Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Идеализируем мужчину)

Автор Shrew, 23 января 2015, 17:32:54

« назад - далее »

Edrozeba

Мне вот интересно к вашей идиализации оговор должен быть просто "Идиализирую то-то и то-то" или все же стоит указывать что - меняем на + ?
Т.е из такого-то/такой-то делаем такую-то/такого-то
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Shrew

Цитата: Edrozeba от 21 июня 2015, 17:20:13
Мне вот интересно к вашей идиализации оговор должен быть просто "Идиализирую то-то и то-то" или все же стоит указывать что - меняем на + ?
Т.е из такого-то/такой-то делаем такую-то/такого-то
ну это индивидуальный подход каждого

я бы указывала что на что меняем

Edrozeba

Цитироватьну это индивидуальный подход каждого

я бы указывала что на что меняем
Спасибо за ответ!
Ну я так и подумала, потому что мч не станет с бухты барахты вдруг внимательным, заботливым и нежным
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Emanuel

Больше 4 месяцев став работал замечательно, моя признательность Shrew) сейчас воздействие ослабевает.
Нужно уничтожить и сделать новый или оставить старый (все-таки процентов на 40 справляется с работой) и параллельно новый (чтобы усилить воздействие первого)? Как Вы считаете?

Shrew

Цитата: Emanuel от 15 сентября 2015, 13:16:11
Больше 4 месяцев став работал замечательно, моя признательность Shrew) сейчас воздействие ослабевает.
Нужно уничтожить и сделать новый или оставить старый (все-таки процентов на 40 справляется с работой) и параллельно новый (чтобы усилить воздействие первого)? Как Вы считаете?
я бы просто регулярно обновляла

Emanuel

Обновила и ничего, не идут у меня обновления) уничтожила и по новой сделала, дольше раскручивалось, в первый раз пара дней, в этот раз за дней 7 все вошло в силу)
Благодарю, Shrew)

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!)
Странное совпадение. После нанесения идеализации и яркой звезды, к вечеру у М  Ж началось какое-то страшное противостояние интересов. Как будто специально Ж выбешивал М, подцеплял ее нарочно....

Luft Waffe

Чудесно)Причем,срабатывает чуть ли ни моментально.Активация дыханием ,ничего более.Закладывала что то одно конкретное ,не люблю лепить много да и смысла нет. Много раз на разные ситуации ставила-человек поменялся,в короткие сроки ,даже не узнать.Спасибо! ;)

Тисифона

Уж не знаю, может совпадение. Но, видимо, руны пошли по пути наименьшего сопротивления.
Заказывала, чтобы МЧ писал мне почаще и вообще проявлял инициативу. Вскоре случился инцидент: он случайно узнал, что, возможно, я беременна от него. И вот тут-то он стал преследовать в соцсети и выпытывать: "это правда?" Так что получился небольшой период повышенной активности. Но радости от этого я получила мало, ибо данный энтузиазм был спровоцирован всего лишь паникой МЧ: вдруг я решу сохранить этого ребёнка и ему придётся платить алименты.
Однако карты работу става не показали. Но тогда подобная активность спокойного и пофигистичного МЧ кажется странной.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Zaira25

Уважаемый автор,можно ли идеализировать мужчину в плане щедрости ко мне...подарки,деньги. Или одной этой формулой не обойтись?

Shrew

Цитата: Zaira25 от 23 сентября 2016, 22:21:34
Уважаемый автор,можно ли идеализировать мужчину в плане щедрости ко мне...подарки,деньги. Или одной этой формулой не обойтись?
ну откуда я знаю хватит ли вам одного става или нет)

была практика, когда хватало (по-моему даже тут описана ситуация), бывает когда не хватает

Zaira25

Сама спросила и сама ответила. Увидела Феху и поняла что можно) Тогда получается что идеализировать его без привязки по отношению к кому то?  получается что только в оговоре указываем к кому конкретно он должен быть таким сяким,или он меняет качества и они простираются на всех. Достаточно ли в оговоре указать что Вася становится таким сяким по отношению ко мне? Или нужно оговорить что из такого он переображается в сякого? Запуталась

Zaira25

Цитата: Shrew от 23 сентября 2016, 22:31:58
ну откуда я знаю хватит ли вам одного става или нет)

была практика, когда хватало (по-моему даже тут описана ситуация), бывает когда не хватает
Помогите как правильно нначать оговор. Д.р.с силой рун в него заложенных меняет такие качества васи как...на... Но это ж не трансформатор.

Shrew

Цитата: Zaira25 от 23 сентября 2016, 22:47:39
Помогите как правильно нначать оговор. Д.р.с силой рун в него заложенных меняет такие качества васи как...на... Но это ж не трансформатор.
отчасти трансформатор.

в оговоре указываете, что став идеализирует мужчину и в результате работы результат вот такой вот должен быть
под действием дрс вася идеализирется в мужчину, который уделяет мне внимание,  дарит подарки и ведет себя щедро по отшении ко мне, марусе сергеевне

Zaira25

Цитата: Shrew от 23 сентября 2016, 22:52:59
отчасти трансформатор.

в оговоре указываете, что став идеализирует мужчину и в результате работы результат вот такой вот должен быть
под действием дрс вася идеализирется в мужчину, который уделяет мне внимание,  дарит подарки и ведет себя щедро по отшении ко мне, марусе сергеевне
Идеализируется т.е меняется,трансформируется,превращается? Все поняла,вам плюс. Маруся Сергеевна это жёстко) думаю если б меня так звали то став б на щедрость не понадобился))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status