Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ловушка" защита от злых духов, бесов, подселенцев и т.д.

Автор pan-nestan, 07 февраля 2015, 17:05:13

« назад - далее »

G4an5i

Здравствуйте, новичек, дары нужно преподносить? делала девушка ведьма, бинарность какая может быть, прошу грамотного ответа, с поклоном буду благодарен

Милый еретик

Помоги пожалуйста )) сделала став, час его перерисовывала, встал очень хорошо, но... но я сама малость накосячила в оговоре. Став подразумевает

Цитата: pan-nestan от 07 февраля 2015, 17:05:13

Данный став защищает оператора от насылания на него

От насылания. А я взяла оговор вложенный уважаемой Молли на 2 странички этой темы и у меня получилось, что я закрыла себя от всех сущей, а не от насылаемых( это немного тормозит работу с теме же бесами - близко не подходят, хотя дают отклик на призыв.
Вопрос, дезактивировать и наносить заново, с корректным оговором, или можно подновить став с откоректированным оговором, что бы пропускал в работу тех, кого я сама зову?
Из плюшек:
Включила в оговор кошку, все отлично.
Оговорила что став будет брать энергию для работы из сил природы, находящейся за пределами моего жилья и пространства. Раз в неделю выгуливаю став в лес или на дачу, кладу на травку, лежит от 15 минут до нескольких часов (если на даче) , заряжаеться)) очень лёгкий в ношении сам по себе)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

KoldunVoldemar

Чудесная вещица, ослепляет ярким светом бьющим прямо в цель, в работу включается мгновенно, и возвращает сущей туда откуда пришли, при том пока став в работе, ни одна мерзкая тварь к вам не приблизится, своих сущей не разгоняет и им не вредит, могут лишь маленько подальше отойти от вас, опять таки не критично.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Ladddda

Можно ли в оговор включить снятие замков или став на это не рассчитан, они у меня многие на страже и под замками? Подскажите пожалуйста.

Planeta

Уважаемые практики, кто использовал эту защиту, она сжигает канал между объектом и сущностями или просто прячет их в ловушку?
И справляется ли с родовыми  сущами?
С уважением.

MagnetisM

Цитата: Planeta от 28 июня 2023, 13:15:17
Уважаемые практики, кто использовал эту защиту, она сжигает канал между объектом и сущностями или просто прячет их в ловушку?
И справляется ли с родовыми  сущами?
С уважением.

Добрый вечер, прячет в ловушку, каналы не сжигает если таковые уже есть , она просто ловит и отбивает обратно, прежде чем еë ставить, почиститься более чем просто желательно, а так функция чистки прочего негатива у неë есть(но всë таки нужно внимание обратить что это защита, а не чистка), про родовых не знаю,  сил магических дает более чем , я ей как допом пользуюсь)
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Planeta

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 01 июля 2023, 20:11:25

Добрый вечер, прячет в ловушку, каналы не сжигает если таковые уже есть , она просто ловит и отбивает обратно, прежде чем еë ставить, почиститься более чем просто желательно, а так функция чистки прочего негатива у неë есть(но всë таки нужно внимание обратить что это защита, а не чистка), про родовых не знаю,  сил магических дает более чем , я ей как допом пользуюсь)
Исходя из вашего опыта она не блокирует социальную сферу? Народ не шугается, а то каждый первый с подселом?)
С уважением.

MagnetisM

Цитата: Planeta от 02 июля 2023, 01:29:13
Исходя из вашего опыта она не блокирует социальную сферу? Народ не шугается, а то каждый первый с подселом?)
С уважением.

От этой народ не шугается, противоположный пол не отталкивает, она мягкая в этом плане на социальном, если конечно вампиров оговорить которые любят тянуть вашу энергию и эмоции, то может их отодвинуть от вас, а эти могут тихо в, себе психовать но вида не подадут, ну или рисоваться будут пробовать на эмоции вывести, а вы будете наблюдать как за цирком😂 ну да подселы у многих, если от этих многих будет негатив , отобьёт с хорошим возвратом. Но есть но если атаки регулярные надо следить за работой, она просто может наполниться, проще говоря, наполнилась , эту отпустил-прикопал, новую поставил, иначе она как бы подвисает, силы дает, но чистка того что она поймала в себя долгая, хоть и не заметная по физе

Ladddda

Справится ли этот став с сущами замками, а то у меня их просто куча? Просто замучилась отливать. Подскажите может что то дополнительно на замки нужно хотя у меня става 3 уже стоит, но процесс очень медленно идет.

