Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Знаки Магов на ладони"

Автор Nicety, 18 февраля 2015, 09:53:56

« назад - далее »

toefel

Цитата: HollyDream02 от 06 сентября 2017, 19:18:25
Для всех эти "линеечки для отметки годов жизни" будут существенно отличаться, так как все руки совершенно разные и я ни разу не видел, чтоб где-нибудь использовали эти "линеечки" для определения какого-нибудь события в жизни человека...
Возможно это ее методика какая- то. Мне хотелось знать значение определенных линий, конечно. Вся ладонь прямо испещрена линиями. Но такой информации она не дала. И о магических способностях хотелось узнать в этом контексте. Информации мало.

HollyDream02

Цитата: toefel от 07 сентября 2017, 11:00:07
Возможно это ее методика какая- то. Мне хотелось знать значение определенных линий, конечно. Вся ладонь прямо испещрена линиями. Но такой информации она не дала. И о магических способностях хотелось узнать в этом контексте. Информации мало.
Некоторые линии не имеют особого значения, так как появляются от волнения и других малозначимых факторов.
И это похоже вся информация, что есть в хиромантии про магические способности...
15:11-32

Вещиесны

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,ачтомогут значить шестиконечная звезда объединенная с пентаграммой пол средним пальцем? Два года назад обнаружила у себя сначала пентаграмму, затем соединяющуюся с ней шестиконечную звезду, похожую на звезду Давида.О чем может говорить подобный знак?

HollyDream02

Цитата: Вещиесны от 16 октября 2017, 14:06:33
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,ачтомогут значить шестиконечная звезда объединенная с пентаграммой пол средним пальцем? Два года назад обнаружила у себя сначала пентаграмму, затем соединяющуюся с ней шестиконечную звезду, похожую на звезду Давида.О чем может говорить подобный знак?
Возможно это большое влияние на людей с помощью использования магии...
Возможно это идейная одержимость магией...
Возможно это умение манипулировать людьми с помощью магии...
Возможно это большое везение в области влияния на людей...
Это самые приближенные версии, так как нужно более подробно указывать область расположения знака (под средним пальцем находится около 5 холмов), а лучше присылать фото ;)

Melis_sa

У меня двойная линия жизни и крест Святого Андреаса

LUTA

Есть все знаки))) Кроме треугольника.  Интуиция хорошо развита, готовность помогать вести за собой да.  Но я считаю в магии, как собственно и в других каких то учениях, надо всю жизнь совершенствоваться, и все равно, все невозможно знать. Тут знаки скорее всего предрасположенность, если не развивать, то ничего и не будет. ::)
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

Peony

У меня также на руке есть большая часть из этих знаков.

ElenaSakura

Есть некоторые знаки)
Спасибо за тему!

Maharaj

Доброго дня уважемые практики. Нашел на ладони сразу целую плеяду магических знаков, но сомневаюсь в точности их определения. Может ли кто-то из хиромантов посмотреть фото ладони для корректировки моих предположений или нет?
С уважением.

Mohammed

Цитата: фьюю от 24 июня 2015, 11:58:51
Много чего нашла на руках, и все верно. Действительно про меня.
..посмотрите 6.Кольцо Юпитера-вокруг пальца обходит?,это редко,но бывает..так называют Кольцо Соломона

DrevenLesnoi

Уважаемые практики. Часто ли встречается у практиков северной традиции валькнут из линий на ладонях?

Кое-что у себя нашла, но вряд ли это что-то серьезное. Мало ли какие таланты имеются, мы о многих даже не знаем и не используем в жизни по разным причинам, соответственно не развиваем и не можем применить на практике. Например, у человека талант к музыке, но но получил экономич. образование (напр., потому что его родители настояли или по др. внешним причинам) и работает бухгалтером, у него несомненно есть слух, и он слушает исключительно достойные произведения, но сам этим в жизни не занимается, также и с магией.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

HollyDream02

Цитата: Vи от 18 мая 2018, 16:09:07
Кое-что у себя нашла, но вряд ли это что-то серьезное. Мало ли какие таланты имеются, мы о многих даже не знаем и не используем в жизни по разным причинам, соответственно не развиваем и не можем применить на практике. Например, у человека талант к музыке, но но получил экономич. образование (напр., потому что его родители настояли или по др. внешним причинам) и работает бухгалтером, у него несомненно есть слух, и он слушает исключительно достойные произведения, но сам этим в жизни не занимается, также и с магией.
Боюсь, все не совсем так, как вы сказали...
Если у человека есть талант к музыке он обязательно применит его на практике, независимо от его образования. Другое дело развитие этого таланта. Это гораздо сложнее и зависит от самого человека. Кто заставит человека совершенствоваться, как не он сам?
Ну а магия, даже при незнании участвует в нашей жизни, и если у человека есть способности они обязательно проявят себя...

Маркус

У меня есть  Линия Изиса. Не обращал внимания на свои сны, может они действительно вещие.
С уважением,
Маркус

Ariadnes

Цитата: DrevenLesnoi от 03 апреля 2018, 14:44:18
Уважаемые практики. Часто ли встречается у практиков северной традиции валькнут из линий на ладонях?
Руны как и сложные магические символы очень редко встречаются на руках.  Прошу обратить внимание что для работы знака он не должен состоять из основных линий (жизнь, голова, сердце и судьба) и не должен пересекаться.  Наиболее распространенным знаком показывающим обладание силой является пентаграмма которая лежит на линии головы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status