Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сжечь мертвяка!

Автор Shrew, 10 февраля 2015, 00:29:05

« назад - далее »

Карина Байрон

Добрый день,
а вот мне пришла такая мысль - если на защите у врага мертвяки - можно эту красоту на них поставить?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ANAKURU

Цитата: Карина Байрон от 08 декабря 2017, 00:43:23
Добрый день,
а вот мне пришла такая мысль - если на защите у врага мертвяки - можно эту красоту на них поставить?
Может лучше Защиту бомбить? У Shrew есть РС Чёрная дыра, или уничтожить Покровительство Сил.  Обе работы просто шикарные, могут и вместе без противоречий Защиту сносить.

Чтобы потом не говорить, что хотели как лучше, а получилось как всегда. имхо

No system

Цитата: Shrew от 10 февраля 2015, 18:38:41
что на бесов,что тут рф одинаковая. начинаем писать с пер Маззаза.т.е. с середины

Здравствуйте Уважаемые практики. Пользовался первой формулой она отлично справилась с отсечением энергосвязи с бесом, применил после изгнания беса.  Пробовал применять первую формулу для отсечения привязок с духом  сразу до изгнания но она только его еще больше злит. Духа изгнал другими ставами с сайта , сразу двумя. После чего применил первую формулу для отсечения привязок но она не справилась хотя с бесом отработала на отлично. Уважаемые практики подскажите  как теперь убрать привязки к духу ?

Зевана

Цитата: No system от 21 марта 2018, 20:57:04
Духа изгнал другими ставами с сайта , сразу двумя. После чего применил первую формулу для отсечения привязок но она не справилась
Ув. No system, у меня тоже диагностика показала, что этим ставом и формулой не избавилась от него (хотя став, конечно ядерный). Поделитесь, пожалуйста, инф-й, чем получилось изгнать или в лс? Думаю никто не против флуда, так как тема весьма и весьма сложная.

valanga

Ув. автор! Порекомендуйте пожалуйста, как лучше, с обращением к богам и если да, то  к кому? или это на мое усмотрение? Далее, Капкан рекомендуется ставить в любом случае или только в случае если сущность гуляет по каналам с близкими? Гражданин у меня в гостях засиделся - приворот охраняет - два месяца уже с ним сражаюсь

Шалунья

Цитата: Зевана от 03 апреля 2018, 12:11:56
Ув. No system, у меня тоже диагностика показала, что этим ставом и формулой не избавилась от него (хотя став, конечно ядерный). Поделитесь, пожалуйста, инф-й, чем получилось изгнать или в лс? Думаю никто не против флуда, так как тема весьма и весьма сложная.
у hawkmoon есть работы "Охотники за привидениями" и "Вьетнам".
Со своим "красавцем" долго мучилась, мало того что получила по глупости , так еще и покидать меня не хотел. Ставила два става сразу , оговаривала что каждый выполняет свою задачу и взаимодополняют друг друга. Стояли почти 2 мес.  Тяжело было с ними, зато справились. До этого еще была "Седьмая печать Бергмана, но одна она не справилась ( или я просто не додержала по времени , теперь уже не важно ). Посмотрите по диагностике что Вам подойдет.

Цитата: No system от 21 марта 2018, 20:57:04
Уважаемые практики подскажите  как теперь убрать привязки к духу ?
Привязки убирала "Лавой" того же мастера, стояла вместе с двумя описанными мной ставами.
Видящая смотрела периодически, говорила что он ( она его видела как энергетический черный сгусток) постепенно уменьшается. За почти 2 месяца уменьшился совсем.
У hawkmoon много ставов этой направленности ( борьба с подселами, привязками и последствиями ) посмотрите , может что-то другое себе подберете.
А этот став ( сжечь мертвяка) мне по диагностике сразу не подошел.

avita

Добрый день.
Прошу прощения, что вопрос наверно не совсем по теме, но может кто поделится своим опытом..
Подскажите, через какое время (через сколько дней) после уничтожения мертвяка возвращается "тепло" к человеку?
Объясню. Когда в человеке есть подселенец-мертяк, человека морозит/знобит. После того как мертвеца уничтожат, к человеку возвращается тепло, т.е. его не морозит - ему тепло. Понятно что все случаи индивидуальны, и надо смотреть по диагностике. Но из вашей практики - сколько надо для этого времени?
Буду благодарна всем кто поделится опытом/ наблюдениями из своей практики.

