Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Посвящение в виритники

Автор Феликс, 14 июня 2010, 11:18:17

« назад - далее »

колдовской_кот

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1. Перед этим посвящением нужно держать пост, если да, то какой?
2. Вино обязательно белое, другое нельзя?
3. Пункт с церковной оградой нужно делать именно ночью или можно днем?
С уважением.

ZaZaZu

Цитата: колдовской_кот от 12 августа 2013, 13:26:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
1. Перед этим посвящением нужно держать пост, если да, то какой?
2. Вино обязательно белое, другое нельзя?
3. Пункт с церковной оградой нужно делать именно ночью или можно днем?
Это все-таки посвящение, поэтому лучше придерживаться того, что указано в обряде, про пост ничего не указано, но он тут не лишнее, количество дней поста тогда уже на Ваше усмотрение

альбина666

и у меня вопрос по поводу именной могилы .такую не найдешь ,кто то писал что использовал безымянника но почему то меня этот момент настораживает ? и еще как быть если я уже раскрещенная по Велеяру ,первый пункт мне не повредит что крест на шее носить 3 дня ?и куда потом девать ключ в 3 пункте ?и можно ли во втором пункте где кровь свою проливаем провести после заката а не в полночь ? так как ночью туда нет возможности попасть ! заранее благодарю откликнувшихся
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

колдовской_кот

Цитата: альбина666 от 24 августа 2013, 20:16:56
и у меня вопрос по поводу именной могилы .такую не найдешь ,кто то писал что использовал безымянника но почему то меня этот момент настораживает ? и еще как быть если я уже раскрещенная по Велеяру ,первый пункт мне не повредит что крест на шее носить 3 дня ?и куда потом девать ключ в 3 пункте ?и можно ли во втором пункте где кровь свою проливаем провести после заката а не в полночь ? так как ночью туда нет возможности попасть ! заранее благодарю откликнувшихся
Присоединяюсь к вопросу о ключе и могиле безымянного. И хотелось бы узнать еще кое-что: ничего что этот безымянный висельник?

альбина666

у меня вопрос про обряд номер 3 -пойти к ограде кладбища когда месяца совсем не видно будет это значит в последний день убывающей или все же в новолуние ?

заранее благодарю откликнувшихся

Охотник

Я правильно понимаю: сначала нужно раскрещивание, потом черное причастие, и посвящение?

альбина666

Цитата: Охотник от 06 октября 2013, 14:42:08
Я правильно понимаю: сначала нужно раскрещивание, потом черное причастие, и посвящение?

это посвящение включает в себя сразу и раскрещивание и само посвящение

Охотник

а можно это посвящение не сразу все пункты делать а постепенно. Например сделал первый пункт через месяц другой сделал.

колдовской_кот

Цитата: Охотник от 06 октября 2013, 21:48:03
а можно это посвящение не сразу все пункты делать а постепенно. Например сделал первый пункт через месяц другой сделал.
Ну во-первых, обряд номер 5 нужно делать на любой из двунадесятых праздников, а они не каждый день бывают.
Я сделал его в течении одного месяца и вам это тоже советую, т.к в это время происходило очень много интересных событий.
Цитата: альбина666 от 03 октября 2013, 19:47:29
у меня вопрос про обряд номер 3 -пойти к ограде кладбища когда месяца совсем не видно будет это значит в последний день убывающей или все же в новолуние ?

заранее благодарю откликнувшихся
Я делал в новолуние.

Охотник

А обязательно выполнять все пункты? " второй пункт я так понял для работы с кладбищем, первый пункт для работы с кдладбищем. Обряд с замком и церковью это наверное как отречение. А остальные чтобы вс е это закрепить. Первый пункт нельзя использовать?

колдовской_кот

Цитата: Охотник от 09 октября 2013, 18:40:55
А обязательно выполнять все пункты? " второй пункт я так понял для работы с кладбищем, первый пункт для работы с кдладбищем. Обряд с замком и церковью это наверное как отречение. А остальные чтобы вс е это закрепить. Первый пункт нельзя использовать?
Да, обязательно, потому что пункт 4 нельзя выполнить без всех предыдущих: нужна вода с реки, куда крест бросали (пункт 1), земля с могилы (пункт 2), ключ (пункт 3)
Пункт 2 добовляет в помощники мертвяка. Ну еще сила увеличивается, по крайней мере у меня так.

Если хотите просто раскреститься, то делайте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html

Охотник

Я имел в виду что хотелось бы провести из обряда первый пункт. Сейчас нет нужды проводить обряды с кладбищем, поэтому я и подумал что если сначала провести первый пункт и начать работу с бесами, а потом потихонечку выполнять все пункты обряда. Просто не хочу  отсебятины нести т.к это посвящение это очень ответственно для меня. И понимаю что лучше завершить ритуал, но у меня мало времени и нужно сделать один очень важный для меня обряд с чертями, и бесами. А первый пункт это вроде как первая ступень посвящения, и я подумал что может можно.

колдовской_кот

Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 16:29:55но у меня мало времени и нужно сделать один очень важный для меня обряд с чертями, и бесами
Ну так сделайте сначала этот обряд, а потом посвящение.
Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 16:29:55поэтому я и подумал что если сначала провести первый пункт и начать работу с бесами
а что вам, собственно, мешает работать с бесами без посвящения? смею вас заверить: у нас много практиков на этом форуме работают именно так, и, как видите, весьма успешно.
Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 16:29:55Сейчас нет нужды проводить обряды с кладбищем
Ну вприниципе, обряд на кладбище, как и на перекрестке и около церкви это три шага перед самим посвящением, т.е обрядом номер 4. Говорю так полагаясь исключительно на свои ощущения после проведения всех вышеперечисленных обрядов.
Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 16:29:55Просто не хочу  отсебятины нести т.к это посвящение это очень ответственно для меня. И понимаю что лучше завершить ритуал, но
Вы говорите, что обряд для вас очень ответственный шаг, так и подойдите к нему ответственно, без всяких "но".
Каким бы важным для вас не был ваш ритуал, посвящение, впринципе, важнее, т.к это присяга Силам и подразумевает под собой в дальнейшем постоянную практику. Посвящение проводится один раз в жизни, поэтому завершайте все свои дела и делайте посвящение, если оно конечно вам нужно.
С уважением.

Охотник

Еще хотелось бы уточнить о втором пункте можно ли Вино самодельное мной, и моим родственником  относить. Думаю что домашнее вино будет получше магазинного хоть и дорогого.

Admin

Цитата: Охотник от 19 октября 2013, 18:15:44можно ли Вино самодельное мной, и моим родственником  относить
Можно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status