Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит Багирки 2 автор Багирка

Автор pan-nestan, 07 февраля 2015, 17:18:19

« назад - далее »

Geyer

Спасибо!
Надо будет попробовать.
Можно же на электронное фото нанести и оговорить?

Femida911

Подскажите пожалуйста-на пару, как защиту отношений, можно поставить?
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

BlackJuli

Ув. Практики, вот написано, что
для уничтожения закопать под живое дерево.
Но, если я РФ распечатала, приклеела на своё фото, установила данную РФ. Можно ли, сжечь РФ и закопать под дерево? Просто, не со своим же фото закапывать...

Азалия

Цитата: BlackJuli от 24 июня 2016, 14:53:04
Ув. Практики, вот написано, что
для уничтожения закопать под живое дерево.
Но, если я РФ распечатала, приклеела на своё фото, установила данную РФ. Можно ли, сжечь РФ и закопать под дерево? Просто, не со своим же фото закапывать...

а зачем Вы приклеили на своё фото??
достаточно было просто скрепить скрепкой,можно было и без фото - обозначив себя слюной или кровью на ставе.
отклейте от фото ,и деактивируйте как написано.

Уважаемый Автор дала подробную инструкцию по использованию РС.

Цитата: pan-nestan от 07 февраля 2015, 17:18:19Для носителя можно нанести на листочек, обвести по принту, можно талисманом на дерево, можно визуализировать, но лучше талисман или плотную картонку.
Активировать благовоньями или дыханием, или стихиями, кто как привык.
В центр на точку капнуть каплю крови.
Для уничтожения закопать под живое дерево.

Vedma Magnoliya

Выглядит очень красиво и работает мощно.

RaiSin

Здравствуйте! поставила данную защиту на бумаге, оговорила, что на себя и на своего мужчину, чтобы защитила от конкретного человека (его бывшей), по диагностике яйцом - у него порча, уверена что от нее,она сама ему призналась. став активировала дыханием, на 5 дней.
его бывшая беременна от него. в оговоре сказала, чтоб она оставила нас в покое и чтоб он не интересовался ребенком.
очень зла данной ситуацией. хотела поставить формулу на выкидыш, но боюсь, чтоб на себе не отразилось в дальнейшем.
пока только второй день идет, узнала вчера, что она в больнице, у нее киста разрослась. не знаю, совпадение или уже действует.
что можете подсказать в данной ситуации еще использовать?

Азалия

Цитата: RaiSin от 29 сентября 2016, 07:12:31
Здравствуйте! поставила данную защиту на бумаге, оговорила, что на себя и на своего мужчину, чтобы защитила от конкретного человека (его бывшей), по диагностике яйцом - у него порча, уверена что от нее,она сама ему призналась. став активировала дыханием, на 5 дней.
его бывшая беременна от него. в оговоре сказала, чтоб она оставила нас в покое и чтоб он не интересовался ребенком.
очень зла данной ситуацией. хотела поставить формулу на выкидыш, но боюсь, чтоб на себе не отразилось в дальнейшем.
пока только второй день идет, узнала вчера, что она в больнице, у нее киста разрослась. не знаю, совпадение или уже действует.
что можете подсказать в данной ситуации еще использовать?
Здравствуйте.
немного не понятно
- Вы сделали эту защиту на одном носителе,ставили на себя,а через себя защищаете своего мч, так?
-эта защита не кратковременная(есть кратковременные для определенных ситуаций/работ).Смысл этой защиты на 5 дней??
-диагностику лучше сделать раскрытую,а не одним яйцом.
- защита будет откатывать ,только в том случае,если идут воздействия на оператора.
-интерес у Вашего мч к ребенку бывшей, эта защита не уберет.

В данной ситуации,подскажу Вам использовать тему для Новичков, и...если боитесь - то лучше ничего не использовать - откатит Вам по полной :)

RaiSin

Азалия, я просто в такой растерянности на самом деле от этой ситуации, что уже не знаю, как поступить и что сделать! Поэтому и спрашиваю совета у более опытных пользователей..

kuzmin

Извиняюсь за глупый вопрос - но на какой максимальный срок можно ставить данную защиту до обновления ? И глифам можно дать подпитку энергиями стихий ?

Insider

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В описании вязи есть такой момент  - "Глиф "Удаление энергетических привязок" - для удаления абсолютно любых негативных привязок". Вопрос может глупый, но если допустим у меня есть привязка к девушке, может ли эта вязь ее устранить и как это будет проявляться. Т.е человек мне нужен и сейчас работаю, чтобы его вернуть. Не будет ли такого, что после применения, могу охладеть?

kuzmin

Цитата: Insider от 07 ноября 2017, 17:41:49
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. В описании вязи есть такой момент  - "Глиф "Удаление энергетических привязок" - для удаления абсолютно любых негативных привязок". Вопрос может глупый, но если допустим у меня есть привязка к девушке, может ли эта вязь ее устранить и как это будет проявляться. Т.е человек мне нужен и сейчас работаю, чтобы его вернуть. Не будет ли такого, что после применения, могу охладеть?
Уничтожит привязки по которым идёт негатив не чего больше став трогать не будет.

И да в ставе есть сущи и что? не чего в этом плохого нет, сущи врагов грызут, а не вас, так что не беспокойтесь , став мощный одна из мощнейших защит на этом форуме .

Жаним

Подскажите, оговор защита с обраткой?

Dementr

Цитата: Жаним от 10 августа 2019, 19:58:21
Подскажите, оговор защита с обраткой?
Как и любой защиты с возвратом, но можете оговаривать и без,нооо тут лучше подобрать то,что вам больше подходит под ваши требования.
Чокнутый Профессор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status