Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПИРАМИДА (исполнение желаемого)

Автор Shrew, 03 февраля 2015, 20:04:41

« назад - далее »

evilina

Став сработал на денежное желание. Дополнительно ставила ставы на удачу, автору благодарность. Наносила просто на листок

wolodyawggu

Как сделать оговор на этот став? Что необходимо говорить и как?

Durga

Цитата: wolodyawggu от 13 мая 2018, 16:41:16Как сделать оговор на этот став? Что необходимо говорить и как?
Вас сейчас тапками закидают... и в принципе будут правы. Став на исполнение желания - кто кроме Вас может знать какое у Вас желание?
Ниже ссылка с темой готовых оговоров, читайте и просто подберите аналогичный Вашему желанию:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0

кали-юга

став сработал на любовную сферу. был в составе комплекса. желание было -- чтобы мужчина признал меня лучшей среди многочисленных соперниц. услышала практически дословно из его уст, что я лучшая женщина из всех, которых он встречал. мужчина не умеет красиво говорить, т.е. не из тех, кто льет в уши. а тут прям так поэтично, так дословно по оговору)

venefica14:44

Цитата: кали-юга от 14 мая 2018, 16:58:21
став сработал на любовную сферу. был в составе комплекса. желание было -- чтобы мужчина признал меня лучшей среди многочисленных соперниц. услышала практически дословно из его уст, что я лучшая женщина из всех, которых он встречал. мужчина не умеет красиво говорить, т.е. не из тех, кто льет в уши. а тут прям так поэтично, так дословно по оговору)
Здравствуйте. Как долго у вас раскручивался став?

mirina2005

У меня сработал странно, но я так понимаю, что там человек сильнее по энергетике и перетянул мое желание. Ставила на себя и мужчину (бывшего), с которым хотела поехать в Питер. Поставила в начале апреля. Но в мае узнала, что он поехал с компанией на майские праздники, хотя до этого лет 10 собирался туда и у него не получалось поехать, и он ни разу не был в Питере. Поездка для него оказалась спонтанной, он не собирался туда. Жаль. Надо оговор перестраивать и учитывать детали. Автору спасибо за став!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status