Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на булавку

Автор Ariadna, 14 июня 2010, 23:03:04

« назад - далее »

Koshechkina

делала как-то подобный обряд одной дамочке на цыганскую иглу, но обряд был собственного сочинения, хотя смысл тот же.
подбросила в дом, под ковер. результат долго ждать себя не заставил: с мужем теперь она ругается, растолстела, да и выглядит теперь совсем не комильфо.
Так что такой подклад считаю самым лучшим, наверное, если надо быстренько насолить вражине. Как говорят "мелочь а приятно".
Наверное, люди просто-напросто боятся необъяснимых тайн: ум нуждается в успокоительных гипотезах, пусть даже самых нелепых.

Глория

Ув. практики, очень напрашивается откуп, как вы считаете, нужен ли он здесь? У меня есть определенные  ощущения, что нужно Силам отнести гостинец, это не будет лишним. Духи зла упомянуты в заговоре.
Хочу, чтобы все мои хочу исполнялись...

абитуриент

Цитата: Глория от 06 марта 2017, 21:30:52очень напрашивается откуп
Если напрашивается,то несите.Здесь рассматривается сама порча,а призыв сил(если он нужен),ключи,закрепы,защиту от обратки и тд...все решает практик сам или с помощью диагностики.
Одни будут нести откуп,а другие будут интересоваться,кому именно нести,или за что нести.Мнений море.Здесь очень подходит... что русскому хорошо,то немцу смерть

Амонари

Цитата: Глория от 06 марта 2017, 21:30:52
Ув. практики, очень напрашивается откуп, как вы считаете, нужен ли он здесь? У меня есть определенные  ощущения, что нужно Силам отнести гостинец, это не будет лишним. Духи зла упомянуты в заговоре.
Зачем? Если исходить из Вашей логики, то за любой шепоток нужно нести откуп. Любой практик уже бы разорился если бы при каждом чихе что-нибудь носил на перекресток. Это не тот обряд который требует откупов.

Глория

спасибо за разъяснения, просто я новичок в работе с бесами, лучше лишний раз спрошу. А еще подскажите, пожалуйста, если я подкинула булавку на работу вражине, и была ситуация, когда у нее случилась неприятность, она обратилась ко мне за помощью, что делать в данном случае? могу ли я ей оказывать помощь? почему именно ко мне? может ли у нее стоять защита и поэтому такая реакция?
заранее благодарю за ответы...

Амонари

Цитата: Глория от 16 марта 2017, 20:38:32
спасибо за разъяснения, просто я новичок в работе с бесами, лучше лишний раз спрошу. А еще подскажите, пожалуйста, если я подкинула булавку на работу вражине, и была ситуация, когда у нее случилась неприятность, она обратилась ко мне за помощью, что делать в данном случае? могу ли я ей оказывать помощь? почему именно ко мне? может ли у нее стоять защита и поэтому такая реакция?
заранее благодарю за ответы...
Такая реакция врага встречается очень часто, они резко становятся пуськами и начинают либо вести себя образцово показательно предлагать помощь, угощать, дарить что-либо. Или напротив просить помочь  или что-нибудь дать. Помогать им  и давать что-либо принадлежащее Вам нельзя иначе вся работа по боку, да и хватануть на себя можете не слабо. Защита тут дело второе, хотя, возможно ей кто-то что-то и посоветовал или посмотрел. Но это не факт. Просто соблюдайте простые правила, когда портите, то портите. Будьте тверды и в любом случае это Ваш выбор, не надо метаться и мучится угрызениями совести. Сила этого не любит. Не уверен- не делай. А если сделали, то все просто: Не берите подарки, не оказывайте услуги и не давайте своего тому, кого портите или испортили.

Глория

Амонари, спасибо за быстрый ответ. Совесть совсем не мучает, и нисколько не жалко. Свои вещи не даю и не беру чужое, а вот по работе приходится передавать, выполнять просьбы. Думаю, это не рассматривается как нарушение. Спасибо, я знаю чего я хочу и буду твердо стоять на своем. 

