Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

niada

Vasha

Цитата: BlackWhite от 23 декабря 2017, 01:35:12
Иногда карты показывают ахинею, если их слишком часто дергают одним и тем же вопросом.
Не дергайте их лишний раз, что показали, с тем и разбираетесь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

lightness

Уважаемые практики, скажите, читаете ли вы что-нибудь перед началом работы с картами? Имею ввиду заговоры для лучшей работы, а после слова благодарности? Я ничего такого не делаю, и вот недавно услышала в разговоре, что это обязательно для правдивости и хорошего гадания. Так ли это?

eklmn

Помогите привести мысли в порядок: вопрос если сглаз, порча на отношения М и Ж .Выпали карты: 6 жезлы, солнце перевернутое и 8 кубков. Так подействовали мои сглазики или нет...солнце, но перевернутое...нет , да?
Величие мира равно величию глаз смотрящего!

Sunrose

Цитата: lightness от 02 января 2018, 22:33:03Уважаемые практики, скажите, читаете ли вы что-нибудь перед началом работы с картами? Имею ввиду заговоры для лучшей работы, а после слова благодарности? Я ничего такого не делаю, и вот недавно услышала в разговоре, что это обязательно для правдивости и хорошего гадания. Так ли это?
у всех разные подходы к картам, я не читаю, но настрой всегда чувствую какой. И связь с картами тоже чувствую. Без всяких заговоров и тд.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Diana_

Уважаемые, практики! Буду рада вашим ответам и советам. Вопрос заключается в следующем: я практиковалась на Таро Уэйта, карты для меня были говорящие и информативные. Недавно увидела колоду Таро без опознавательных надписей, которая меня очень поразила. Я приобрела эту колоду, прежнюю Уэйта забросила. Приобретенная колода состоит также из старших и младших арканов, если разложить все карты по порядку, они  образуют единую картину. При раскладах, информация приходит верная, хотя нигде не могу найти что это за колода, и трактовку карт. В данной колоде, помимо старших и младших арканов, есть карта illumination. Подскажите: что это за колода, кто автор, где можно узнать больше информации?

lightness

Цитата: Sunrose от 03 января 2018, 10:46:47
у всех разные подходы к картам, я не читаю, но настрой всегда чувствую какой. И связь с картами тоже чувствую. Без всяких заговоров и тд.
Спасибо за ответ! Вот моё мнение такое же про настрой и связь без лишних слов.

irinavasileva62

Добрый вечер, уважаемые практики. Необходим совет, как быть, как поступить?! Все колоды таро, оракул, обычные- врут, а именно, врут когда вопросы касаются меня, если постороннему правда. Ни чистки, ни заговоры, ничего не помогает. Подскажите, может кто оказывался в подобной ситуации.

Реnnywise

Цитата: irinavasileva62 от 04 января 2018, 20:29:07
Добрый вечер, уважаемые практики. Необходим совет, как быть, как поступить?!
Сделать месячную передышку и в будущем не хвататься за каждую колоду без крайней необходимости.

Slash7

Приветствую уважаемые. Изучаю потихоньку буквы. Во сне голос сказал купить себе Таро. Во сне же пошла в магазин, перебрала кучу колод, ни одна не понравилась. Из всей кучи вдруг достаю колоду в форме (именно форма, не рисунки) клубня с закрученным ростком.
Какая колода может соответствовать? Природа, рост, жизнь думается. Или вообще таких не бывает?
Заранее спасибо

Mayloor

Цитата: lightness от 02 января 2018, 22:33:03
Уважаемые практики, скажите, читаете ли вы что-нибудь перед началом работы с картами? Имею ввиду заговоры для лучшей работы, а после слова благодарности? Я ничего такого не делаю, и вот недавно услышала в разговоре, что это обязательно для правдивости и хорошего гадания. Так ли это?
Ничего такого ранее не делала, но в последнее время начала здороваться и благодарить за ответы отдельно и после всех раскладов, когда закрываю колоду. Все-таки улучшения заметны для меня лично, более четко воспринимать начинаю информацию. Думаю, подобные действия помогают в настройке, прежде всего себя самого, кому-то нужны, кому-то нет. Можете попробовать, там и решите)
Цитата: Diana_ от 03 января 2018, 19:53:39
Уважаемые, практики! Буду рада вашим ответам и советам. Вопрос заключается в следующем: я практиковалась на Таро Уэйта, карты для меня были говорящие и информативные. Недавно увидела колоду Таро без опознавательных надписей, которая меня очень поразила. Я приобрела эту колоду, прежнюю Уэйта забросила. Приобретенная колода состоит также из старших и младших арканов, если разложить все карты по порядку, они  образуют единую картину. При раскладах, информация приходит верная, хотя нигде не могу найти что это за колода, и трактовку карт. В данной колоде, помимо старших и младших арканов, есть карта illumination. Подскажите: что это за колода, кто автор, где можно узнать больше информации?
Если воспользоваться поисковиком, то выдается "Таро Иллюминантов" - а "дополнительная карта" - вероятно, обложка, т.к. карт в упаковке чаще всего 80 из 78, что обусловлено удобством в печати
Добрый вечер, уважаемые практики. Необходим совет, как быть, как поступить?! Все колоды таро, оракул, обычные- врут, а именно, врут когда вопросы касаются меня, если постороннему правда. Ни чистки, ни заговоры, ничего не помогает. Подскажите, может кто оказывался в подобной ситуации.
Насчет месячного перерыва может и слишком, а пару дней можете отдохнуть) Если только Вам неверные ответы - увлеченность вопросом, в жизни беспорядок какой, в общем, Ваше состояние, мешающее трактовать себе и отстраниться от ситуации, имхо)

Морриган#

Приветствую! Я сталкиваюсь каждый месяц,причин масса:
1.Помехи,в голове тараканы не дают сосредоточиться,хочется увидеть все как есть,и риск запутаться,потому что,действительно,гадать себе сложнее,в плане трактовки. (вижу одно,хочу другое,сразу не получается выстроить картину)
2. Самое любимое,это закрытия и блоки,это либо закрыты мы своими защитами,либо чужеродными программами,либо блоком-себе гадать трудно,см 1.
3.Определенный период лунного месяца,так и не смогла понять почему о себе нельзя узнать,в определенные дни,если Луна оказывает влияние на человека.
4.Либо за несколько дней до либо после КД.
5. Колоду надо чистить,я более менее получаю ответы предварительно подержав над пламенем свечи,и стукнув колодой о край стола.
6. Все узнать не дают карты,мол подожди,инф закрыта,приходите завтра)
Тем не менее надо все равно узнать,иногда промедление смерти подобно, прохожу по всем колодам и оракулам (цыганские и Ленорман),таро,игральные,тогда могу составить картину. Строго ИМХО.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Tanya35

Добрый день. Купила таро Вселенское. Подскажите, пожалуйста, трактовка раскладов будет другая или общая с другими таро? Может глупый вопрос, но про такую колоду на форуме информации не нашла.

niada

Прошу прощения! А за помощью с трактованием куда обратиться? Не могу найти тему!

Минуе

Цитата: niada от 08 января 2018, 22:10:09
Прошу прощения! А за помощью с трактованием куда обратиться? Не могу найти тему!

В разделе "таро" выбираете свою колоду, переходите в тему и там есть темы с помощью в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status