Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие с креста, порча на соперницу

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:55:57

« назад - далее »

Valar

Если нет никаких данных и привязок соперницы как тогда быть?

Alastor

Цитата: Forte от 16 сентября 2011, 01:01:33
Если нет никаких данных и привязок соперницы как тогда быть?

Выбрать иной способ воздействия
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Alexaru

Уважаемые практики, поделитесь результатами :)
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

натали

А можно ли во дворе давно заброшенной церкви, но которую начали реконструировать?

Ilona

натали
почему нет? В обряде ничего о режиме работы церкви не говориться)

kleo2010

а если гвоздь купить и оставить на некоторое время на именной могиле жертвы?
мне кажется так вполне можно сделать

натали

Извините за глупый вопрос-если крест из палочек вязать в полдень, то первую часть обряда(снятие с креста) провести предшествующей ночью(не утром ведь)? Или все делать в один день?

Обязанность

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:55:57суженого моего (имярек) забыть,
а если мужчина пока "не суженый", нужно ли менять на "любимого моего" или еще как-то?

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Стоящая_на_ветру

Цитата: Обязанность от 04 октября 2012, 13:39:50
а если мужчина пока "не суженый", нужно ли менять на "любимого моего" или еще как-то?
Ни в коем случае нельзя
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Babay

Я его делал."Суженого моего" убирал да и всё.)))

Обязанность

Цитата: Oana от 04 октября 2012, 13:57:58Обязанность! - нет нельзя.
если читать "суженый" не будет ли противоречия? Мужчина-то мне не муж...  Или это можно только законным женам делать?
Или я слишком "парюсь" на тему муж, не муж...?

return to life

Обязанность, но вы-то считаете для себя его суженным своим? Вот и говорите. Пусть не муж, но это желание ведьмы, значит, так и будет. Нужно быть увереннее.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Обязанность

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:55:57внутрь какую-нибудь мумию объекта (если фото, то его сжечь и добавить пепел).
подскажите пожалуйста, как можно "разместить" в соломенной кукле привязку - пепел от фото? пепел же просыпется... Как Вы его "удерживаете" внутри соломы?

Oana

завернуть его во что нибудь, в бумагу например.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status