Margo135

У меня с булавкой в том году была такая ситуация.Живу в городе ,но есть квартира в деревне,дачей зовем,приезжаем только на лето.Зиму у меня там живет подруга,у нее дом частный, без удобств и большая семья.Вообщем,по приезду то туалет сломается(соседей топлю)то стиралка носком стенку пробила,опять потоп.Кран сорвало в ванной,на кухне стояк под раковиной упал.Где то убрать воду успеваю,а где и соседка приходит,у нее с потолка льет.Под конец, дверь заклинило замок по полам треснул,мы с подругой как раз дома были,ей домой идти ,а дверь не открывается.Вызвали спасателей ,время 11 жек не работал.Те не могут приехать люди в лесу потерялись,сказали как найдем к вам вышлем спеца.Ее муж нас открыть пытался не смог,ушел спать.Чутка успокоились,глаза поднимаю ,а у меня в косяке булавка воткнута.Заву подругу ,спрашиваю ты делала?(Она добрая по натуре ,на подлость не способна)Нет говорит,сколько зимой убиралась ,туда даже не смотрела.У нее за зиму муж работу потерял ,сама с больничного не вылазила.Пока на дачу не перебрались ,все кувырком шло.Я эту булавку старой тряпкой вытащила,со словами -Кто делал пусть и забирает,аминь ,аминь ,аминь. И в форточку вместе с тряпкой кинула.Сразу Мчс позвонил,минут через 30 дверь вскрыли и нас выпустили.Утром часов в 6 пошла тряпку с булавкой искать,чтоб по уму все сделать,облазила весь газон,так и не нашла.Голову ломали кто мог подкинуть,чужие зайти не могли,у нее только отец мыться зимой приходил да сестры.Свекровь моя в сентябре  на неделю заезжала,обиделась на что то говорить не хотела по телефону и тд,в течении года. Мужу сказала что его прощает, он ей сын и он сам знает кто виноват.Как булавку нашла,через месяц позвонила ,вроде как помириться,только вот я что то обиделась,да общаться  не хочу :)

Лери

Помню что-то подобное у Степановой

Булавка новая? Или можно ту, которой враг пользовался?

Куда лучше прятать? Под линолиум подойдет?

И ещё глупый конечно вопрос, но все же.. Можно ли делать это не с одной, а с несколькими булавками и все попрятать в доме жертвы?Сможет ли это усилить результат? Или это ничего не даст?

Я конечно понимаю, что если сила есть и одной хватит. И качество от количества, вряд ли зависит.Но все же интересно будет получить ответ

Просто у меня была мысль, взять 4 таких булавки и разложить по углам комнаты жертвы, под линолиум. Или в 2 комнатах её дома, кухне и ванной
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Розовая_вода

Находила я такую булавку, английскую, когда вьезжала жить в квартиру, отвоеванную у загребущей бабульки. Квартиру мне ту от администрации давали, с работы, а бабуля-соседка там свою мебель хранила.
Много кричала она, перед тем как вручить ключи, а я молодая была, неопытная (специалистка приезжая).
Так вот, зашла я в квартиру не одна, забежал вперед меня мальчишка, который постоянно рядом ошивался. Он булавку и увидел. Она лежала прямо на виду. А надо сказать, кроме этой булавки в квартире и не было больше ничего. Ни мусора (пол был чист). Ни клочочка бумаги, даже лампочки в патронах были выкручены.
Мальчишка схватил булавку и прицепил себе на грудь так быстро что я и сказать ничего не успела.
Недели не прошло, как его увезли в колонию для несовершеннолетних. Хотя он не седок был, скверно воспитан, но не до такой степени.
Меня проблемы обошли стороной. Притом бабка соседка опять подбрасывала булавку, нашли подружки, выбросили.

Lilu1905

Прошу подсказать.
Поздно вечером решила пройти со свечой по дому, свеча начала коптить в углу с иконами. Что то дернуло начать мыть всю кухню, полезла в иконы, в шкатулке с ладаном нашла иглу (ту что вставляют в швейные машинки. В голову больше ничего не пришло, как взять пинцетом и начать прокаливать на свече с "Отче наш", после того как игла почернела, меня как под руку ударило. Игла полета на пол мне под пятку, оставив обоженный след. После еще раз прокалила, бросила в святую воду и засыпала солью. Завтра пойду закапывать. Сама быстро со свечой прочита "Отче наш" + душ с солью и очистительные слова. Игла думаю лежит давно, положил либо бывший муж либо свекровь. Жизнь последние три года редкое "гуоно", описывать долго, но рушиться все в периметр.
Может ли это быть данным обрядом и как от него помягче отделаться, чтобы обратка не прилетела моим детям т.к. они кровники?
Что себя, детей и дом чистить понимаю, но как грамотно прикопать теперб сие богатство?

Розовая_вода

Что себя, детей и дом чистить понимаю, но как грамотно прикопать теперб сие богатство?
Утилизировать как подклад, тут есть в разделе чистки от подклада. (Я по ним даже кладбищенскую землю со двора утилизировала, брала заговоры тут, уносила топить на источник, обратно другой дорогой, перекрестками , путая след и заходя во все магазины, чтоб точно отцепилось. Помогло. )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status