Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

C чего начать

Автор igorlsk, 15 июня 2010, 18:29:20

« назад - далее »

Мираслава

дорогие практики. С чего лучше начинать заговоры, обряды на кладбище? как правильно и какую сделать себе защиту, чтоб мне потом не прилетело. какой откут оставлять хозяину?
Всех благ.

Ksenija2504

Дорогие пользователи форума. Надеюсь на вашу помощь. На человеке защита стоит, за него молятся очень сильно, как ее можно убрать?
Спасибо заранее

Аноли

Цитата: Ksenija2504 от 18 июня 2018, 11:02:50как ее можно убрать?
"Вопросы и ответы по Черной магии - Нападение - Сломать защиту. "
В этом разделе почитайте, много разных вариантов.
Перед сломом кроличьей защиты обычно рекомендуется поставить/укрепить свою.

angel negro

Цитата: Мираслава от 14 июня 2018, 09:49:55
дорогие практики. С чего лучше начинать заговоры, обряды на кладбище? как правильно и какую сделать себе защиту, чтоб мне потом не прилетело. какой откут оставлять хозяину?
Начните с поиска " своего" места работы. Походите , прислушайтесь. Покидайте мелочь усопшим , попросите помощи . Если вас примут в каком месте, так вам и защита не нужна никакая. Они своих не обижают:)))) А подношения хозину или хозяйке на первом большом перекрестке : водка , буханка черного хлеба ,  черный шоколад и мед.

Отправлено с моего PRA-LX1 через Tapatalk

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

angel negro

Цитата: Vaizard от 13 октября 2017, 14:36:16
Я не собираюсь заниматься волшбой всякими приворотами и заклятиями. Я хочу контакта, и просто быть услышенным. Поэтому и спрашиваю в каком направлении идти, и с кем контакт проще...
Если вы не хотите практиковать , то зачем лезть в магию ? ..... Вам сначала нужно разобраться : а вы чего хотите то конкретно :))))) Работа или контакт с Высшими вам для чего то даётся .

Отправлено с моего PRA-LX1 через Tapatalk

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

huria

Надо раскрепощение ,чтобы практиковать чёрную магию
И вопше с чего начать её изучение?

Аноли

Цитата: huria от 01 июля 2018, 12:17:50Надо раскрепощение ,чтобы практиковать чёрную магию
И вопше с чего начать её изучение?

Здравствуйте,
раз уж Вы как то прошли тест для регистрации (прошу прощения за бестактность), то начните с прочтения этого форума - сначала всегда теория.
(сама я читала вопросы новичков и ответы на них - просто сплошной темой, и архивы тоже)
Определитесь с направлением/способностями/возможностями своими пригодиться освоить какую-либо из техник диагностики: Таро, маятник.
И очень рекомендую обратить внимание на "технику безопасности" при работе.

Гретхен

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать "инициировать свой дар?," так сказал мне один практик, который матрицу мне составлял по дню рождения.
Правильно ли я понимаю, что посвящение пройти надо?  Я уже проходила посвящение Одину, это не помешает?

Ratibor

Приветствую уважаемых практиков,всем рабочего времени суток! Вопрос такой ,я язычник придерживаюсь славянской и северной традиций.Пытаюсь работать с хозяевами,покойными ,бесами .На погосте приняли нормально.Через неделю пошел сделать обряд подношение не приняли и сказали что помочь ,,пока ,,мне не могут.Вот и думаю сколь может длиться это пока?Что делать если обряды нужно проводить а поддержки нет!?

