Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Секс в Таро. Предпочтения.

Автор ARLANKA, 09 февраля 2015, 20:47:41

« назад - далее »

Vesennya Rosa

Как понять предпочтения если выпали КП (пер.) - КаМ (пер.) - 3 М?

Моя трактовка  Король Пент - это драма, игра, переменчивость настроения. Кружи меня, кружи! Королева мечей как эмоциональные качели сегодня хочу то, завтра это! Подите прочь, барин, обнимите же меня скорее! 3М это боль, желание грубости какой-то.

Насколько я далека от истины?)

Вяземский

Цитата: Vesennya Rosa от 15 декабря 2023, 06:39:03Насколько я далека от истины?)
Вы ее даже не понюхали :)

Никакой драмы, но куча комплексов и блоков. Здесь скорее всего имело место быть разочарование в сексе как таковом, либо же психотравма в процессе получения опыта.
Такой человек "боится" секса - "а вдруг не получится" или "что-то сделаю не так". Но вынужден им заниматься, ведь так надо.
На фоне таких карт может вылезать болезненное желание доказать, что секс важен, его много и он разный. Могут быть даже различные вариации (БДСМ, групповой секс), но удовольствия нет.
После самого процесса плохо, на долгое время секс исключается.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Агния90

Мужчина,35 лет,в разводе,весь в работе ,работник медецинсеой сферы ,какой в сексе?

справедливость +6 мечей+8 мечей=я думаю избегает секса и любит садо мазо,чтоь к кровпти привязывали

Иней

Цитата: Агния90 от 28 января 2024, 05:54:48
Мужчина,35 лет,в разводе,весь в работе ,работник медецинсеой сферы ,какой в сексе?

справедливость +6 мечей+8 мечей=я думаю избегает секса и любит садо мазо,чтоь к кровпти привязывали
Оральный секс. Разговоры о сексе. Переписка с эротическим подтекстом в социальных сетях. Письма, открытки, смс. Любитель ролевых игр и доминирования: связывание,
наручники и т.д. Оба будете заботиться об удовлетворении друг друга и о совместном оргазме. Возможен "тройничек" в постели.

Marianna3

Всем здравствуйте! Подскажите, 6 мечей обычно что означает?
Все - в твоих руках!

Вяземский

Цитата: Marianna3 от 26 апреля 2024, 11:09:55Подскажите, 6 мечей обычно что означает?
Смотря какой вопрос задаете.
Может означать и охлаждение к конкретному партнеру, либо поиск новых ощущений с уже имеющимся.
Виртуальный секс (переписка, интернет). Любители заниматься любовью в транспорте.
Много значений.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Marianna3

Цитата: Вяземский от 27 апреля 2024, 09:49:08
Смотря какой вопрос задаете.
Может означать и охлаждение к конкретному партнеру, либо поиск новых ощущений с уже имеющимся.
Виртуальный секс (переписка, интернет). Любители заниматься любовью в транспорте.
Много значений.

Спрашивала, какой секс у мужа с любовницей. К ней ушёл. Не помню карты, помню, Выпала 6 мечей и дно 8 жезлов. Помню, что карты не очень были. На меня Выпала звезда. Другие не помню.

Добавлено: 27 апреля 2024, 12:01:27

Цитата: Marianna3 от 27 апреля 2024, 11:44:28

Спрашивала, какой секс у мужа с любовницей. К ней ушёл. Не помню карты, помню, Выпала 6 мечей и дно 8 жезлов. Помню, что карты не очень были. На меня Выпала звезда. Другие не помню. Вот сейчас спросила, на неё выпало 7м + 9м + Паж м= ВЖ. Тоже, вроде как не очень карты. А на меня 5к + 2к + Король к = Император. Вроде как и ничего было
Все - в твоих руках!

Агния90

Какой в сексе мч?
Выпали 4 жезлов+король мечей+7 мечей=может любитель стандартного секса?7 мечей-может изменять?Хитрить что бы в постель привести?

Blu

Цитата: Агния90 от 11 декабря 2024, 23:53:51
Какой в сексе мч?
Выпали 4 жезлов+король мечей+7 мечей=может любитель стандартного секса?7 мечей-может изменять?Хитрить что бы в постель привести?
Скорее всего женат или очень серьезные отношения, но больше склоняюсь к тому, что женат, с виду верный, дома нежен и ласков, медленный в постели с женой, занимаються любовью редко, но удовлетворяет ее. А настоящие свои фантазии, желания и предпочтения реализует вне дома, с любовницами, обманывает и их и жену. Там он в постели дерзок, не мягок, не нежен, быстр, иногда возможно даже жесток, занятия любовью частые, заинтересован лишь в удовлетворении себя, любовница не одна скорее всего.
Второй вариант, в который мне вериться меньше: холост, но хитрит, обещает брак (не просто отношения будущие, а именно брак), чтобы получить свое, в постели таков, как выше описывала с любовницами, потом, естественно, оставляет их с разбитым сердцем, такая у него не одна скорее всего.
С уважением

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите в трактовке расклада.        Какой секс предпочитает женщина?   6 мечей,  4 мечей,  Туз мечей,  9 жезлов.  Мне кажется́ быстрый секс
Кто если не я, когда если не сейчас

Чаклунка

Цитата: Ведьмак644 от 30 марта 2025, 06:20:28
помогите в трактовке расклада.        Какой секс предпочитает женщина?   6 мечей,  4 мечей,  Туз мечей,  9 жезлов.  Мне кажется́ быстрый секс
Вообще тут про быстроту ничего не говорит. Всё должно быть спокойно, продуманно и организованно. Партнёр должен быть предупредителен и готов подстраиваться. Ещё лучше, если интуитивно будет угадывать, что ей надо и действовать в соответствии с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status