Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Распятие"

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:45:05

« назад - далее »

Amanda77

Цитата: Милена от 20 декабря 2010, 00:47:16Я бы вольт растопила, под деревцем прикопала, а само распятие и иголки на перекресток с откупом.
Уважаемая Милена, смутили иголки в Вашем ответе..

По обряду шилом прокалываем соответствующее место, а в конце заливаем дырочки от уколов свечой.
Так после прокола надо иголки вставить и с ними залить? 
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста.

Melissa

Не нужно иголки никуда вставлять, все верно сначала прокол, потом воском залить дырочки. Я вместо шила использовала иглу большую,ее потом на перекресток. По результату, объект появился через день, до этого 2 месяца был в глухой обороне, на контакт с клиенткой не выходил, через 2 недели был стабильный результат, около года приворот работал.

Баунти

Можно ли использовать красные церковные свечи в перевернутом виде?

Грэтхен

Баунти, не вижу смысла переворачивать свечи.

По прошествии времени могу сказать, реакция на ритуал у жертвы быстрая, но действие приворота недолгое.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Баунти

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:45:05Свечи зажигаются по часовой стрелке начиная с внешних.
Это не опечатка? А разве не против часовой стрелки?

banu

скажите пожалуйста,какая свеча первая зажигается?и догорают ли свечи или потушить?

Уважаемые практики,ответте пожалуйста. Очень надо

Megadater

Цитата: Баунти от 24 декабря 2011, 16:43:17Это не опечатка? А разве не против часовой стрелки?
Нет, в этом обряде зажигаются именно по часовой стрелке...

• Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
  • Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
  • Чтобы добраться до источника - нужно плыть против течения...

Юлиана

Возникли некоторые вопросы по обряду.
1. Обязательно ли откуп - бычье сердце, извините за откровенность но у меня просто денег нет на это сердце - зарплата просто не опзволяет. А просто откуп отдать водку и монеты.
2. Можно ли не красные свечи а темно коричневы и церковные.
3. Про обряд пишут что он рабочий, скажите пожал. а кто использовал этот обряд - Вы называли имена бесов, которые тут приведены!
4. Для креста подойдет ли береза, елка или осина.

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 02 апреля 2012, 18:23:441. Обязательно ли откуп - бычье сердце, извините за откровенность но у меня просто денег нет на это сердце - зарплата просто не опзволяет...
1. Тогда выбирайте другой ритуал. Вы отдаете себе отчет в том, что за ритуал вы делаете? Прочитайте еще раз текст. Экономность не всегда приводит в магии к хорошим последствиям.
2. Спрашивать такое перед Пасхой - верх наглости или глупости или не знаю, чего еще - церкви ломятся от красных свечей, их можно использовать перевернутыми.
3. Вообще-то, текст в кавычках читается дословно).
4. Возьмите березу, чтобы было нейтральное дерево.

christina-m

сделан был приворот месяц назад с небольшим сделан на чистого кроля  отписываюсь - мой кроль  в  командировке приехал ..но .... заболел !!!! такая вот штука получаеться    делаю приворот все хорошо но как только мы с ним встречаемся или за 2-3 дня до встречи он заболевает и я ему уже как девушка и вообще просто ненужна Странно .. я говорю к тому что на моего кроля он влияет именно так  делала и его и не только его итог болеет лежит то пневмония накрывает то тяжоёлая ангина .. то  токсическое отравление  спасали капельницами думали умрет .. Странно вот такая реакция организма на приворот Хотя я его и чистила и накладывала  снова .. откуп все по правилам погрешностей не было  да он пришел ко мне мой но такой больной и разбитый что мне его щас сейчас чистить придёться ( жаль труды и здоровешко ..скажите с чем такое может быть связано? я его чищу - все нормально у него и настроение и здоровье и желание к девушкам все супер как наложу чтото - все капут  болеет и все хорошо а тока только нас с ним встретиться он валиться в кровать с тяжоёлой болезнью .. уже система какая то !Приделываю его тока ради того чтоб другие не увели Скажите кто что думает по этому поваоду  !! .. вот чищу щас сейчас .. мне жизнь его дорога ..
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Колбаска

Выскажу скромное мнение: потому что очень сильный обряд. Даже если почитать текст, становится понятно, что этот приворот ничего хорошего кролику не сулит чисто на физике:
Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:45:05Пусть сердце (имя привор.) без меня (своё имя) как земля горит (Укол шилом в сердце), пусть плоть (имя привор.) без меня (своё имя) как вода в жару высохнет (Укол шилом в живот), пусть лёгкие и разум (имя привор.) будут без меня (имя своё) как рыба без проточной воды
А была ли потребность в таком мощном привороте? И с какой частотой Вы проводите воздействия?
Цитата: christina-m от 17 апреля 2012, 22:10:24Приделываю его тока ради того чтоб другие не увели
И ради этого Вы берете такое мощное воздействие с подавлением воли? Лучше попробуйте это: НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ...

christina-m

скажите а при этом обряде может появляться синхронизация  с кроликом ??? т е то что он чувствует тоже самое и я просто странные ооч очень ощущения
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

banu

напишите пожалуйста о результатах?когда он появляется?долго ли раскручивается приворот?

Баунти

Подскажите, пожалуйста! Делала комплекс приворотов, один из них и этот - Распятие! Что то легло криво и всю работу испортило! Провела чистку! Можно ли заново использовать вольт, который хранился или для обряда изготовить новый?

ELia

Цитата: Баунти от 19 мая 2012, 00:06:20Можно ли заново использовать вольт, который хранился или для обряда изготовить новый?
Бунти , новый сделайте , этот сожгите .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status