Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Абсолютная месть Одина" автор Багирка

Автор pan-nestan, 07 февраля 2015, 16:59:26

« назад - далее »

Klyukariya

Цитата: olesandra от 25 октября 2016, 07:55:28
Став замечательный, как раз то, что сейчас необходимо.
Вопрос к Уважаемым практикам - кто-нибудь делал данную защиту на других (не на себя). Провела диагностику - диагностика дала добро на постановку "Абсолютной мести Одина", как защиты сверху уже имеющейся защиты (но не защиты защиты, а именно, как дополнительной защиты, так как уже имеющиеся защиты родня клиентки периодически пробивает) и также даст возможность провести чистки под ней.
Но хочется узнать мнение Уважаемых практиков, делал ли кто-нибудь данную защиту именно для других?
Как показывает практика работы на канале Одина, он достаточно строго реагирует на вмешательство в чужую жизнь. Будет такой вопрос, тот на кого собираетесь ставить в курсе? Если да, то без проблем ставьте, а то и вам может от этой защиты прилететь, за вмешательство. Один очень строго спрашивает.
Лучше обратитесь к нему с вопросом, и смотрите, что ответит.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

olesandra

Цитата: Klyukariya от 25 октября 2016, 10:22:14
Как показывает практика работы на канале Одина, он достаточно строго реагирует на вмешательство в чужую жизнь. Будет такой вопрос, тот на кого собираетесь ставить в курсе? Если да, то без проблем ставьте, а то и вам может от этой защиты прилететь, за вмешательство. Один очень строго спрашивает.
Лучше обратитесь к нему с вопросом, и смотрите, что ответит.

Да, в курсе. С человеком работаю плотно.Там мало того, что на человеке куча негатива, так еще и добрые родственники гадости делают постоянно (один вплотную с Марой работает, другая через церковь и ЧМ пакостит), домой подклады носят, опаивает и окармливает, в том числе и на работе такие же доброжелатели есть, подарочки с сюрпризом дарят, все дружно подвампиривают. В общем пытаются всеми силами угробить. И надо заметить, что в свое время им это удалось - жизнь ей эта дружная компащка хорошо подорвала, рипутатцию и финансовый аспект. К Одину уже обращалась, дал добро, дары принял, поддержку и помощь оказал. Сейчас хочу поставить данную защиту, чтоб хоть немного времени дать передохнуть как человеку, так и себе, а то раз в 10-14 дней периодически приходится работы подзаряжать.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Klyukariya

Цитата: olesandra от 25 октября 2016, 11:43:44
Да, в курсе. С человеком работаю плотно.Там мало того, что на человеке куча негатива, так еще и добрые родственники гадости делают постоянно (один вплотную с Марой работает, другая через церковь и ЧМ пакостит), домой подклады носят, опаивает и окармливает, в том числе и на работе такие же доброжелатели есть, подарочки с сюрпризом дарят, все дружно подвампиривают. В общем пытаются всеми силами угробить. И надо заметить, что в свое время им это удалось - жизнь ей эта дружная компащка хорошо подорвала, рипутатцию и финансовый аспект. К Одину уже обращалась, дал добро, дары принял, поддержку и помощь оказал. Сейчас хочу поставить данную защиту, чтоб хоть немного времени дать передохнуть как человеку, так и себе, а то раз в 10-14 дней периодически приходится работы подзаряжать.
Ну раз Один дал добро, значит всё получится. Единственное еще, что могу порекомендовать, обратиться к структуре рода, спросить, почему ее вывели в мертвое пространство. Если род гнилой, то отрезать надо. Она тянет карму рода.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

Nikta

Здравствуйте, по диагностике вышла мне защита от Одина, но и воевать самой тоже нужно, можно в таком случае использовать этот став?

Златогор

Уважаемые практики , подскажите какое имя Одина в этом ставе ?

Kotobors

Всем доброго времени суток.подскажите , пожалуйста, в момент активации става начала названивать мама. Знаю , что не колдует. Защиту ставила себе и ребенку через себя от свекрови и ее доченек  . Да и так" друзей" хватает .на чистках тоже мама постоянно всплывает с разными проблемами- жалуется. Вреда ей причинять не хочу. Но  я ей позже перезвонила, она засобиралась к нам в гости, говорит, что не хочет чтоб внук ее забывал. Живем в другой стране  и поездка для нее очень накладная . Мои защиты недавно пробили, ребенок начал болеть. Была атака на квартиру. Защита форпост от равенхан просто исчезла вместе с носителем . Как защитить сына ему всего годик . Глаз Фрейра в дополнение поставить? Черная звезда хорошо отбивалась , но ее снесли, стояла 2 месяца

Poseido

Наверное, я что то сделала не так. Через четыре дня подскочило давление (хотя я гипотоник) и болели глаза, как будто в каждый глаз по гвоздю вбили.

Но начиная с первой же ночи мне снились ярчайшие сны, в которых несложно было понять кто основной недоброжелатель. Да и некоторые особо прыткие коллеги наяву показали свое настоящее лицо. Мне он скорее помог увидеть сущность людей, которые меня откружают.
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Ominous dream

Цитата: Poseido от 21 января 2019, 19:29:00
Наверное, я что то сделала не так. Через четыре дня подскочило давление (хотя я гипотоник) и болели глаза, как будто в каждый глаз по гвоздю вбили.

Но начиная с первой же ночи мне снились ярчайшие сны, в которых несложно было понять кто основной недоброжелатель. Да и некоторые особо прыткие коллеги наяву показали свое настоящее лицо. Мне он скорее помог увидеть сущность людей, которые меня откружают.

У нас. В семье было такое же когда я поставила на родственника, поднялось давление болело тело, но причины были что не после чисток поставилась защита соответственно негатив прекрылся защитой. Хоть и в защитах иногда и могут быть заложены механизмы чисток, но лучше ставить после прямо направленных проведенных чисток.

