Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Абсолют 2 Автор Багирка

Автор pan-nestan, 07 февраля 2015, 18:24:34

« назад - далее »

KingMaxim

Здравствуйте. А может кто начертить по рунно? Став по диагностики подходит, но у меня ставы все работают только если я их по рунно оговорю. делаю для любого человека который очень далеко и получает сильные атаки. нанес все на фото. по чувствам со всех сторон обкурить став, далее свечкой церковной активировать, а потом обклеить скотчем и положить в святую воды. вроде должно получится мощно по ощущением. Но вот разобраться полностью не могу, так как новичок в этом деле. проблема с глифами

Deymos

Цитата: KingMaxim от 05 апреля 2018, 19:43:03обкурить став, далее свечкой церковной активировать, а потом обклеить скотчем и положить в святую воды. вроде должно получится мощно по ощущением.
Зачем ставам святая вода и свечи церковные? На кой это им?? 8)

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KingMaxim

Цитата: deymos от 05 апреля 2018, 20:08:17
Зачем ставам святая вода и свечи церковные? На кой это им?? 8)
я обычно несколько защит ставлю, получается мощно.

ЦитироватьГлиф Защита против злых духов и их изгнание;
На крылушках предыдущего Глифа:
2-е Литеры "К" из ряда Riftu Letur - для ограждения и защиты влияния на разум, для прекращения действия мороков;
Глиф Защита и отвод болезней и бед;
не могу разобрать что где, а особенно Литеры "K"

Deymos

Цитата: KingMaxim от 05 апреля 2018, 21:07:18я обычно несколько защит ставлю, получается мощно.

Это не несколько защит, это смесь несовместимого в одной. Типа как огонь тушить бензином. Лучше не тушить вообще, чем нефтепродуктами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kuzmin

Став прикрыт сильным мороком да таким сильным, что себя просмотреть не могу хотя оговаривал, что бы от своих просмотров не закрывал ну зато став мертвяков гоняет, что радует .

Fantazy

Цитата: kuzmin от 10 апреля 2018, 20:53:44
Став прикрыт сильным мороком да таким сильным, что себя просмотреть не могу хотя оговаривал, что бы от своих просмотров не закрывал ну зато став мертвяков гоняет, что радует .

Доброго времени, а по каким признакам Вы узнали, что Став в работе?
И если нетрудно поделитесь как активировали?
тк похоже мой так и не запустился полностью, буду переделывать

kuzmin

Цитата: Fantazy от 11 апреля 2018, 07:11:22
Доброго времени, а по каким признакам Вы узнали, что Став в работе?
И если нетрудно поделитесь как активировали?
тк похоже мой так и не запустился полностью, буду переделывать
Ну обычно защиты всегда стараюсь минимум 4-мя стихиям запускать , молотом тора освещаю пространство далее призываю 4-стихии и активирую всё .
По ощущениям защита даёт неплохой такой  прилив сил в течении пару часов, ну по диагностики одни лагузы падают сразу понятно что морок .

Fantazy

Цитата: kuzmin от 11 апреля 2018, 11:12:58
Ну обычно защиты всегда стараюсь минимум 4-мя стихиям запускать , молотом тора освещаю пространство далее призываю 4-стихии и активирую всё .
По ощущениям защита даёт неплохой такой  прилив сил в течении пару часов, ну по диагностики одни лагузы падают сразу понятно что морок .

я не освятила 4мя Стихиями, но я не столь часто так делаю, видимо, в этом случае это минусом вышло(
А какой носитель использовали?

apelsinka29

Цитата: kuzmin от 10 апреля 2018, 20:53:44что себя просмотреть не могу хотя оговаривал
Кузмин, я обычно беру его в руки и прошу его открыться мне и моему ПС для просмотра, все ок:)

Цитата: Fantazy от 12 апреля 2018, 05:10:09я не освятила 4мя Стихиями
Стихиями активируют, запускают став, но можно и на личной силе запустить, если хватит конечно. Имхо

Genesis

Хорошая защита ,ещё + как энергетик работает .

Аэлита

Уважаемые практики, скажите пожалуйста : чем отличается став "Абсолют" от "Абсолюта2"?

apelsinka29

Цитата: Аэлита от 31 мая 2018, 11:41:03чем отличается став "Абсолют" от "Абсолюта2"
"Абсолют" защита с возвратом.
"Абсолют-2" - Защита с возвратом + для ограждения и защиты влияния на разум, для прекращения действия мороков. Великолепно отражает атаки на чакры.
в первых постах написано все, чем

WizardVi

После проведенной чистки воспользовался данной защитой

сначала маятник показал что защита начала работать, позже спустя сутки рунная диагностика тоже показала что защита есть
за эту пару суток походу прошло 2 атаки ... первая повидимому была ночью во сне .. что атака была подтвердил маятник ... теоритечески даже есть подозреваемая

вторая атака минут 30 назад ... резкий свист в ушах в течении 2 минут ... попытался получить ответы от рун
сначала выпало Хагалаз
после  на вопрос о подозреваемой Эйваз и Йера
вот сижу и думаю как это можно трактовать...
может кто посоветовать какойто способ анализа  атаки .... анализа рунами естественно

Bellena

Цитата: Аэлита от 31 мая 2018, 11:41:03
Уважаемые практики, скажите пожалуйста : чем отличается став "Абсолют" от "Абсолюта2"?

дополню ответ, Абсолют с ограждением здоровья  от стороннего воздействия , Абсолют 2 с ограждением разума от стороннего воздействия

ANITAS

Если став сфотать на мобильный он сработает? Ведь мобильный всегда при мне.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status