Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Altair

Цитата: Верховная Жрица от 25 июня 2012, 23:13:03Меня учили, что с 12 по 16 часов, причем человек учил темный. Из своей практики могу сказать, что лучше гадается после заката. В 6 утра не пробовала, по-моему, если спать хочется, это не самое интуитивное состояние).
В смысле, это наверное всю ночь посвятить гаданию. Человек, специализирующийся на нумерологии.
Мне прям сказали "таро до 12 доставать вообще нельзя". Но я этого не придерживаоась, просто нереально.
Поздней ночью неспокойно гадается.
Еще не подскажете, посоветовали читать Колесникова по таро — стоит?
Я спрашиваю, потому что голова пухнет от большого кол-ва ненужной информации на данном этапе, а хотелось бы усовершенствоваться уже в практике.

Эльвира

Lyasipom

Цитата: Василиска от 18 июня 2012, 22:32:36
райдера-уэйта
Ну скорее всего Таро будут с вами говорить. Но для этого понадобится время.
Тут многие заморачиваются, по поводу, когда "гадать", когда не "гадать", "до 12", после... Вы ещё часовые пояса уточните  :D
Таро - это друг. Доверяйте ему. Относитесь с уважением. И не гадайте, а разговаривайте с ними. Залог продуктивной беседы - прежде всего уважение к собеседнику. Говорите на их языке и они будут отвечать тем же.
А время... Ну опять же для беседы, нужно время, чтобы никто не перебивал. Чтобы не было посторонних. Тут совет, кто знает, тот поймёт.
Тьма - это отсутствие света. :)
Feci quod potui, faciant meliora potentes !

Richard

Цитата: Верховная Жрица от 25 июня 2012, 23:13:03Меня учили, что с 12 по 16 часов, причем человек учил темный. Из своей практики могу сказать, что лучше гадается после заката. В 6 утра не пробовала, по-моему, если спать хочется, это не самое интуитивное состояние).
Знаю одну очень опытную гадалку, так к ней люди идут с самого раннего утра. Она говорит, что утром карты точнее показывают, а потом начинают сбиваться. Правда она гадает на игральных картах.

По собственному ощущению самое то время - после обеда вплоть до сумерок. Тогда карты наиболее точны. Очень хорошо под вечер.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

cello

В любое время гадаю, если вопрос возник- не жду . Когда точнее говорят карты - думаю, не совсем корректная формулировка. Они всегда точно говорят, проблема в том, чтобы суметь правильно прочитать. Бывает ,эмоции мешают, личная заинтересованность. Невольно да сотворишь попытку за уши притянуть. Если замечаю, что начинаю "подтягивать "ответ к желаемому, просто оставляю расклад полежать.Либо записываю и спустя какое-то время просматриваю заново. Почти всегда уже без розовых очков видишь. Время суток- не мешает. Это как мне. У каждого свое, понятно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ok$ana

Цитата: cello от 26 июня 2012, 19:05:45В любое время гадаю, если вопрос возник- не жду .

А я заметила, что трудней всего гадать себе. К своим гаданиям становлюсь необъективной. Сгущаю темные краски плохих карт или яркие краски хороших :)

svet1965

А я заметила, что трудней всего гадать себе. К своим гаданиям становлюсь необъективной. Сгущаю темные краски плохих карт или яркие краски хороших                                                      конечно себе гадать сложнее.надо убрать эмоции и серьезно посмотреть на ситуацию

Минуе

Гадаю, как вопрос возник. Но заметила, что больше правдивой информации после полуночи всё таки. Себе вообще очень сложно гадать, ибо в голове вечно мешают разные мысли)) Чтобы себе кинуть, я обычно ложусь спать, чуть-чуть дремлю  (не сплю), после 00:00 беру карты и начинаю кидать. В этом состоянии я на максимум объективна.

КЕННА

В любое время, но не в любом состоянии...
Если чувствую себя плохо, причем даже сонливость, то я близко к картам не подхожу. По опыту - ничего хорошего из предсказания или даже просто экспресс-вопроса не будет, либо неточно ответят либо соврут.

grom ira

Посоветуйте пожалуйста,как лучше сформулировать вопрос,если хочу диагностировать -не собьет ли обряд, мои иные уже наложенные воздействия?
Правильно,и корректно ли звучит:Помешает ли такой то обряд,наложенным воздействиям на Х?!

КЕННА

Может проще - стоит ли делать такой-то обряд? А уж потом исходя из ответа карт сделать экспресс диагностику на работу того или иного обряда.

Ok$ana

...а может задать 2 вопроса : состояние Х до обряда и состояние Х после обряда?

grom ira

Цитата: КЕННА от 03 июля 2012, 21:40:20
Может проще - стоит ли делать такой-то обряд? А уж потом исходя из ответа карт сделать экспресс диагностику на работу того или иного обряда.
попробую,надеюсь дадут ответ...
Цитата: Ok$ana от 03 июля 2012, 22:34:59
...а может задать 2 вопроса : состояние Х до обряда и состояние Х после обряда?
Разная направленость воздействий.Если никак не помешают,можно запутаться в его состояниях...
Благодарю,за советы!

Eris

Вопрос к уважаемым тарологам! колода классика РУ.
При раскладе на отношения (понятно,что надо смотреть в целом), но все же меня всегда вводит в ступор Дьявол пп.
Прямой - страсть, секс. вожделение.
А перевернутый какое все же в этом случае имеет?

И второй вопрос - если в раскладе короли, рыцари и тд выпадают в перевернутом виде - правильнее на это внимание не обращать и расценивать их в целом просто как человека (мужчина, женщина и тд)?

Минуе

Цитата: Svetlaja88 от 04 июля 2012, 18:13:04И второй вопрос - если в раскладе короли, рыцари и тд выпадают в перевернутом виде - правильнее на это внимание не обращать и расценивать их в целом просто как человека (мужчина, женщина и тд)?

Как человека с "перевёрнутым" характером, поведением, отношением к чему либо (смотря на что раскладываете). Перевёрнутые придворные карты тоже имеют своё значение.

Цитата: Svetlaja88 от 04 июля 2012, 18:13:04А перевернутый какое все же в этом случае имеет?
Врать не буду - точно не знаю. Пользуюсь только прямыми. Но в своё время, когда учила значения, учила все. Теоретически он означает отказ от "разгульной жизни",
посвящение себя в "святошы", так сказать))) То есть, полная противоположность прямой, как и все карты в принципе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status