Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Чистка] Счастье-несчастье

Автор ravenhan, 25 января 2015, 19:20:28

« назад - далее »

ravenhan

Перевёрнутая Вуньо - несчастья;
Перевёрнутая Феху - безденежье;
Дагаз - изменения трансформация безденежья и несчастья в:
Вуньо - радость;
Феху - денежность.

ravenhan

Вместе с этим ставом посоветую вам сделать и "Напитать и увеличить".
Должны оба помочь.

Vamp

Цитата: ravenhan от 26 января 2015, 13:44:35
Вместе с этим ставом посоветую вам сделать и "Напитать и увеличить".
Должны оба помочь.
Вы как в воду глядите) его и добавила) на деньги-а вот можно еще один напитать и увеличить став -так же на себе но на увеличение сил магических?

ravenhan

Дык всегда в воду гляжу, только себя постоянно вижу.

Да, можно.

Инжи

Отпишусь по формуле.
по диагностике дала добро, но по ходу событий пошли изменения в худшую сторону.
сделала диагностику. Крупная потеря денег. Так что быстренько ее стерла!

ravenhan

Мне жаль, что у вас так получилось. Надеюсь, у других людей будут хорошие результаты.

ПАНОЧКА

Вот тоже не пошла у меня эта формула :-\.На работе все заказы срывались самым странным образом,да и др.события резко шли в обратный результат. Забыв про формулу,я сначала даже испугалась) начала чиститься.Вот не помню делала я диагностику для этой формулы? Вашими работами успешно пользуюсь давно,все всегда подходило. с Уважением.

Vamp

А у меня формула отлично запустилась-пришел денежный клиент-пока работала с ним чистками (он пришел за обрядами на бизнес) подошло время и для самих обрядов-и он просто исчез под предлогом денег нет.Но вместе с ним пришла и старая клиентка

Vanessa

Цитата: Vamp от 19 февраля 2015, 20:16:12А у меня формула отлично запустилась-пришел денежный клиент-пока работала с ним чистками (он пришел за обрядами на бизнес) подошло время и для самих обрядов-и он просто исчез под предлогом денег нет.Но вместе с ним пришла и старая клиентка
Вообще ничего удивительного. Все закономерно, как в формуле и заложено. Так и будет "Счастье-несчастье".
Сжигать надо формулу сразу же, как приходят позитивные изменения...

gemma

Цитата: Vanessa от 05 марта 2015, 20:46:50
Вообще ничего удивительного. Все закономерно, как в формуле и заложено. Так и будет "Счастье-несчастье".
Сжигать надо формулу сразу же, как приходят позитивные изменения...
Согласна, это же чистка, а не денежный талисман. Почистились-убрали  и поставили на наполнение   фин канала и кошелька.
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status