Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "Эйнарова Месть 2"

Автор Vik, 07 февраля 2015, 11:58:53

« назад - далее »

Zorg

Здравствуйте!
Дорогие практики, нужен совет
Случайно свеча( заряжала другой став) , прогорев до конца, зацепила бумагу с ЭМ2
По одной из прямых подгорела связка Тейваз+Уруз
на самом самом кончике - верхушка стрелки и верхняя часть Уруз, Турисаз уже целы.
Остальной став тоже не пострадал....
как считаете- переставлять нужно, не работает?

PowerPrincess

Цитата: Zorg от 09 июля 2020, 11:45:13
Здравствуйте!
Дорогие практики, нужен совет
Случайно свеча( заряжала другой став) , прогорев до конца, зацепила бумагу с ЭМ2
По одной из прямых подгорела связка Тейваз+Уруз
на самом самом кончике - верхушка стрелки и верхняя часть Уруз, Турисаз уже целы.
Остальной став тоже не пострадал....
как считаете- переставлять нужно, не работает?

Подзарядить нужно

PowerPrincess

Запустился сразу после активации. Очень мощная вещь. В течении дня несколько раз закладывало уши на 5-10 секунд. Вражин став начал долбить в этот же день-у них наблюдалось: резкий упадок сил, бледность, меланхоличность. Воздействие става они не видят. Насчет того тяжелая ли защита?-легкая, если подходит и не конфликтует с другими защитами оператора. Влияние на эмоциональный фон: ровное, без крайностей, быстро пресекает атаки вкупе с другими защитами. Я бы назвала ее пулеметчиком, который защищает тебя с тыла в первую очередь. Отклик у защиты очень быстрый. Оговор был не конкретно на всех не упокоенных, а именно на павших воинов, воинов Севера. Сны: замечательны и красивы. Общение с оператором: аккуратное и мягкое-что есть показатель большой силы. Если Вам подходит-рекомендую

Zorg

Цитата: PowerPrincess от 07 февраля 2021, 03:06:23
Подзарядить нужно

Сожгла, переставила для верности )

Aiva

Хорошая защита. У меня хорошо пинала, и колдующих и просто мелких пакостников:-) сплетников, хамов и прочих "доброжелателей".
Сочетается с Щит 9 защит. Я их сразу одну за другой ставлю.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

midnight999999999

добрый  день, я правильно понимаю что во время чистки от Bagirka не желательно  ставить эту защиту?Лучше в перерыве? Очень надо вражине навалять за ее порчи.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 30 июня 2021, 14:02:07
добрый  день, я правильно понимаю что во время чистки от Bagirka не желательно  ставить эту защиту?Лучше в перерыве? Очень надо вражине навалять за ее порчи.
Эту не желательно, т.к тут драуги, берите большой бумеранг, викинг, 9 защит, мая, лабиринт + щит ее же.
Что-нибудь из них, штуки 3 минимум.
Только побольше источников энергии для их работы оговорите + генератор энергии от багирки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

ув Энке, благодарю Вас за советы,  имеет ли смысл параллельно шахтерам, ромашкам  ставить данный защиты? с уважением+

Энке

Цитата: midnight999999999 от 04 июля 2021, 10:28:57
ув Энке, благодарю Вас за советы,  имеет ли смысл параллельно шахтерам, ромашкам  ставить данный защиты? с уважением+
Мая, бб, викинг, лабиринт точно имеет смысл, вы оговоры к ним прочитайте, у вас вопросы отпадут. Они блочат негатив на вас, рубят защиты врагов, снимают с вас и откатывают обратно. Я вообще в шоке, что на вас нету пары-тройки защит. Чистка это не защита.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 04 июля 2021, 15:03:52Я вообще в шоке, что на вас нету пары-тройки защит.
Ув Энке, ставила только Абсолют Багиркин, так как другие слетали от чисток, постоянно,и  я уже забила на это,но вы же мне сказали защиты надо в моем случае  во время чисток злые ,чтоб наверняка,  и  я прислушаюсь к Вашим советам, с уважением!

Энке

Цитата: midnight999999999 от 04 июля 2021, 23:38:06
Ув Энке, ставила только Абсолют Багиркин, так как другие слетали от чисток, постоянно,и  я уже забила на это,но вы же мне сказали защиты надо в моем случае  во время чисток злые ,чтоб наверняка,  и  я прислушаюсь к Вашим советам, с уважением!
а что на картах выходило, почему не работает защита? Защита при чистках может засыпать, тогда надо ее обновить, регулярно подновлять и оговорить на гармоничную работу защиты с чистками.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 05 июля 2021, 22:12:57почему не работает защита?

Выходило что защите моей пришла смерть, ослабление, ухудшение самочувствия) то есть либо слетала,так как параллельно у меня есть еще неск. гадящих вражин,которые любят ковырять защиты ,тот же Кузьмич и еще пару. Либо она останавливалась, а я не знала что они засыпают, благодарю Энке, буду теперь их оживлять))) С уважением!

eto_ya

Цитата: midnight999999999 от 05 июля 2021, 23:27:21
Выходило что защите моей пришла смерть, ослабление, ухудшение самочувствия) то есть либо слетала,так как параллельно у меня есть еще неск. гадящих вражин,которые любят ковырять защиты ,тот же Кузьмич и еще пару. Либо она останавливалась, а я не знала что они засыпают, благодарю Энке, буду теперь их оживлять))) С уважением!
Ребят все дело в Вас а не в защитах.Кто вам их ставит не известно или вы сами себе поставить их не можете. Работают защиты от и до.Кладбище их не берет,сам лично знаю,сущей защита гоняет,защиты врага сама ломает.Так что не пишите все подряд,если у вас не работает значит проблема у вас,а не у защиты.

Янесса

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, если надо почиститься человеку, то эту защиту надо снимать в любом случае?
А потом после чисток можно будет по новой ее поставить? Или можно все таки ее совместить с чистками? А потом просто обновить?  Это ведь не подселенцы, а духи и драуги, которые стоят щитом вокруг человека, защищая его, а не в самом в нем. Как  в данной ситуации чистка может повлиять на них? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

dewilwings4

очень хотелось бы узнать об опыте предыдущих практиков о поставновке данной(или подобной) защиты в момент когда еще не снят негатив - имеются активные порчи, крадники

напишите пожалуйста

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status