Я же Леди

Цитата: Гретхен от 08 июля 2018, 16:45:24"инициировать свой дар?,"
какой дар? что вы хотите в себе развивать? то и изучайте и практикуйте вот и все, материала предостаточно, сначала много читаем потом по немного пробуем, нарабатываем так сказать шишки, опыт
Цитата: Гретхен от 08 июля 2018, 16:45:24который матрицу мне составлял по дню рождения.
ну ок, а почему же он не сказал что и как делать? что это за помощь после которой остаются загадки?
Цитата: Гретхен от 08 июля 2018, 16:45:24Я уже проходила посвящение Одину,
Вы плотно работаете с Одином? Посвящение не совсем то с чего нужно начинать, так можно до конца жизни посвящаться всем и всему и ничего кроме кучи привязок не получить, а можно читать, практиковать и все работает и без посвящения. почему-то все думают если пройдут ритуал подключьки или посвящения то они уже как бы сказать не простые а особенные но важно тут не это а ценность самого практика для эгрегора, новечек без знаний и опыта - не большого номинала монета - нужно нарабатывать знания, опыт и собственную силу тогда силам ты интересен, а просто провести один из сотри ритуалов подключения - так это каждый может
Цитата: Ratibor от 26 июля 2018, 21:27:23подношение не приняли и сказали что помочь ,,пока ,,мне не могут
как вам это сказали именно? и как вы поняли что вас не приняли?
Цитата: Ratibor от 26 июля 2018, 21:27:23сколь может длиться это пока?
да сколько угодно пока вы не поймете почему так, вы не описали как вас не приняли и какой направленности хотели провести работы, например "врага испортить" у него значит защиты сильные а вы не учли это вот и не смогли ничего против него сделать, или "себе на благо что-то делали" а у вас есть не снятый негатив который конфликтен с такого планами  работами - так вот пока не снимите чистками негатив ничего особо на блага не пройдет
Цитата: Ratibor от 26 июля 2018, 21:27:23поддержки нет!?
ну так выясняйте почему, и уже либо нарабатывайте связь теми же знаниями и практикой либо идите обходным путем ищите другой способ решить сои проблемы, никто никого не ждет с открытыми обьятьями, если мы знаем правила похода на погост или к ТС и купили чикушку - это не значит что нам открыты все пути, иногда это значит что мы можем своей не опытностью даже стать неким кормом силам, это я не намекаю на вас а говорю в общем. Силам интересен практик а практика с нас делают знания и практика.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

JES

Уважаемые мастера. Есть дар, нужна практика. Делала немного разных ритуалов. С чего начать? Клиентов нет, себе помогать? В чем? Есть враги, которых хочется уничтожить, но полностью уходить в черную магию не хочу, скорее двуручница. Простите за сумбур, просто подскажите, какие ритуалы делать, чтобы развить силу и появилось больше практики?

MaxShex

Цитата: JES от 29 октября 2018, 18:27:54
Уважаемые мастера. Есть дар, нужна практика. Делала немного разных ритуалов. С чего начать? Клиентов нет, себе помогать? В чем? Есть враги, которых хочется уничтожить, но полностью уходить в черную магию не хочу, скорее двуручница. Простите за сумбур, просто подскажите, какие ритуалы делать, чтобы развить силу и появилось больше практики?
Делайте себе на красоту, на деньги, успех в делах, любовь окружающих, обряды на желания
World is crazy, people are weird and I'm just Max

WOT2018

Здравствуйте.Часто замечаю в себе такое,что скажу что-то плохое на эмоциях и с людьми это происходит.Но в позитивную сторону это особо не работает...Что с этим делать?Почему так происходит?Может энергии недостаточно вкладываю или ещё что-то....Подскажите!
Хочу ещё добавить,что гадания мои на картах всегда сбываются.Давно заметила в себе способности какие-то.А вот как их развивать,мне пока не очень понятно.

Lidiya

Добрый вечер!  уважаемые практики подскажите--что значит- у меня на канале был подселенный бес,  при диагностике определили, что он и являлся мне "женихом"  много лет.  Что это значит?
Я  предполагаю,  что этот бес отгонял от меня мужчин,чтоб  не вышла замуж и не мешала ему работать...

Юиана

Цитата: Lidiya от 17 декабря 2018, 21:09:05
Добрый вечер!  уважаемые практики подскажите--что значит- у меня на канале был подселенный бес,  при диагностике определили, что он и являлся мне "женихом"  много лет.  Что это значит?
Я  предполагаю,  что этот бес отгонял от меня мужчин,чтоб  не вышла замуж и не мешала ему работать...
Есть такая защита на крови - называется "Жених". На форуме здесь есть этот обряд и в нем как раз идет подселение беса для защиты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status