Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Минуе

Вот всегда смущал меня 1 вопрос. Смотришь ты по раскладам, ну плохо там всё, так сделаешь - плохо, так - тоже плохо. И в итоге там будет уже так-то и всё уже решено. А если например ты начинаешь двигаться по другому пути или действовать, зная что там не светит ничего, оно как-то меняет прогноз карт, или то, что нагадали по любому сбудется, чего только не делай?

Fidel

Цитата: Минуе от 15 августа 2012, 17:03:22
Вот всегда смущал меня 1 вопрос. Смотришь ты по раскладам, ну плохо там всё, так сделаешь - плохо, так - тоже плохо. И в итоге там будет уже так-то и всё уже решено. А если например ты начинаешь двигаться по другому пути или действовать, зная что там не светит ничего, оно как-то меняет прогноз карт, или то, что нагадали по любому сбудется, чего только не делай?

Таро показывают наиболее вероятное течение событий, исходя из текущего положения дел и настроя кверента. Если прогноз не нравится, вполне можно начать активно действовать в нужном направлении, после чего с большой долей вероятности ситуация так или иначе развернётся.
Кроме того, Вы не найдёте на свете таролога, у которого сбывалось бы 100% раскладов. Хорошим показателем считается 70%.
Эти цифры обусловлены самим характером изменяющейся реальности, в которой мы все существуем.

Vilena

Цитата: Минуе от 15 августа 2012, 17:03:22то, что нагадали по любому сбудется
Хоть и говорят, что таро только предупреждает, но у меня именно так   

Цитата: Fidel от 15 августа 2012, 17:11:15Хорошим показателем считается 70%.
:o это кто так считает? Очень плохой показатель, у меня всё сбывается на 100%, таро никогда не врет, это может таролог не разобраться     

Fidel

Дина

Уважаемые, а кто встречался с Таро Нью Вижн? там картинки карт, которые в РУ, только вид "со спины". я когда увидела это, у меня возникла просто дикая супер идея. совместить эти колоды!что это может получиться, и как их трактовать буду, я не совсем понимаю.Но это какое то огромное восторженное желание! только не смейтесь пожалуйста, если это совершенная глупость. У меня прям в голове только эта мысль и вертится. Что Вы думаете, Уважаемые.

Василисса

Цитата: Дина от 16 августа 2012, 15:45:35
Уважаемые, а кто встречался с Таро Нью Вижн? там картинки карт, которые в РУ, только вид "со спины". я когда увидела это, у меня возникла просто дикая супер идея. совместить эти колоды!что это может получиться, и как их трактовать буду, я не совсем понимаю.Но это какое то огромное восторженное желание! только не смейтесь пожалуйста, если это совершенная глупость. У меня прям в голове только эта мысль и вертится. Что Вы думаете, Уважаемые.

я многократно на них смотрела, но вот позже остыла,не думаю,что что-то новое почерпнете из них.
присмотритесь к ним- там ничего оригинального,кроме ракурса)

имхо
Never sleep

Fidel

Цитата: Дина от 16 августа 2012, 15:45:35
Уважаемые, а кто встречался с Таро Нью Вижн? там картинки карт, которые в РУ, только вид "со спины". я когда увидела это, у меня возникла просто дикая супер идея. совместить эти колоды!что это может получиться, и как их трактовать буду, я не совсем понимаю.

Дина, наберите в гугле Transparent Tarot, Вам должно понравиться.

Василисса

Цитата: Fidel от 16 августа 2012, 23:07:30
Дина, наберите в гугле Transparent Tarot, Вам должно понравиться.

моё личное мнение-игрушка просто,я их держала в руках, никаких ощущений.
это только мое мнение)
Never sleep

Тая

Ув. практики!
Подскажите новичку, пожалуйста, какие лучше приобрести карты Таро (трудно выбрать из большого количества), чтобы использовать их для диагностики

Vilena

Цитата: Тая от 20 августа 2012, 14:31:21Ув. практики!
Подскажите новичку, пожалуйста, какие лучше приобрести карты Таро (трудно выбрать из большого количества), чтобы использовать их для диагностики
РУ, Теней 

grom ira

Здравствуйте,увааемые практики...Если можно еще позанудствую...
Подскажите,пожалуйста как правильно читать расклады на отношения...
Если,например, все карты положительного значения,и дополняют картину друг друга-это мне понятно.А если идет сочетание хорошая, затем плохая-читается в паре(то есть последняя более влиятельна)?Или же плохая карта,затем хорошая-как здесь,читать(не смотря на неудачу,положительный итог)?!Правильно ли я понимаю?!
P.S:"плохая"-имею в виду с негативным оттенком,думаю поймете,что имею в виду.

Лилиана

Цитата: grom ira от 20 августа 2012, 19:40:51А если идет сочетание хорошая, затем плохая-читается в паре(то есть последняя более влиятельна)?Или же плохая карта,затем хорошая-как здесь,читать(не смотря на неудачу,положительный итог)?!Правильно ли я понимаю?!
P.S:"плохая"-имею в виду с негативным оттенком,думаю поймете,что имею в виду.

Хорошие карты как и плохие влияют друг на друга... если карта "чень" хорошая, онаможет смягчать влияние "плохой", и так же плохая может ослаблять значение хорошей... зависит от силы карты... Например солнце и 10 мечей - так тут солнце только усилит негативный аспект десятки... имхо.... все зависит от расклада, и слушайте себя =)

grom ira

Лилиана,благодарю!А то смущает иногда такие сочетания...И на сколько поняла СА,влияю на младшие(задают общее значение)...

Лилиана

Цитата: grom ira от 20 августа 2012, 21:32:07И на сколько поняла СА,влияю на младшие(задают общее значение)...

Все карты влияют друг на друга =) И СА и МА =) со временем вы научитесь это видеть =)  Можно использовать перевернутые карты. на первых порах это облегчает понимание =)

capella

подскажите пожалуйста, наиболле частое значение 8 Чаш ПП на отношения, понимаю, что надо смотреть по окружению. просто хотелось бы понять общий смысл карты на практике. Заранее Благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status