Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Маленький бумеранг" автор Багирка

Автор pan-nestan, 07 февраля 2015, 17:13:05

« назад - далее »

lilu1913

Ув. Практики, прочитала почти все темы с защитами от Багирки, прошу совета. Есть мч на которого собираюсь сама делать работы и вражина не дремлет. Какую защиту от Багирки можно использовать на мч, чтоб пропускала мои воздействия и защищала от других атак? Прочитала во многих темах что и мне может откатить даже при оговоре
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Анечка Лучезарная

Отличная работа! Стоит пару месяцев. Периодически кормлю свечой. Работает просто Замечательно! Одна из немногих, на которые диагностика дала добро!)) Спасибо автору!

apelsinka29

Доброго часа! Хочу обратится к Модераторам, почему бы не отделить и не сделать две темы Один по МБ Второй по ББ)? Многие отписываются по работе става и ни кто не упоминает, по какому из двух ??? . Я так думаю было бы лучше)) Благодарю.

Анечка Лучезарная

Цитата: Фея Боня от 02 июня 2017, 15:05:51откат или как
нет конечно! На то она и защита. Только хотя бы раз в месяц обновляйте или кормите ее! У меня работает отлично!

Veleslava33

Цитата: Анечка Лучезарная от 14 мая 2017, 12:50:28
Отличная работа! Стоит пару месяцев. Периодически кормлю свечой. Работает просто Замечательно! Одна из немногих, на которые диагностика дала добро!)) Спасибо автору!

Анечка Лучезарная, подскажите как его кормить свечой?Просто над ставом свечу защигать?

Анечка Лучезарная

Цитата: Veleslava33 от 26 июля 2017, 19:23:54
Анечка Лучезарная, подскажите как его кормить свечой?Просто над ставом свечу защигать?
У меня конверт с работами. На конверте усилители и ускорители , так как работ много. Беру свечу, ставлю в (вниманиe!!!!) прозрачный подсвечник. Можно от чайных свечей, можно в банку, но прозрачный. Со словами-я питаю энергией этой свечи ставы лежащие в этом конверте и нанесённые на этот конверт. И все. Иду заниматься своими делами. Могу так на ночь оставить, могу на полчаса. Как есть возможность .

Альфа1

Цитата: Во-Аель от 17 февраля 2015, 20:24:33
Подбирайте маме, а малыша включайте в оговор: - " Защищает Машу, а через Машу защищает Петю от..." вот так примерно.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: можно ли включить в оговор отца защиту детей: "Защищает Петра, а через Петра защищает Сашу от..."?
С благодарностью)
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

apelsinka29

Цитата: Альфа1 от 17 сентября 2017, 23:05:38
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: можно ли включить в оговор отца защиту детей: "Защищает Петра, а через Петра защищает Сашу от..."?
С благодарностью)
Можно конечно, если диагностика даст добро

hanielel

Замечательные защиты,  начинают работать практически сразу:  не просто защищает, а ещё и лечит,  когда это необходимо,  счищая весь негатив. В общем очень довольна! Огромное спасибо автору!
Она сама всего добьется, она сумеет всё понять! И ей удача улыбнётся и повернется время вспять!

Mi

Огромное спасибо ув.Багирке. Прекрасный рабочий став! Ставила подруге от завистников. На следующий день одному прилетело в задний бампер, другая мадам покрылась язвами.

guk

Все пишут, что ставят ББ, а вот МБ работает так же замечательно? - он же ведь МАЛЕНЬКИЙ!? Пока не решусь поставить такой сложный став, как ББ и пр.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

apelsinka29

Цитата: guk от 29 декабря 2017, 19:08:06Все пишут, что ставят ББ, а вот МБ работает так же замечательно? - он же ведь МАЛЕНЬКИЙ!? Пока не решусь поставить такой сложный став, как ББ и пр.
Он хоть и называется маленький, но как по мне то очень мощный став.
Оба работают хорошо, но если есть негатив, то Бумеранги помимо защиты еще и подчищают, причем очень жестко, выдержать не возможно, ковыряют по сильней Шахтера, я в свое время ощутила это, мало не показалось, так что лучше быть подготовленным (чистеньким).
ББ стоял год, подзарежала свечей 2-3 раза и капала кровь. в плане диагностики работы ББ очень общительный товарищ, главное договорится на берегу с ним! Результаты хорошие.

Li Lith

А можно
Большой Бумеранг в большом размере Ч/Б - ссылку? Пожалуйста!
.Sapere Aude.

apelsinka29

Цитата: Li Lith от 12 января 2018, 22:33:34А можно
Большой Бумеранг в большом размере Ч/Б - ссылку? Пожалуйста!
пост #1 кликните на картинку, она станет в большом размере

warm_wind

Подскажите, пожалуйста, уважаемые.
Это нормально, что после постановки защиты ощущение, как из под танка? Вечером поставила и позвали выпить. На следующий день ощущение, как будто двое суток не спала и тошнит.
Вот думаю: то ли похмелье даёт о себе знать, то ли защита так встала.
Диагностика давала добро и радужные перспективы.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status