Вполне возможно Ваши ощущения свидетельство подчищения "гвозди "в глазах это снятие мороков, а сны как раз и показали недоброжилателей после снятия этих самых мороков, особенно если это ближний круг на кого и думать бы не смогли.
Наверно стоило бы снять защиту, почистится и потом ставить на постоянку. Иначе будет счищать по чайной ложке и постоянный дискомфорт от ношения. Врядли такие ощущения с гвоздями это было установка защиты, обычно при постановке отток энергии силы на запуск итд а тут прямо негатив, просто иногда защита на грязное "тело" может провоцировать обострение имеющегося негатива. Вы же не оговаривали потоки , энергии небо земля итд может она Вас отключила и от положительных потоков которые к Вам шли особенно если оговор был " закрыть меня от всего"  вот она Вам все и отрубила и положительное и отрицательное.
Но еще факт, что работа рабочая, потому что пошла информация о вредителях- это или отрубание нападок в данный момент или показывает кто стоял за этим.

Ominous dream

Цитата: Kotobors от 11 сентября 2018, 08:21:52
Всем доброго времени суток.подскажите , пожалуйста, в момент активации става начала названивать мама. Знаю , что не колдует. Защиту ставила себе и ребенку через себя от свекрови и ее доченек  . Да и так" друзей" хватает .на чистках тоже мама постоянно всплывает с разными проблемами- жалуется. Вреда ей причинять не хочу. Но  я ей позже перезвонила, она засобиралась к нам в гости, говорит, что не хочет чтоб внук ее забывал. Живем в другой стране  и поездка для нее очень накладная . Мои защиты недавно пробили, ребенок начал болеть. Была атака на квартиру. Защита форпост от равенхан просто исчезла вместе с носителем . Как защитить сына ему всего годик . Глаз Фрейра в дополнение поставить? Черная звезда хорошо отбивалась , но ее снесли, стояла 2 месяца

ПРО  маму, скррей всего она чувсивует Вашу защиту. Так как этотне чистка всплытие мамы это нормальный момент вы с ней кровники, у вас с ней пуповина, тем более мать-дочь. Вот если бы на фоне чисток, так бывало что чистишь себя а всплывают родители и они блюют давление то се на фоне чистки значит подвампиривают, это тнормально. Вампиризм любого рода от родителей и детей этотнормальный момент если конечно вы с этим миритесь.
Нет непробиваемых защит. Если нападки идут на Вас а у вас маленький ребенок до 7 лет, то да прикрывать каналы можно, но учитывайте что у вас и ребенка тоже связь и он от вас" тоже вампирит" не только негатив но и хорошее, осторожней с этим, это информационные потоки рода в том числе, одно днло когда от рода одно говно другое лишать себя поддержку рода закрываясь от него. Оговор на глаз Фрейра должен учитывать это что от вас и рода будет пропускать и главное не отрубить хорошее.
Защиты рекомендуется обновлять раз в луну это Хакмун  всегда пишет, вы обновляли? Осоьенно если слетают защиты. Навернре можно подпитыаать кровь как всегда при активации, но не уверена что кровь в таких защитах как черная звезда уместны это же на охране некро. Вообще  пробуйте отрубать каналы к врагам при чистках, когда чиститесь отрубайте хомуты и каналы к врагам или защитой или в дополнение такими работами как СКИФ например, но тоже осторожнее с детьми иначе и их каналы отрубит и вообще оговор ото всего и от всех очень опасен.

Почиститесь чисткой с откатом  если нужно позлить врага или... отомстить, или без возврата чтобы враг не знал что вы что то сняли. Отрубайте каналы с врагом или отжигайте. Проведите ритуал с огненным кругом на свечах есть на форуме и ставьте защиту с оговором вкчения ребенка и мамы если автором жто рекомендовано, иначе будет лупить по ним.
В целом нужен комплекс действий если защиты не стоят, значит илут нападения или  не оьновляете их или не подходят.
Но в любом случае при постановке нужен комплекс.

Anima82

Здравствуйте. Не могу растолковать знак. После постановки данной защиты, на следующий день купила блокнот, в нем сломана кнопка и я не заметила. Что это может значить?

Kotey

Цитата: Anima82 от 29 июня 2019, 23:44:28Что это может значить?
В названии темы же указано - страшная месть Одина!
Не воспринимайте каждое событие в жизни, как знак. И без Одина иногда встречаются неисправные вещи. А некоторые даже ломаются.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KoldunVoldemar

Отличный став, от всех бед конечно не укроет, но время для себя выиграть точно удастся. Проверен не однократно, по опыту подходит конечно же не всем, но у кого наработана связь с Одином, будет не заменимой защитой и помощником.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

Destructor

Очень хорошая, качественно бьет по врагам, люди больше уважают, уступают, но минус такой что очень часто надо подпитывать. Так вот из за этого и надоела. А так вообщем спасибо Автору :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonwatcher

Отпишусь. Слава Одину и благодарность автору работы! После запуска става с призывом Одина и подношениями у дерева, две гадюки-родственницы в тот же день попали под раздачу. Одна вражина потеряла высокооплачиваемую должность и ей пришлось напроститься жить к своим друзьям, так как за гламурную квартирку стало нечем платить. Вторую бросил муж, устроив внезапный развод, в итоге её матери пришлось продать свою квартиру и переехать к ней жить, чтобы муж её (вражину) не выселил на улицу. Спецэффекты были при запуске: когда делалось подношение из леса вышел мужчина - инструктор по боксу и подошел к костру (такое было впервые за много лет), разговор он вел на темы очень близкие к теме ситуации из-за которой запускался ДРС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status