Серафима Иней

Цитата: avita от 12 июня 2018, 16:07:22
Добрый день.
Прошу прощения, что вопрос наверно не совсем по теме, но может кто поделится своим опытом..
Подскажите, через какое время (через сколько дней) после уничтожения мертвяка возвращается "тепло" к человеку?
Объясню. Когда в человеке есть подселенец-мертяк, человека морозит/знобит. После того как мертвеца уничтожат, к человеку возвращается тепло, т.е. его не морозит - ему тепло. Понятно что все случаи индивидуальны, и надо смотреть по диагностике. Но из вашей практики - сколько надо для этого времени?
Буду благодарна всем кто поделится опытом/ наблюдениями из своей практики.
Добрый.  Лично меня сначала во время чистки от мертвяка особенно морозит , прям холод именно могильный (лично для меня холод имеет разные оттенки в зависимости от того с кем работаю), потом при условии, что все каналы-привязки уничтожены, я «теплею», даже без кавычек можно. 

avita

Цитата: Серафима Иней от 12 июня 2018, 16:53:09Лично меня сначала во время чистки от мертвяка особенно морозит , прям холод именно могильный (лично для меня холод имеет разные оттенки в зависимости от того с кем работаю), потом при условии, что все каналы-привязки уничтожены, я «теплею», даже без кавычек можно.
а я вот не пойму... Снимаю с женщины мертвяка. По диагностике - сняла, но у нее ноги и руки ледяные и днем и ночью. Но! у нее есть еще подселенцы. Сейча латаю ее ставами исцеляющими, а потом по новой, других "животных" убирать. Как вы думаете, может из-за других подселенцев (не мертвяки) морозить ноги?? или все таки не убрала мертвяка???

Серафима Иней

Цитата: avita от 12 июня 2018, 18:13:09
а я вот не пойму... Снимаю с женщины мертвяка. По диагностике - сняла, но у нее ноги и руки ледяные и днем и ночью. Но! у нее есть еще подселенцы. Сейча латаю ее ставами исцеляющими, а потом по новой, других "животных" убирать. Как вы думаете, может из-за других подселенцев (не мертвяки) морозить ноги?? или все таки не убрала мертвяка???
Скорее остались привязки к некро. Ищите другого мертвяка (может скрытый или убегает), холод ещё от демона идёт, но это лично мой опыт общения с ними.

Snezhka

Поставила став и стали попадаться на глаза мертвые птицы. То у меня на глазах машина голубя сбила, то под ногами мертвая ласточка. Приняла за хороший знак. Но меня интересует вот такой момент, кто может проясните,пожалуйста,- ужасно накрыли слезы, настроение плаксивое и не могу себя сдержать, причем из-за ерунды какой-то, по пустякам, и мысли о том "а не вернуться ли мне к бывшему, он же зовёт, и не против, и хочет этого".  Что за перепады настроения такие и плаксивость,может было у кого?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Серафима Иней

Цитата: Snezhka от 20 июня 2018, 20:12:33
Поставила став и стали попадаться на глаза мертвые птицы. То у меня на глазах машина голубя сбила, то под ногами мертвая ласточка. Приняла за хороший знак. Но меня интересует вот такой момент, кто может проясните,пожалуйста,- ужасно накрыли слезы, настроение плаксивое и не могу себя сдержать, причем из-за ерунды какой-то, по пустякам, и мысли о том "а не вернуться ли мне к бывшему, он же зовёт, и не против, и хочет этого".  Что за перепады настроения такие и плаксивость,может было у кого?
Плаксивость, депрессия частые спутники очищения. Похоже на воздействия на принуждение/подавление. Насчёт бывшего может тянуть потому, что он Вас тормозит, сбивает(поэтому толкают в его строну) с пути или же его рук дело то, от чего Вы очищаетесь.

Познающий

Цитата: Shrew от 17 мая 2016, 22:22:16
датоже вместе

но менее энергозатратно было бы все таки определиться конкретнее кто сидитесли вы воспользуетесь 2й частью чистики от подселенца-то уже нечего будет возвращать.
по поводу последствий порч на вас и переклада на заказчика - надо смотреть, диагностироватьставы уничтожают подселов, что вы будете передавать через переклад, если уничтожите чистками?

Так формулы же одинаковые. Можно одну, и оговорить отсечение каналов мертвяка и беса с лярвой?

y157PA

Ребят, то, что мне стало холодно, - ничего не сказать.
Не успела поставить - в доме отключили отопление. На ровном месте. Починили к утру. Включила местное отопление, газ, сижу в комнате с закрытыми окнами, пью горячущий чай и мне холодно. Вот вцепился в меня..Уже в сгорел и все...
Всем дома тепло, а мне холодно. При том, что не морозит, не мурашки, не трясет, а вот как в холодильнике находишься, вокруг холодно.
Мертвых вокруг никого не вижу, а вижу везде рожицы. Сейчас вот детская печать с мордой попалась, до этого в чае чаинки на меня как смайлик смотрели, так рассредоточились.

Magic Cat

Отчитываюсь:  Поставила на человека с подселенцем мертвяка этот став, сжигать не сжигает , но прогоняет на ура! мертвяк побежал к колдушке, правда печалька, она его вернула через звонок (нашептав при этом)... А став сработал отлично! Автору плюсище!
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status