Planeta

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 02 июля 2023, 03:10:53
От этой народ не шугается, противоположный пол не отталкивает, она мягкая в этом плане на социальном, если конечно вампиров оговорить которые любят тянуть вашу энергию и эмоции, то может их отодвинуть от вас, а эти могут тихо в, себе психовать но вида не подадут, ну или рисоваться будут пробовать на эмоции вывести, а вы будете наблюдать как за цирком😂 ну да подселы у многих, если от этих многих будет негатив , отобьёт с хорошим возвратом. Но есть но если атаки регулярные надо следить за работой, она просто может наполниться, проще говоря, наполнилась , эту отпустил-прикопал, новую поставил, иначе она как бы подвисает, силы дает, но чистка того что она поймала в себя долгая, хоть и не заметная по физе
С уважением за столь подробный ответ и за уделённое время)
Раз уж вы пользовались данный работой, возможно , знаете такой момент ( мне не совсем понятно, тк в практике были ставы, которые подселов уничтожали):
Ловушка подселов отлавливает , если переполнилась, то прикапываем- и они в ней сидят вечно? Вряд ли... по идее , они потом со временем выходят. А если родовые, то потом в ветку возвращаются.В описании механизма их уничтожения не увидела  :(

MagnetisM

Цитата: Planeta от 13 июля 2023, 16:21:36
С уважением за столь подробный ответ и за уделённое время)
Раз уж вы пользовались данный работой, возможно , знаете такой момент ( мне не совсем понятно, тк в практике были ставы, которые подселов уничтожали):
Ловушка подселов отлавливает , если переполнилась, то прикапываем- и они в ней сидят вечно? Вряд ли... по идее , они потом со временем выходят. А если родовые, то потом в ветку возвращаются.В описании механизма их уничтожения не увидела  :(

По сути должны как бы должны уйти в землю(хороним) , т.к прикапываем, закрываем их в ней после остановки действия . Уничтожения точно нет,тут мягкое плавное счищение глифами "Бытия", это на весь негатив в целом.поэтому на физе и не корежит.Точно не могу сказать про родовых, я больше Стаей Барабулек пользуюсь , у меня зверинец не свой, вольтами привязаные , через подливы тоже были, я еë и как чистку и как защиту, от родовых, Ромашку2 можно, и ещë если у вас есть опыт с призывом духов, то оговаривать нужно обязательно что вами призванных и добрых родовых не трогало

Planeta

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 15 июля 2023, 00:51:44
По сути должны как бы должны уйти в землю(хороним) , т.к прикапываем, закрываем их в ней после остановки действия . Уничтожения точно нет,тут мягкое плавное счищение глифами "Бытия", это на весь негатив в целом.поэтому на физе и не корежит.Точно не могу сказать про родовых, я больше Стаей Барабулек пользуюсь , у меня зверинец не свой, вольтами привязаные , через подливы тоже были, я еë и как чистку и как защиту, от родовых, Ромашку2 можно, и ещë если у вас есть опыт с призывом духов, то оговаривать нужно обязательно что вами призванных и добрых родовых не трогало
Приветствую, уважаемая!
Позвольте поинтересоваться использовали ли вы одновременно две ловушки : одну для защиты, вторую - для отлова?
Если да, то действовало как надо?

Planeta

Уважаемые практики, можно ли одновременно ставить на себя две ловушки: одну в качестве защиты, вторую- чтобы отловить уже имеющихся подселенцев?
С уважением.

Natella R

Цитата: Planeta от 14 августа 2023, 23:41:17
Уважаемые практики, можно ли одновременно ставить на себя две ловушки: одну в качестве защиты, вторую- чтобы отловить уже имеющихся подселенцев?
С уважением.
в ловушке нет функции постоянной защиты, во время отлова и ловли всяких сущностей и негатива она защищает вас и ваше поле энергетической, лучше её держать на носителе до определённого времени, пока не переловит всех болтающихся и деактивировать. Для защит достаточно ставов на форуме.
В лч не отвечаю...

Planeta

Цитата: Natella R от 15 августа 2023, 00:41:55
в ловушке нет функции постоянной защиты, во время отлова и ловли всяких сущностей и негатива она защищает вас и ваше поле энергетической, лучше её держать на носителе до определённого времени, пока не переловит всех болтающихся и деактивировать. Для защит достаточно ставов на форуме.
В смысле « нет функции постоянной защиты»?
На первой страницы, цитируется автор става и защита заявлена с функцией для постоянного пользования, а не только для отлова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status