после чего голос вернулся к моему обычному состоянию тембра и тональности.
По защите вы ничего не написали. То есть, защитной функции у става вы не обнаружили, только побочный эффект, верно?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Феникс21

Цитата: Kotey от 17 июля 2024, 16:25:50
По защите вы ничего не написали. То есть, защитной функции у става вы не обнаружили, только побочный эффект, верно?

Здравствуйте 🤝
Во время активации только этот побочный эффект.

Я через 5 дней проверяла действие всех моих защит по картам Таро, оказалось, что защита «три в одной» не активировалась. А вот защита «стена» активна и работает.

Оказалось, что защита «три в одной» не активировалась по причине того, что я после оговора забыла активировать дыханием.. активировала только через минуту.

Недавно я просто обвела защиту по новой и снова оговорила и активировала дыханием.

На картах диагностику еще не делала по ее активации (обычно у меня 2-3 дня занимает раскрутка серьезных ставов). Поэтому пока не дергаю пространство, чтобы не сбить работу.

По правде говоря, защиты ставлю на себя впервые, поэтому сама жду результатов, которые смогу отметить и зафиксировать в дневнике.

С уважением.

Атше

Став рабочий, но то ли я слишком слабенькая, то ли ручки кривые, но для меня он оказался даже слишком энергозатратным: была чудовищная сонливость все два дня, что носила его, просто вырубало на ходу, слабость такая, что было тяжело встать с кровати. Но в остальном действие очень приятное, порадовало, что отразилось даже на соседях - оба дня дома было феноменально тихо и спокойно))
На диагностике руны показали, что став мне не очень подходит и работает не совсем правильно, поэтому пришлось расстаться.

Vseslava

Прекрасная защита! Ставила на кота, на Манназ нарисовала Феху( обозначение животного, домашнего любимца). Ставила для защиты кота от слива и перехвата негатива с меня, и с родственников. Кот стал толще, добрее, умнее. Почти перестал драться, а то раньше не успевала его лечить, более послушный, не орёт, стал постоянно спать со мной .Никакие детские защиты и защиты для животных не заходили на моего кота, эта подошла великолепно.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status