Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руны и алкоголь

Автор Eva_Runalina, 18 февраля 2015, 22:04:07

« назад - далее »

Ira62

Доброго дня! Прочитала ветку частично, задумалась ещё больше...
Сама по себе прям любитель пивка, не литрами, но баночку/другую в выходной под кинишко или в хорошей компании - легко. Отказываться не планировала, к практике не касалась даже после глоточка.А суть истории такова
Чистилась, снимала подсела воском, потом рунами. От пива отвернуло ещё на этапе воска, просто нет желания, даже в компании перешла на сок и воду.После чистки желание не вернулось. Читаю у всех наоборот появляется желание выпить, думаю теперь все ли у меня правильно 🤔

Matteti

Цитата: Ira62 от 13 марта 2024, 17:46:20
Сама по себе прям любитель пивка, не литрами, но баночку/другую в выходной под кинишко или в хорошей компании - легко. Отказываться не планировала, к практике не касалась даже после глоточка.А суть истории такова
Чистилась, снимала подсела воском, потом рунами. От пива отвернуло ещё на этапе воска, просто нет желания, даже в компании перешла на сок и воду.После чистки желание не вернулось. Читаю у всех наоборот появляется желание выпить, думаю теперь все ли у меня правильно 🤔
Приветствую! Чем подсела вычищали?
Молча ставлю ❤️

Ira62

Цитата: Matteti от 13 марта 2024, 17:48:21
Приветствую! Чем подсела вычищали?

Вьетнам за три дня справился)
До- несколько недель воском отливала и отжигала каналы три дня

Matteti

Цитата: Ira62 от 13 марта 2024, 19:12:10
Вьетнам за три дня справился)
До- несколько недель воском отливала и отжигала каналы три дня
Благодарю за ответ! Как Вьетнам оговаривали?
Молча ставлю ❤️

Ira62

Цитата: Matteti от 13 марта 2024, 19:36:24
Благодарю за ответ! Как Вьетнам оговаривали?

Всё как указано автором, от себя добавляла бвз и что не вмешивается в работу активированных мною ставов

Отшельник 271187

Цитата: Ira62 от 13 марта 2024, 17:46:20
Доброго дня.
Я поняла одно, чем дальше уходишь в практику, чем теснее начинаешь работать с Рунами, потоками. Тяга уходит. Просто не хочешь и все!  Но бывает и такое, если нужно пригубить, то тебя , словно, направляют.  Ведут за руку. Через сон дают тебе намёк, что без глотка, результата не будет.
Do the magic....

Валерия5

Добрый вечер! Можно ли употреблять алкоголь после а следующий день после постановки става? И в течении его работы, так как например, надо ехать на отдых, а употребление алкоголя подразумевается

RobinG

Цитата: Валерия5 от 08 августа 2024, 17:54:36
Добрый вечер! Можно ли употреблять алкоголь после а следующий день после постановки става? И в течении его работы, так как например, надо ехать на отдых, а употребление алкоголя подразумевается
Можно.
Желаю Вам хорошего отдыха.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status