Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ГЛИФОВЫЕ СИСТЕМЫ. ТАЛИСМАНЫ ДРЕВНЕЙ ЛЕМУРИИ

Автор kristabella, 19 февраля 2015, 06:22:43

« назад - далее »

Виолетта

Цитата: Нянюшка_Яг от 07 января 2018, 13:05:46Использую глифы Древней Ведруссии - 6.Пайхун Звездный марш- стабилизирует давление и открывает перспективы по работе с повышением по должности без особых усилий.
и 7. Маун Лекодрево - снимает нервное напряжение, привносит внутренний покой и радость
В работу включаются сразу.
Использую больше года. Наносила на листок бумаги.
Добрый день!
Подскажите, пжл, при нанесении на листок как именно проводили активацию? Заранее благодарю.

Lain

Привлекла картинка со Вторым Лучом - поставила на рабочий стол. Заметила, что картинка вводит в изменённое состояние сознания, изменяет психику - улучшает концентрацию, связь с космосом, даёт сострадание. По ощущениям, воздействие в основном на зелёную чакру.

Хорошая тема, мне кажется, можно применять в медитации и в комплексе с глифами, особенно с талисманами Гипербореи. Интересно, что работа идёт не на один канал, а целостно изменяет личность, изменяя направление её развития.

Нянюшка_Яг

Цитата: Виолетта от 08 января 2018, 09:24:53
Добрый день!
Подскажите, пжл, при нанесении на листок как именно проводили активацию? Заранее благодарю.
Добрый вечер! Прошу прощения, не сразу увидела Ваше сообщение.
Я огнем активировала - пламенем свечи. Визуализацию еще подключала на "Звездный марш" - представляла, что с неба летит звездный дождь, блёстки, фейерверки. А ты стоишь и ловишь всё это на себя и в ладошки)). Причем стоишь при полном параде, как звезда Голливуда в свете софитов и под бурные овации почтенной публики. :)
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Лёвка

Доброго времени.
Первый раз ознакамливаюсь со знаками.
Не заметила в их описаниях действия негативного характера,только  последнем
28.Бастон.-выход из-под контроля личности.
Надо чтоб одна Ж."показала себя ",оговаривать как руны и актив.огнём ?

Arisha Ivanova

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, допустимо ли наносить знаки на свечи? То есть, если можно работать, активировать знаки как руны ( а известно, что руны можно наносить на свечи, хорошо работают), то и знаки на свечи наносить можно. Прогорая, свеча силою огня включает знак в работу.
Или же знаки это исключение и на свечи их наносить нельзя?
Заранее благодарю за подсказку.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Hringtor

Цитата: Arisha Ivanova от 02 мая 2018, 21:03:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, допустимо ли наносить знаки на свечи? То есть, если можно работать, активировать знаки как руны ( а известно, что руны можно наносить на свечи, хорошо работают), то и знаки на свечи наносить можно. Прогорая, свеча силою огня включает знак в работу.
Или же знаки это исключение и на свечи их наносить нельзя?
Можно и так с ними работать.
Цитата: Лёвка от 14 апреля 2018, 12:20:26
Не заметила в их описаниях действия негативного характера,только  последнем
28.Бастон.-выход из-под контроля личности.
Надо чтоб одна Ж."показала себя ",оговаривать как руны и актив.огнём ?
Да.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Veritas_Sanctus

Нанесла 14,16 и 17 глиф на левое подреберье. Там у меня уже с месяц сущь переложенная, никак не вытравлю. Оговор в соотвествии с описанием. 14 глиф - упор на изгнание сущи. Через минут 5 начало слегка болеть, через 10 минут - тошнить. Сущь начала давить лопатку. Посмотрю, что дальше.

Добавлено: 16 июля 2019, 13:25:50

А дальше - болевыми точками были показаны места привязок сущей. Об этих местах я знала. Одно место привязки стало для меня сюрпризом.
Утром был очень значимый сон, где все было разложено по полочкам - все так ясно и понятно, указана первопричина корневой проблемы.
Огромная благодарность за глифы Атлантиды!

ЛедиКошка

Использовала 17 глиф, целью было снять программы, блокирующие мои дороги и возможности. Носила на теле, на левой руке. Примерно на 2-3 день ношения пришёл сон, что в возрасте 16 лет одноклассница украла у меня одежду для выпускного бала и мне дали другую на замен, потом одежду вернули с запиской "прости, что мне было хорошо, когда тебе было плохо". Считаю сон информативным. Продолжаю тестирование.

ЛедиКошка

Первым был глиф 17, который почистил мне финканал. Конкретно не знала, в чём проблема. Многолетние чистки давали временные результаты. После вышеописанного мною сна открылся финканал. Пошли клиенты, подарки, всяческие бонусы с разных источников. Вернулась удача. Рунические ставы на финансы, которые ранее не работали или работали еле-еле, заиграли новыми красками.

Недавно использовала 17+12 с оговором на чистку канала ЛЖ и помощь в обретении отношений. Много было снов с указанием на негатив именно на ЛЖ, в т.ч. родовой, часто стали сниться сестра, мать, бабушка. Замуж сразу я, конечно, не вышла, но мужчина появился. Сегодня приснился сон, после которого поняла, что блоки убраны, негатив снят, всё чисто. Продолжаю тестирование.

В целом по работе глифов: на первый взгляд не вызвали каких-то особых эмоций или энергетического отклика. При нанесении на тело тоже никаких ощущений на физе не было. Через несколько дней (2-5) с момента нанесения приходит сон, где чётко показано, что, когда и откуда пришло плохого и кому и когда ушло то, что должно принадлежать мне. На физе тоже быстро заметно результаты. Ощущаешь, что блоки убраны, негатив ушёл.

Чудесная система. Огромная благодарность за то, что выложили её на форум.

Heksen

https://img.black-m.ru/upload/171095d5d6ce5ded4779bb7f2e07728149f2e.jpg

Добрый день, интересуют эти глифы с 1 стр. Кроме картинки, информации никакой, какой глиф за что отвечает, для какой цели и т.п. Прошу людей, владеющих информацией, поделиться. Заранее благодарю.
P.S. Особенно интересует глиф Андромеда № 19. Глубина познания - он для учащихся, либо для яснозания -видения - слышания, либо для чего еще?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Mental-FX

Нет ли картинок в качестве получше? Разрешение убогое, есть вопросы по начертанию отдельных глифов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status