Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Страстный приворот". Автор feniks

Автор Magnus, 07 февраля 2015, 18:43:52

« назад - далее »

Феникс

Цитата: Foxie от 19 апреля 2015, 14:25:55Aesinger
Данный став состоит из эльфорун ,руны Aesinger в нём нет.Они графически схожи

Slivki

Цитата: Izmir от 14 октября 2015, 23:45:18
Крепкие напитки - водка, виски, коньяк; всегда хорошо принимают свежее парное мясо или кровь, свежую рыбу, шоколад. Также можете ювелирные изделия, золото, серебро, монеты и пр. Имейте в виду, что эльфы любят хотя бы минимальный "ассортимент" в подношениях.

Уважаемый Izmir! Можно уточнить, что подразумевается под минимальным ассортиментом, т.е. лучше, чтобы было в подношении и алкоголь и шоколад и т.д? И как им подносить алкоголь, из бутылки лить на землю? ставить в стаканчике?
Никогда не обращалась к эльфам, но хочется дары им сделать щедрые, воспримут ли они как щедрые дары, если много всего разного будет, или лучше, например, бутылку дорогого виски, чем много разных фруктов?

Вероника

Здравствуйте,хочу отписаться по работе данного става.Делала ради эксперемента,по чуйке.С помощью корнетика шоколадом на пергаменте нарисовала став и заморозила.украсила пирожное ставом,активировала.накормила МЧ.Через неделю он стал как преданная собака.Эльфам в дары торт с белковым кремом,трюфели,бутылку мартини.
Всегда ставлю +

Femida911

Цитата: Вероника от 04 октября 2017, 13:08:16
Здравствуйте,хочу отписаться по работе данного става.Делала ради эксперемента,по чуйке.С помощью корнетика шоколадом на пергаменте нарисовала став и заморозила.украсила пирожное ставом,активировала.накормила МЧ.Через неделю он стал как преданная собака.Эльфам в дары торт с белковым кремом,трюфели,бутылку мартини.
Здорово Вы придумали с шоколадом!!! Результат все еще сохраняется?
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Шальная королевна

Делала данный став на одного не нужного кроля . Кроль активизировался через недели 3. Раньше было общение :привет, как дела и то по работе. Начал расспрашивать о личной жизни,приносить конфетки, печеньки. рассказывать как хорошо на мне сидят джинсы и восхищаться моей фигурой. Более активных действий так и не предпринял. Став не подновляла, сожгла с благодарностью.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Вероника

Цитата: Femida911 от 13 января 2018, 17:41:46
Здорово Вы придумали с шоколадом!!! Результат все еще сохраняется?
Да,результат сохраняется до сих пор.никаких ставов дополнительных не ставила.
Всегда ставлю +

Гадкий Койот

Кстати, где то на одном форуме были уточнения, что так как в вязь входят эльфоруны, поэтому нужно чётко оговорить сроки её действия, так как стандартная фраза «Став закончит своё действие, когда я уничтожу его огнём» здесь не подходит.

Нимфадора Александровна

Доброго времени суток.
Все сделала как написано и рекомендовано.
Заранее благодарю. За
но я не вижу и не чувствую действия. что посоветуете?
Особенно те кто тестировал действие.?

Когда должно начаться действие Става? какие сроки?
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

Ilona

Цитата: Нимфадора Александровна от 03 марта 2019, 12:07:03
Доброго времени суток.
Все сделала как написано и рекомендовано.
Заранее благодарю. За
но я не вижу и не чувствую действия. что посоветуете?
Особенно те кто тестировал действие.?

Когда должно начаться действие Става? какие сроки?
Возможно, став просто не ра крутился. Подождите или делайте диагностику

Нимфадора Александровна

Цитата: Ilona от 03 марта 2019, 12:39:56
Возможно, став просто не ра крутился. Подождите или делайте диагностику
возможно ли нанесение двух ставов на одно фото, страстный и став на тоску. Может в этом дело? диагностику обязательно сделаю, выжду немного времени и сделаю.
Еще раз благодарю за ответ. для меня это очень важно.

Ilona

Цитата: Нимфадора Александровна от 05 марта 2019, 20:22:56
возможно ли нанесение двух ставов на одно фото, страстный и став на тоску. Может в этом дело? диагностику обязательно сделаю, выжду немного времени и сделаю.
Еще раз благодарю за ответ. для меня это очень важно.
Из моего опыта- два направленных в одно русло става на одно фото делать можно

Нимфадора Александровна

Учитывая что используются эльфоруны, а для ни срок не имеет значения. И процесс активации и безвозвратности става может быть непосредственно сжигание формулы, что и будет являться активацией формулы. Подобная активация подходит для приворотом, а для данного става подходит активация сжиганием или же нет. фото храним?

Solveig27

По словам автора:
Цитата: Magnus от 11 февраля 2015, 21:22:53

feniks - в этом ставе эльфоруны и им нужна чёткая трактовка желаемого,оговор действует ,пока не будет уничтожено не для эльфорун,для них подходит, действует пока у меня есть чувства к тому -то,или действует в течении такого- то срока,затем ,если Вам надо подновите.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status