Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Было твое - стало мое"

Автор Nebelhexe, 24 января 2015, 21:24:24

« назад - далее »

Мицар

Можно ли применить для стяга например что то из внешности( фигура и тд) либо это лишь для вещей  которые можно выразить в "денежном" эквиваленте? За один раз   естественно не получиться ВСЕ стянуть..Есть крольчиха  для опытов( не жалко ее) и как в случае данном оговорить? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nebelhexe

Цитата: Мицар от 19 ноября 2015, 13:38:12
Можно ли применить для стяга например что то из внешности( фигура и тд) либо это лишь для вещей  которые можно выразить в "денежном" эквиваленте? За один раз   естественно не получиться ВСЕ стянуть..Есть крольчиха  для опытов( не жалко ее) и как в случае данном оговорить? С уважением

Это материальный покрад.
Можете провести диагностику, в принципе если как вы сказали красть по внешности - начиная с фигуры, волос и тд, т.е. комплексно - может сработает. Если крольчиху не жалко)))))))

gemma

А если просто воском свечи, не черной и оговорить, что не сжигаем, а периодически возобновляем активацией  кражу с этого человека?
Не буди лихо, пока тихо....

Nebelhexe

Цитата: gemma от 01 декабря 2015, 18:39:24
А если просто воском свечи, не черной и оговорить, что не сжигаем, а периодически возобновляем активацией  кражу с этого человека?

Если собираетесь постоянно красть с одного кролика, то можно и так попробовать.

MIRABELLO DIDO

У  меня есть кроль но он старше меня.Имеет значение возраст?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Nebelhexe

Цитата: MIRABELLO DIDO от 01 декабря 2015, 22:15:23
У  меня есть кроль но он старше меня.Имеет значение возраст?

Нет.

Fenix2015

Мне вот интересно,просто рисуем на фото.? А как крадик разберется кому отдавать то что забираем.????

gemma

Цитата: Fenix2015 от 07 января 2016, 13:14:59
Мне вот интересно,просто рисуем на фото.? А как крадик разберется кому отдавать то что забираем. ??? ?
Ну как бы априори,  когда вы оговариваете что крадете.. то имеете в виду себя..раз для себя крадете... даже, если предположить раздвоение личности.. тело-то на физе одно.
Не буди лихо, пока тихо....

Fenix2015

На кровника можно делать.? Если на человеке,векавуха скажем лежит то стоит ли.????

Nebelhexe

Цитата: Fenix2015 от 09 февраля 2016, 11:51:54
На кровника можно делать.? Если на человеке,векавуха скажем лежит то стоит ли.????

Я бы не стала, ИМХО

Fenix2015

Nebelhexe

Цитата: Fenix2015 от 13 февраля 2016, 18:18:41
Цитата: Nebelhexe от 09 февраля 2016, 11:56:20
Я бы не стала, ИМХО
А можно узнать,почему.????

Стараюсь не проводить маг. манипуляции с кровниками, вот такое предубеждение.

Fenix2015

Цитата: Nebelhexe от 13 февраля 2016, 18:45:45
Стараюсь не проводить маг. манипуляции с кровниками, вот такое предубеждение.
А чем тогда забрать свое у кровника,если по глупасти отдал.? (блага опребеленные)
p.s извините,за отклонение от темы.

Nebelhexe

Цитата: Fenix2015 от 14 марта 2016, 10:00:52
А чем тогда забрать свое у кровника,если по глупасти отдал.? (блага опребеленные)
p.s извините,за отклонение от темы.

Пробуйте на кровника делать, если вопрос принципиальный.
Или советую обратиться к опытным практикам за подсказкой. Есть соответствующие темы на форуме.

Star

Став очень понравился. Если на предприятие попробовать - прибыль,клиентов,товарные запасы перетянуть. Как считаете подойдет?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status