Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дочь Луны

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста.
При вопросе практикует ли магию данный человек, какие МА могут давать положительный ответ? Со СА все понятно в принципе.
Я в своем раскладе мечи (8 М и 10М) трактовала как положительный ответ, не знаю насколько это правильно
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Сатурнианка

Мой Вопрос касается подержанной колоды Таро))) Стоит ее покупать ?
Карты достаточно редкие, такие сейчас стоят недешево. На колоде было написано что она выпуска 1993г. Больше 20 лет.  Взяла в руки , энергетика очень сильная шла от нее , видно что наработанные . Но будет ли она гадать правильно?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Belaya16

Добрый день,подскажите пожалуйста,а на вопросы работают ли ставы надо смотреть по направленности?или именно карты "работы" должны быть?Ну,например если став направлен на любовную сферу,то если выпадают карты любовной сферы,он работает? Или же должны быть карты именно"работы" или указывающие на маг.воздействие?С Уважением.

BlackWhite

Цитата: Сатурнианка от 11 января 2018, 17:07:46
Мой Вопрос касается подержанной колоды Таро))) Стоит ее покупать ?
Карты достаточно редкие, такие сейчас стоят недешево. На колоде было написано что она выпуска 1993г. Больше 20 лет.  Взяла в руки , энергетика очень сильная шла от нее , видно что наработанные . Но будет ли она гадать правильно?
Это от вас зависит больше, чем от карт)
Лично я почти всегда покупаю карты, уже бывшие в работе - никаких проблем не заметила.

Цитата: Belaya16 от 12 января 2018, 11:50:46
Добрый день,подскажите пожалуйста,а на вопросы работают ли ставы надо смотреть по направленности?или именно карты "работы" должны быть?Ну,например если став направлен на любовную сферу,то если выпадают карты любовной сферы,он работает? Или же должны быть карты именно"работы" или указывающие на маг.воздействие?С Уважением.
Смотря что вы вопросом своим подразумеваете. Если при вопросе "работает ли став" вы подразумеваете, оказывает ли он такое-то воздействие на объект (любовное, порчельное, чистящее и тд), то да, карты любовной тематики/негатива/чистки будут означать, что работа ваша идет в нужном вам русле.
Тут всегда такой механизм - что подразумеваете в вопросе, то вам карты и покажут.

Snow

Хотелось спросить....как примириться с картами..только начинаю просматривать свою ситацию..то следует жесткий откат -то есть начинаются проблемы в жизни..мне пришлось отказаться от них .хотелось бы ,что бы проблем не было  :( есть способ?

Записки на манжетах

Цитата: Belaya16 от 12 января 2018, 11:50:46
Это вопрос, который подразумевает ответ либо да, либо нет. То есть в целом можете смотреть по первой карте. Если карта положительная, можете тянуть уточняющие. Если нет, то нет. Если на вопрос по любовной сфере выпадают любовные карты это ещё не значит, что они при этом положительные.

Kotey

Цитата: Snow от 13 января 2018, 10:06:08только начинаю просматривать свою ситацию..то следует жесткий откат -то есть начинаются проблемы в жизни..мне пришлось отказаться от них .хотелось бы ,что бы проблем не было   есть способ?
Вам не нужно гадать. Если у вас настолько слабая энергетика, вообще никуда не лезьте в эзотерике. Либо слишком большое чувство вины и ожидание "наказания". Вторая проблема еще хуже, т.к. победить себя сложнее, чем внешние обстоятельства.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Записки на манжетах

Цитата: Snow от 13 января 2018, 10:06:08
Хотелось спросить....как примириться с картами..только начинаю просматривать свою ситацию..то следует жесткий откат -то есть начинаются проблемы в жизни..мне пришлось отказаться от них .хотелось бы ,что бы проблем не было  :( есть способ?
На Вас вообще есть защита? Если нет, поставьте. Не одноразовую, а долгоиграющую. Проблема должна решиться, даже если Ваша энергетика действительно слабая.

Kotey

Цитата: Записки на манжетах от 13 января 2018, 11:38:39На Вас вообще есть защита? Если нет, поставьте.
Просмотр своей ситуации и проведение магических риуталов - вещи разных весовых категорий. Очевидно, что ритуалы требуют бОльших затрат сил. Как и ношение "долгоиграющей" защиты на себе.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Записки на манжетах

Да, разных. И если бы мы говорили о порче, действии направленном во внешнюю среду, я бы с Вами согласилась. Однако речь о защите самого себя, и если мы говорим о защите базовой, общей, любой в состоянии её провести и при соблюдении правил выбранного обряда результат будет. Поскольку помимо Вас самих, Вам помогут и Ваши кураторы, если не будет хватать Ваших сил, они дадут их авансом со своей стороны. Вот и всё.

Snow

Цитата: Kotey от 13 января 2018, 11:53:39
Просмотр своей ситуации и проведение магических риуталов - вещи разных весовых категорий. Очевидно, что ритуалы требуют бОльших затрат сил. Как и ношение "долгоиграющей" защиты на себе.

проводил магические ритуалы...последствий не было ..а результат был :) а вот с картами проблема.колода была одна ....потом убрал подальше.нужно пробывать с другими картами ?

Deymos

Цитата: Записки на манжетах от 13 января 2018, 12:06:33Вам помогут и Ваши кураторы

У практиков уровня тех, кто уже завел кураторов, вопросы о защитах могут вообще не стоять. А поставить защиту себе как и отправить порчу вовне - это уже затраты и они выше чем посмотреть себя на картах.

Цитата: Snow от 13 января 2018, 13:10:47проводил магические ритуалы...последствий не было ..а результат был

Какие?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Записки на манжетах

Обладание слабой энергетикой у новичка совсем не означает, что из-за этого он должен завязать с практиками. Энергетический потенциал, как Вы сами знаете, развивается непосредственно во время практик. Для меня это как мышцы, тренируешь их и они растут, ничего не делаешь - и они вянут. Ничего не делать просто потому что ты слабый это не вариант. Так же стоит учесть некоторое попустительство для новичков со стороны сил. Да, по голове может и получит, раз или два, или десять, зато научится и поймёт, как это работает. Тем более, что у человека есть желание этим заниматься, а такие желания на пустом месте не появляются. Вот такое моё мнение.

Kotey

Цитата: Snow от 13 января 2018, 13:10:47проводил магические ритуалы...последствий не было
Так не бывает. Если ритуалы нормально идут, а не идет просмотр ситуации, значит, дело именно в ситуации, которую смотрите.

Fantazy

Уважаемые практики, подскажите, верно ли сформулировала вопрос к Таро:

1. Как будет работать на носителе 1 защита х ?

Цель: выбрать более подходящий носитель для Става защиты.

2. Что будет давать мне Став х при ношении ее амулетом?

Цель: узнать что будет давать мне в процессе своей работы Став на увеличение Маг Силы, при ношении его амулетом. Хочу узнать именно что в процессе, а не по итогу работы, может я его год носить буду )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status