Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Быстрое разрушение любых программ и не только" Автор Олечка77

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 21:40:43

« назад - далее »

shakti

кто- нибудь использовал став для разрушения отношений?

Magnus

Цитата: shakti от 09 мая 2018, 18:11:56кто- нибудь использовал став для разрушения отношений?
А отношения это программа?))))))))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Redird

::) вот что подумалось. А возможно ли снять программу на ожирение :o диагностика добро даёт. :P может кто нибудь уже пробовал это направление.

shakti

Цитата: Magnus от 09 мая 2018, 21:18:20
А отношения это программа?))))))))
Не вижу ничего смешного. Я ведь не говорила  о том, что отношения - это программа .
А в названии става указано " для разрушения любых программ И не только..! Соответственно,  если учитывать это "не только") , то должно работать как универсальная крушилка .. поэтому уточняю

Lazersonik

Цитата: Redird от 11 июня 2019, 01:28:10
::) вот что подумалось. А возможно ли снять программу на ожирение :o диагностика добро даёт. может кто нибудь уже пробовал это направление.
Я пробовала.(дочери 18 лет. Резко набрала 25 кг и никакие диеты, голодовки, занятие толку не давали) Выкопал негатив, сделанный на уродство. Причем чистимся долго, а это не показывалось ни под какими чистками. А тут выползли заказчики (одноклассницы семья) - дочери моей делали типо " бякинга". Причем заказное. Хорошо и надежно спрятаное. После этого почистила ее " напалмом-6". А сейчас стоит " Очишающий крест" от Измира. И-и-и, боюсь сглазить, процесс пошел. Крест запустился сам на 21 день.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Typmalin88

Добрый вечер. Очень интересная работа.
А можно ли будет вычистить ей дом и участок.  Делали там все кому ни лень, ещё и до того как подруга это купила и после того. Соседи и бывший муж  с его родственниками. Прям вот в ноль всё вычистить хочется.

Lara75

Здравствуйте уважаемый автор!
Прочитала в этой теме что став сносит всё, в том числе и защиты, поставленные ранее.
У меня вопрос такой, если в оговор включить, что став производит чистку от всех вредоносных для меня программ и каналов, а мои работы на защиту и благополучие - оставляет без изменения. Не трогает  мои работы и созданные этими работными энергетические программы.
Возможно ли это?
Второй вопрос - чистит ли став родовые порчи и проклятия?

С уважением!!!
Многие знания умножают печали!

Ангелочек ли

Интересная работа. Вычищала конкретно программу родового негатива. Сам негатив другими работами снимаю. Вот после этого става, процесс пошёл лучше.
Состояние тяжелое было. На себя не ставила-активация на бумаге и к фото скрепками.
Держала неделю.
Автору+

Aromat_Lotosa

Здравствуйте, можете,пожалуйста,скинуть ссылку на Став Расчистка Центрального Энергоканала от Баст на 7 чакр?никак найти не могу

Viva

ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

True

Снимала этой работой порчу на выкидыши и мертворождение . Кровотечение открылось. Менструация началась раньше на 2 недели . Порче было лет 5. Колбасило не по детски .  Благодарность автору!

Mrs. Bennet

Добрый день, поделюсь и я отзывом.
Став поставила себе мама от заморозок и мороков. На вторую ночь приснился сон. На площади огромное количество духов и все они движутся в сторону открытой двери в здании, причем идут как зомби. Мама стоит в стороне и наблюдает за происходящим, а какой-то мужчина говорит ей, - это духи уходят, но только не смотрите на них, в этой толпе есть несколько духов, которые могут видеть и они самые страшные, главное, чтобы они Вас не заметили. Интересно почему все были незрячими и только парочка - видящими

KRISTON

Став стопроцентно рабочий. Применяла на сильного противника в магической войне. Многие ставы не пропускала диагностика. Этот лег идеально. Работала в комплексе с другими ставами. На пятый день работы става пошёл спад магических атак, полностью став отработал на одиннадцатый день. Каждый день подпитывала став 4-часовой свечой. Автору +++
Короли умирают, королевства распадается, а магия живёт

prekrasnaya

Уважаемые практики, подскажите, этот став возвращает обратку?

Kobra37

Цитата: prekrasnaya от 05 февраля 2025, 11:25:37
Уважаемые практики, подскажите, этот став возвращает обратку?
Нет - это не чистка а уничтожитель.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status